Review Pelanggan untuk Dapur Solo

Javanese Food 🍚🇮🇩

oleh Nathania Kusuma, 20 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Dapur Solo

Nasi Urap Solo

Dapur Solo di SMS ini hampir nggak pernah sepi. Selalu aja rame jadi bikin penasaran. Saya makan di sini ber-enam di tengah jam makan yang ramenya minta ampun. Untungnya servicenya bagus banget. Staffnya tanggap buat take and serve order kita 👌🏻

Nasi Urap Solo Ayam Goreng (38k)
Taste: 3/5
Portion: 4/5

It is Dapur Solo's best selling menu. Dapat satu set nasi beserta hidangan pendamping dengan sayur urap yanc segar. Dagingnya bisa pilih antara ayam goreng, daging empal, atau bandeng. Saya pilih ayam goreng dengan nasi kuning (tambah 5k)

Rasanya sih jujur B aja. Nasi kuningnya kurang medok rasanya, dan makanan pendamping lainnya pun tidak ada yang memorable. Harganya sih standar untuk kuantitas makanannya yang pas buat porsi satu orang.

Menu yang dipesan: Nasi Urap Solo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dapur Solo

(Indonesia)

Ruko Melati Mas Square, Blok A1 No. 22 - 23
Jl. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

93 Makasih