Dapur Tateli  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Dapur Tateli

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok K No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Selasa (08:00 - 20:00) 021 55685329, 087801012007

021 55685329, 087801012007

Hampir Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapur Tateli [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544667939
    https://assets-pergikuliner.com/AX2DGSYiUlau_dZRd7HRENrbixc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187240/picture-1544667939.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nEP3USGz5eBWb3I9I0LyJaN8Ac4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187240/picture-1544667939.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Tateli

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kok enak sih...

beberapa kali mau cobain makan langsung di tempat tp selalu ada aja yg bikin gagal; mereka tutup utk event atau diluar jam operasional. akhirnya, hari ini nyobain order via salah satu platform ojek online dan staffnya tuh ramah loh (staff tatelinya ya, bukan driver deliverynya).

jadi yg gw pesan adalah Paket Nasi Campur Ikan: sudah dapat nasi, ikan cakalang gitu dan sayur, sayurnya bisa pilih kan & kebetulan yg gw pilih itu lg ga available. staffnya telp dan ksh tau tuh sayurnya yg available apa aja dan dia ksh gw 2 dong, ketika gw sampein bahwa gw ga mau sayur yg pahit pun dia ksh rekomennya, informatif!

nah, pengemasannya deliverynya apik nih, semuanya terpisah satu sm lain, dpt sambal merah (ga cobain) & sambal dabu2 jg yg surprisingly jd favorit gw akhirnya. pedasnya mild, bawangnya berasa dan asam dr dominan tomat hijaunya tuh enak banget. makan digabung dgn lauk lain & nasi tuh jd lbh mantep. oiya, spt yg terlihat di foto, ikan cakalangnya tuh dpt banyak banget, sedikit krg empuk tp rasanya nice & ga terlalu pedas juga.

nah sayurnya kan gw diksh 2 tuh, semuanya well-seasoned; tumis bunga pepaya & semacam tumisan kacang panjang gitu. bunga pepayanya emg agak pahit sih tp bs diakalin, makannya gabung semua dgn ikan & jg sambal dabu2 nya malah jd enak loh. sayur kacang panjangnya itu gurih manis, aman gitu sih rasanya.

ah next time harus cobain makan di tempat!

Menu yang dipesan: Paket Nasi Campur Ikan

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat