Daun Hejo  [ Indonesia ]
3.93 6 review

Daun Hejo

[ Indonesia ]
3.93 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Paramount Centre, Blok B No. 12
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:30 - 21:00) 081319587771

081319587771

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Daun Hejo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573457774
    https://assets-pergikuliner.com/2_7tYah5LZgCiv_AwWzyVmi8Eww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679240/picture-1573457774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_A4r5JBj0ihFbUYZ1AXFLctDYpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679240/picture-1573457774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573457775
    https://assets-pergikuliner.com/s9u60YMCXvIL2npICNMAaQZs4KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679241/picture-1573457775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7E-SlOYVsJzBkkXUJQUOTpdz3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679241/picture-1573457775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581649559
    https://assets-pergikuliner.com/u0bIGlq4WIVn6_hSGk-4audV4Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844956/picture-1581649559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVk2bNdNo76fHnXZgCptOKSzPnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844956/picture-1581649559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581649559
    https://assets-pergikuliner.com/8mTKuN0H7gwoC0A8seP11dFCCcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844957/picture-1581649559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pl0AlHew1dYmKky0y7GHEuQfYwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844957/picture-1581649559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581649559
    https://assets-pergikuliner.com/FN5j2dal2-SiivuTjnHO9XnAdls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844958/picture-1581649559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPriTSn6I_z_Q6BYOw7d9c2Lo9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844958/picture-1581649559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581649560
    https://assets-pergikuliner.com/TDiF2pxzQ2-VrKicnhw_YH7Gs08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844959/picture-1581649560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1_7Ud3gN5i675K8isWhctIKzQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844959/picture-1581649560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623055523
    https://assets-pergikuliner.com/FG1xPgcQ4hNUxoauI-mjiYEAvw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242335/picture-1623055523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvvlPUBPwwAdPdHP0Dg5pfhUsb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242335/picture-1623055523.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daun Hejo

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Liwet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baca review2 kayanya tempat ini cukup favorite untuk liwetan, dan kalo pas lewat ke tkp, keliatannya cukup ramai. Namun krn lagi PPKM darurat, tentunya order nya by ojol aja.

Nasi Liwet Lele
Nasi liwetnya biasa aja, tidak terlalu tasty, lele-nya cukup kecil dan tidak terlalu garing, masih ada bagian yang basah, jadinya agak geli . Serundengnya juga kurang rasa. Sambalnya cukup pedas.Β 
Overall rasa, biasa aja,.. rasanya tidak menonjol

Cumi Cabe Ijo
dari foto sih keliatan menarik, tapi ternyata biasa aja, 1 bungkus (29K) tapi sedikit isinya, cuminya cukup lembut, rasanya tidak pedas dan kurang medok.

Well, mungkin kurang sesuai dengan selera saya yang lebih suka rasanya yang lebih bold kali yaΒ 

Menu yang dipesan: Nasi Liwet Lele, Cumi Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lora &amp; Kevin

29 Review

Level 4

No Badge

5.0  

😍 ππ€π‹πˆπŠ π‹π€π†πˆ πŠπ„π’πˆππˆ 😍

Balik lagi kesini karna sesuka itu makan disini!!! Kali ini cobain menu yang lain yaitu Ayam Bakar, Nasi Liwet, Cumi Cabe Ijo dan Tahu Mejret.
β€”
Ayam Bakarnya enak banget sumpah gangerti lagiπŸ₯Ί Rasanya beda banget dari yang lain dan kalian bisa request ayam bakarnya pedes atau manis. Nasi Liwetnya juga berasa banget. Cumi Cabe Ijonya enak, cuminya gede2 banget dan ga terlalu asin. Dan untuk Tahu Mejretnya ini gilasih pedes nampol!! Buat kalian yang suka pedes wajib cobain enak banget.
β€”
Beneran sih makanan Daun Hejo belum ada yang failed di lidah gw!! Cinta banget pokoknyaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lora &amp; Kevin

29 Review

Level 4

No Badge

5.0  

πŒπ€πŠπ€ππ€π 𝐒𝐔𝐍𝐃𝐀 π“π„π‘π„ππ€πŠ πƒπˆ π†π€πƒπˆππ† π’π„π‘ππŽππ† πŸ₯°πŸ˜

Udah beberapa kali makan disini dan emang Daun Hejo juara sih dan gapernah ngecewain!!πŸ’˜πŸ’˜ Kali ini gua pesen menu yang β€œSedaun Berdua”. Ini menunya udah lengkap banget buat berdua, udah include 2 nasi, 2 lauk, 1 sayur dan 2 minum. Terus udah free tempe, tahu, lalapan dan sambal juga. Untuk pilihan lauk dan sayurnya ada banyak banget kalian bisa pilih sesuai selera. Dan yang lebih ngaco lagi ini harganya cuma IDR 90K buat makan berdua😩😩. Buat rasanya udah gausah ditanyain lagi ya, endul surendulllπŸ₯°πŸ₯° Definisi makan enak, sehat, dan murah pokoknya! Perf comboπŸ’˜πŸ’˜
β€”
Pilihan lauk : ayam kalasan, ayam lengkuas, dan empal
Pilihan sayur : tumis bunga pepaya, tumis daun pepaya, tumis pare, ocom leunca dan terong balado

Menu yang dipesan: Sedaun berdua

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

359 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Liwetan enak

Ok ini masuk list buat sewaktu-waktu kepengen / ada yg nyari rekomendasi makanan sunda. Mau makan sendiri bisa, mau makan keroyokan juga bisa. Gw order sedaun berdua, dua porsi. Sayur sama dagingnya dibedain, jadi bisa ngerasain semuanya. Ini mantab buat keroyokan hahaha

Yg beda ada empal, ayam, terong balado sama bunga pepaya. Plus tambah gorengan 1 lagi, bakwan jagung. Bakwan jagungnya enak. Tapi seporsi cuma dapat 2 biji, mendinig pesen lagi deh.
Overall enak - enak semua.Β 

Menu yang dipesan: Sedaun berdua, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Termasuk mahal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gw order beberapa menu lauk pauk di sini lewat aplikasi ojol. Menu yg gw order itu Empal Hitam Manis (23 K), Cumi Cabe Hejo (23 K), Tempo Mendoan (17 K) & Pepes Teri (21 K).
Pas pesenan gw nyampe sih jujur agak kaget sama porsinya yang sedikit, kurang sebanding sama harganya yg termasuk mahal menurut gw. Empalnya ternyata ga hitam, ukurannya agak kecil, empuk sih tapi bumbunya kurang gurih gitu. Cuminya sih yg paling sedikit porsinya, ukuran cuminya kayak cumi asin, cuminya ga alot tapi biasa aja rasanya, ga pedas & cabe ijonya kurang berasa. Tempo mendoannya dapet 3 potong yg lumayan tebal, teksturnya lembek, tapi ga ada dapet saus kecap/bumbu yg biasanya gw dapet kalo pesen mendoan di resto lain & berminyak. Pepes terinya lumayan sih rasanya, tapi teksturnya agak kering jadi ambyar gitu.

Menu yang dipesan: Empal Hitam Manis, Cumi Cabe Hejo, tempe mendoan, Pepes Teri

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Liwetan

Lagi pengen makan sunda. Trus di rekomenin temen utk makan dsini.
Disini bs untuk liwetan rame2 ato juga makan sendiri2. Ada menu paket2 atau jg ala carte. Paket liwetannya jg bs utk ber2.

Menu nya mulai dr ayam goreng, pepes, gurame dll. Utk sayurnya jg ada bs pesen porsian utk sharing.

Pesen paket yg ayam lengkuas. Enak jg. Bs pake nasi liwet jg. Ayam nya enak, sayur asem nya enak. Sambelnya jg enak. Pedess.
Overall enak2 smua. Pasti bakal balik utk makan siang lagi.

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?