Dear Butter  [ Snack ]
3.6 4 review

Dear Butter

[ Snack ]
3.6 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Upper Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646897308
    https://assets-pergikuliner.com/Mwnm85rXg0JeKlkf6VEt7UAnDK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446316/picture-1646897308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFZdUNH0tc-LY3zGQJrVwsBqits=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446316/picture-1646897308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646897309
    https://assets-pergikuliner.com/wT-8DMcwVknDBoR5UugJRUYC2xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446317/picture-1646897309.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4P35nrFOP3RH4nNJSkCI35QO4qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446317/picture-1646897309.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653471446
    https://assets-pergikuliner.com/HnuPczloFo7IbgLDo6frFM1MItQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509614/picture-1653471446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfDNieMKIJ1o6EDkwbnPh5-2kz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509614/picture-1653471446.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

3.2  

WANGI

Size nya gak terlalu besar..
Renyah di luar, soft di dalem gt teksturnya. Kalau dimakan kaya chewy2

Aku suka karna dia wangi dan emang berasa butter nya.. cocolan nya juga pas banget dimakan bareng sama croffle nya

Harga nya lumayan mehong jugaa hix

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

NEW MENU: CROFFLE PANDAN

Dear butter lagi mengeluarkan 2 menu baru yaitu croffle pandan dan croffle choco. Aku beli 3 pcs harga nya Rp 31.000. Aku hanya coba croffle pandan
..
Jujur saja aku lebih suka kalau filling pandan nya ini ada di dalam croffle. Selain itu, rasa dari pandan keluar banget, croffle juga enak dan crunchy bagian luar selagi sudah matang. Sama seperti croffle choco, bagian filling coklat sudah ada di dalam sebelum masuk ke pan waffle.
..
Buat harga sama rasa menurut aku sedikit over priced. Tapi untuk rasa dari menu baru ini memuaskan.

Menu yang dipesan: Croffle pandan

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack manis renyah nikmat

Ini sih asli enak snacknya dimakan tanpa topping jga asik koq

Menikmati di tempat walo ga tllu oke karna khn barengan ma yg lainnya hehe

Hati2 buat yg ud terkena diabetes krn manis sekali rasa snack ini

Perpaduan sauce kalo ga match akan terasa aneh rasanya

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang Lagi Hits

Perdana nyobain brand hits satu ini. Sepi banget ga pake antri pas beli ini.
Harganya sih ga bisa dibilang murah ya ternyata wkwk
Nyobain rasa yang original, almond maple, dan choco crunch.

Crofflenya udah manis, dilapisin gula gitu. Dan sausnya juga manis-manis. Teksturnya memang enak sih, ngga flaky dan digigit enak ada renyahnya. Buat gw yang ga gitu suka manis, cukup nyoba aja deh 

Menu yang dipesan: 3 pcs

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?