Dear Butter  [ Snack ]
3.6 1 review

Dear Butter

[ Snack ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Bintaro Jaya No. 999, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 08118193234

08118193234

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637115043
    https://assets-pergikuliner.com/DIjZMBjV9Ypcu9HCjHivFl2nEcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358141/picture-1637115043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQAjYVjPEuulYbpOq_rOYWwYr5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358141/picture-1637115043.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorite baru!

Cobain order Dear Butter dari cabang ini, kali ini aku iseng pilih additional almond maple. Kacang almond dan maple syrup.

Rasanya ENAK! Buat aku yang ga suka-suka amat manis, ini tolerable kok walau sounds sweet banget.
Kacang almond nya bikin agak balance, gurih kan jadi ga yang monoton manis doang.

Recommended! Bakal cobain herb cheddar next time.

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?