Dear Butter  [ Snack ]
3.35 4 review

Dear Butter

[ Snack ]
3.35 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ BSD ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622425116
    https://assets-pergikuliner.com/wfJuzhENSYdgr2sUdXp6djv3Fh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236395/picture-1622425116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tu2xghmgubonKstnxYn-iSD-sWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236395/picture-1622425116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623316932
    https://assets-pergikuliner.com/wRnnWASqDv7EB8IQUBSHQPdpdtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245832/picture-1623316932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6M8l0TOWwc3K5VaseKhBFmOcHfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245832/picture-1623316932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624509150
    https://assets-pergikuliner.com/MB2IcEAO0Uyn7zyOHW2FOi-g9aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257222/picture-1624509150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqlzkjcrn2KihdOJ3-p9C5Wy0-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257222/picture-1624509150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624456578
    https://assets-pergikuliner.com/4kbUAI51uO_9lvIRji9a6HDxYPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256950/picture-1624456578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVHLrhLfbocVPXgRlooyZRiz_CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256950/picture-1624456578.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

My favorite croffle

Croffle yang sedang happening nih. Selalu ramai dimana pun berada. Langsung pesen buat tau rasanya seperti apa. Ada beberapa rasa yang bisa dipilih sebagai tambahan ada rasa yang enak itu blueberry chessecake bikin ketagihan. Crofflenya lembut ketika digigit, wangi dan garing. Rasanya makan satu aja gak akan cukup deh.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beli Dear Butter Langsung - Di QBig Mall.

Saya kali ini langsung menyambangi kios Dear Butter, pertama sebenarnya di Central Park namun saya mau cerita yang di cabang QBig Mall, BSD dulu.

Jadi saya menunggu sekitar... 50 menit dan saya memang juga membeli wafelnya cukup banyak 9 pcs sekitar 80 ribu. Oddly, ada satu pengunjung lain yang datang sekitar 10 menit sesudah saya purchase, dan dia ambil wafelnya duluan baru sesudahnya saya.

Wafelnya sendiri memang wangi kroisan dan renyah, tapi yang di cabang sana agak sedikit gosong lapisan gulanya.

Kemasannya tampak bagus, nonetheless. Desain kiosnya juga demikian.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

choco crunch favoritku 💜

salah satu opsi bagi penggemar croffle, dr Gading Serpong kalo kehabisan & ga bs order di outlet BEZ bisa mampir ke QBIG.

harga dan kualitas rasa semua plek ketiplek sama, less rame juga 🥳

kali ini beli 2 paket yg isi 3 croffle, karena 1 paket kurang dan isi 9 croffle tuh kebanyakan utk sendiri. gw selalu pesan dgn saus choco crunch, yg manisnya ga over dan memberikan tekstur extra tiap menikmati crofflenya yg udh cukup crunchy tekstur awalnya & rasanya udh sedikit manis.

nice!

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Croffle

#diarymakananisabell

Beberapa hari lalu aku sempet liat kalau ini lgi hits bgt... eh ternyata ada di q big! Beli deh buat mama aku ( aku gk coba karena gabisa makan 😭😟)

✅Croffle @3pcs - 27 rb
Croffle itu croissant waffle, perpaduan tekstur dan rasa antara croissant dan waffle... Waktu beli ini mbak nya bilang rasanya udah manis bgt jd gausa beli addition sauce lagi, kalo kata mamaku rasanya enak bgt, gak terlalu manis dan bikin enek. Dia bener2 suka ( mamaku bukan tipe yg suka makanan manis gt).

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?