Dear Butter  [ Kafe ]
3.46 7 review

Dear Butter

[ Kafe ]
3.46 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

BEZ Point, Padang Merdeka
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (08:30 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621389868
    https://assets-pergikuliner.com/8vzW6_qjm72GrZR4q7TyAWHh1zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225648/picture-1621389868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZWoCimWXYgXc-9zFEsoQexErkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225648/picture-1621389868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622792133
    https://assets-pergikuliner.com/lh_mQhPVEYrsCQtz-umVPV8PwvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240123/picture-1622792133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uxe8GXHYv-PifF29lQTtTJlwHB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240123/picture-1622792133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621350026
    https://assets-pergikuliner.com/D0QMWd_a1UsY0dKMrWz4TiAVGzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225456/picture-1621350026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PY4PzvMBTMHtLjZnpxbzd-OLAs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225456/picture-1621350026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622730865
    https://assets-pergikuliner.com/lcckLEMPkJBKQKAG_YXgCl1hq5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239521/picture-1622730865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8UnMn0Zfp7RVlAAzWCAWlY9QNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239521/picture-1622730865.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

CROFFLE HITS

Beli croffle yang lagi hits sekarang harus sabar untuk nunggunya.Bisa nunggu 1 jam baru dibuat crofflenya. Croffle tipenya yang small bites gt, texturenya crunchy dan wangi banget croffle ud manis ya jdi klau ga tambah topping aj ud enak dimakan cma lbh enak lg klau ditambah blueberry cream cheesenya ad asem sedikit jdi enak crofflenya.

Menu yang dipesan: 3 Pcs Croffle

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ntaps!

Emang gatau ada DB dan emang niat cuma melipir bentar ke duyung ijo. Eh pas lagi cari parkir liat ada ini di dalem 1 lokasi sama resto padang. Disini ga terlalu penuh dan msh bisa dikondisikan nunggu sambil duduk. Aku pesan:

12pcs croffle: lenyap sesaat, apalagi pas terima masih hangat makin nafsu nagih makannya hahaha.

Gaperlu tambah topping...

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Dipanasin jd alot?

Denger2 pake butternya wjsmann jadi wangi semerbak. Gue pesen 3 dengan 2 topping yaitu blueberry cheese dan almond maple syrup. Takeaway dan dipanaskan di microwave karena ga punya air fryer.
Tapi setelah dipanasin kenapa jadi alot ya, kesan flakey nya masih ada sih tapi kayak sedih aja gitu gigitnya jadi pake usaha. Croissant penyetnya pake caramel syrup dan gula pasir yang masih bertekstur namun ga bikin giung gigi sih udah ok ya. Untuk topping blueberry cheesenya oke ga gitu manis ga gitu asin, sayang ga kerasa asam freshnya blueberry. Untuk almond maple syrup karena kenyang jadi ga kupake (buat french toast besok aja wkwk)

Kebetulan lagi ga rame juga pas pesen, pelayanan ramah dan cepet sih. Mungkin karena lagi ada spv nya(?) Deh.
Semoga selanjutnya mereka bikin topping versi asin ya.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ditia Nashrulles

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Jauh dari ekspektasi

Sangat jauh dari ekspektasi, dengan ngantri yang sangat lama harga yang cukup majal, namun rasanya diluar ekspektasi, dimana yang strawberry cheesecake rasanya seperti pocky, yang coklat rasanya manis tidak keruan dan yang almond ya almond..

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Choco, ambil foto juga sampe males

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Dear Butter

Lokasinya ada didalam padang merdeka di kompleks bez plaza gading serpong, dan ini untuk take away aja soalnya agak aneh juga makan croffle tapi meja sebelah lagi makan rendang 😅😆

1. Croffle (4/5) w/ strawberry cream cheese dipping sauce
Croffle nya enak garing dan butternya berasa dipping sauce nya juga enak. Yg ngga enak disini cuman nunggunya aja yg lama (took 20mins)..

P.S : Croffle nya pas nyampe dirumah (+- 1 jam) masih garing dan enak.

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

compared to kpsoe croffle…

well, croffle original dgn rasa manis karena taburan gula yg sudah caramelized, enak disantap selagi hangat biar masih berasa tekstur garingnya. gw order dgn saus choco crunch, menambah rasa nikmat, meskipun ori tanpa saus jg udah nikmat.

anw, can't help comparing it with kpsoe punya, dgn harga per pcs yg kurang lebih mirip... kpsoe sizenya lbh besar dan teksturnya lbh enak, lebih garing. both is okay, mungkin bisa ganti2 nikmatinnya biar ga bosen. 

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1324 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummeh

*Edisi Delivery*

Pendatang baru di dunia pastry nih, croffle by Dear Butter. Croffle adalah gabungan antara croissant dan waffle. Tekstur croissant, bentuk waffle. Unik ya? Rasanya mayan enak lho. Manisnya pas, ga berlebihan. Terus ya kayak makan croissant gitu, kerasa crunch dari layer-layer nya. Lebih enak dinikmati pas masih hangat ya...

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?