Dear Butter  [ Snack ]
3.73 3 review

Dear Butter

[ Snack ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624440112
    https://assets-pergikuliner.com/noNTE0a5DZ1PgqKpO3c-60_ZqzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256791/picture-1624440112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZLKynSzTxKIh6vNvOtHwlMipJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256791/picture-1624440112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630926837
    https://assets-pergikuliner.com/WQGWmVsqnXPntfBQJ1GrPRd0ky4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294405/picture-1630926837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUhniOfdPTOk_po_O4xHeqWbJpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294405/picture-1630926837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630905027
    https://assets-pergikuliner.com/N1dkIV82Yu5mXhAgLAYrPVD5NxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294011/picture-1630905027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfBbN3qlPTrh3e2eZuwd8ek7feY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294011/picture-1630905027.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil My Culinary Gallery

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Dear Butter

Suka dengan croffle Dear Butter, wangi banget, enak, sauce nya juga enak 👍

Menu yang dipesan: Croffle pandan, Croffle Vanilla, Croffle Chocolate, sauce strawberry, sauce choco crunch

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Croffle Hits

Sekarang lagi jaman-nya croffle. Di mana2 ada croffle, tp salah satu yg paling hits adalah dear butter. Yakh toko yang khusus menjual croffle ini udah tersebar di mana2. Salah satunya di mall SMS.

Di cabang SMS ini rasa croffle-nya uennakk, seperti sewajarnya croffle2 dear butter. Renyah, manis, yakh ini adalah standar croffle lezat yg kalian harus cobain especialy buat yg belum pernah coba

Oh ya saus yang aku pilih buat penambah rasanya adalah choco crunch. Menurutku saos ini match banget buat jadi cocolan croffle. Next akan coba saus lainnya.

Menu yang dipesan: Croffle + Choco Crunch

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

snack

Check out my ig: komentatorisenk

Hey ada cemilan baru neh, ngantri pula, kayany enak da. Yuks da qt cobain...

Hey waffle 1 ini cukup menarik yo... Croissant d panggang dengan alat waffle maker, membuat jadi bentuknya seperti waffle tapi rasanya tetep Croissant yaks menurut gw. 

Buat rasanya gimana...? Menurut gw ini jadi lebih garing yaks dari pada Croissant biasanya. Mungkin karna lebih kecil juga x daripada Croissant biasanya. Enak apa ga...? Ya enak donk, kalo enak mah tetep enak lha... 😜

Mereka buat waffle ini ud pake gula yaks, jadi rasanya ada sedikit manis2 gitu. Tapi ya tentu lebih enak lagi kalo pake saos yaks. Sayang saos-nya itu terpisah & d makannya dengan cara d cocol, lebih enak kalo saos-nya d dalem kaya Croissant  biasanya yaks. Tapi tentu saja dengan saos d dalem mungkin akan membuat jadi lebih rebet & service lebih lama. Sekarang ini dengan antrian mereka mungkin akan lebih baik saos terpisah seperti ini yaks, kalo ga entah bs ngantri brp lama qt 🤭

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?