Review Pelanggan untuk December Coffee

Ngopi Cantik

oleh DocBoy || @boyradityaa, 06 September 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di December Coffee

Biscoff latte with rum

Foto Interior di December Coffee

Indoor 1st floor

Buat kalian yang stay di daerah Serpong, ga ada salahnya nih cobain coffee shop kece yang satu ini. Patokan-nya sangat mudah, deket bunderan SPBU BP. Kalau the real Serpong-ers pasti tau deh haha.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience-nya sangat kekinian banget. Indoor, outdoor, 2nd floor, semua-nya dikemas menarik. Mostly lebih ke minimalis ya pake sentuhan industrial dikit, tapi jadii gak kaku akhirnya. Nyaman banget mau duduk di manapun. Dan yang pasti sangat foto-able. Pet friendly juga nampaknya, sering lilat beberapa orang bawa doggies-nya.

🪑NONGKI-ABLE: Betah sih seharian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah di sini gue cuma nyobain salah satu kopi yang katanya favorit aja, yukss bahas!

☕BISCOFF LATTE WITH RUM
💲DUIT: 32k
🤤YUM SKOR: 8/10
🥃PORSI'NE: Standard aja guys
📝Pas nanya sama waiter-nya salah satu yang favorit, mereka bilang sih ini, jadi ya aku cobain aja. Basically sebuah ice latte yang dicampur dengan selai dan remah-remah biscoff plus rum di atasnya. Alhasil jadi manis-manis biscoff gitu ya rasanya. Cukup dominan rasa manisnya, agak nutup latte-nya. But ya what u expect sih kalau minuman pakai biscoff haha. Tapi menurutku one of the best biscoff latte di Tangerang sih ini. Belum lagi ada rum-nya bikin ada extra flavor. Nice one!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
So buat kalian yang belum pernah main ke sini, cobain deh. Parkirnya emang agak susah kadang karena cenderung rame, tapi ada area di luar lahan parkir yang kita bisa parkir juga dan ada satpam-nya juga jagain. Jadi cukup berasa safe. MAMPIR GUYS! 😍

Foto lainnya:

Foto Eksterior di December Coffee
Foto Interior di December Coffee

Menu yang dipesan: biscoff latte with rum

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

December Coffee

(Kafe)

Unifarm
Jl. Ir. Sukarno (Sebelah SPBU BP Mendrisio), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

246 Makasih