Review Pelanggan untuk DELICafe

Aaaa

oleh cynthia lim, 24 September 2023 (2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di DELICafe
Foto Makanan di DELICafe

Perkul kenapa sih udah nulis panjang² eh ilang kalo di switch app astaga :(

Intinya seneng banget aeon store udah buka di alsut, jadi lebih deket dari rumah.
Ada aeon cafe namanya delicafe, jual beberapa makanan berat dan makanan ringan, utamanya minuman sih. Untuk areanya ada indoor dan outdoor. Bisa duduk 5-8 orang per meja.

Untuk pesanannya earl grey, surprisingly ada lotus biscoff 1 keping. Icenya tambahan karena ga ada pilihan ice.
Makanannya aku pesan quarter deli chicken. Saucenya cair, kinda spicy sedikit, tapi oke buat digabung sama ayam panggang dan perasan lemon. Sayangnya dia gabungin sama jamur doang bukan kentang goreng. Sengan harga 60k sebelum pajak aku rasa masih kurang worth :( btw ayam panggangnya aeon yang lemon herb enak. Prefer beli itu ajaa kalo mampir ke aeon store bagian makanan supermarketnya. đź’–

Foto lainnya:

Foto Makanan di DELICafe
Foto Makanan di DELICafe
Foto Makanan di DELICafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

DELICafe

(Kafe)

Mall Alam Sutera, Lantai Lower Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

247 Makasih