Review Pelanggan untuk Demeter

Coffee shop yang minumannya serba lucu!

oleh Stellachubby , 27 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Demeter
Foto Makanan di Demeter

Disini mereka jual minumannya lucu2 loh, dari yang cold mau yang hot, semuanya di dekornya unik&lucu, jadinya instagramable banget deh buat yang suka main instagram jadi bikin feed bagus! Hahahha..
Kita pesen:
•demeter honey (35k)
ada kucingnya lucu diatasnya pake foam gitu, tapiii ya gituu yaa.. kucingny lagi gagal kata baristanya, jadinya kucing kecebur! Hahaha, tapi rasanya enak si kopi, not to strong, ada rasa madunya, not bad!
•hot chocolate (30k)
kalo hot kita bisa request mau gambarnya teddy bear atau bunny, jadinya tergantung kesukaan kita aja, menurutku bunny dan teddy sama2 lucu sii hahahah.. 
•demeter choconut (42k)
yang ini demeter choconut rasanya seger banget, coklatnya berasa dan gelasnya jadi dingin terus karena ditaro di dalam es batu, seger buat cuaca panas cocok minum ini!
•cookies&cream (35k)
ini sih penyajian yang paling biasa diantara yang lain, gelasnya kecil, dan ga ada uniknya, tapi buat yang suka oreo harus cobain ini siihh!

Cuma ya sayangnya disini kayak kurang orang gituloh, jadi pelayanannya lamaaa banget, minuman jdinya bisa 20menit kali, itupun ga semuanya langsung jadi, harus banyak bersabar.. Hahahaha..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Demeter
Foto Makanan di Demeter

Menu yang dipesan: Demeter honey, Hot Chocolate, Cookies&cream, Demeter choconut

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Demeter

(Kafe)

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 21
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.3
Suasana:4.2
Harga:3.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

446 Makasih