Review Pelanggan untuk Demeter

Penampilan menggoda

oleh Marisa @marisa_stephanie, 05 Juni 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Demeter
Foto Makanan di Demeter

Demeter coffee and bar ini satu grup sama JJang. Kalau Jjang di lantai atas, Demeter di lantai bawah.
Secara eksterior dan interior cukup menarik , ada indoor dan outdoor untuk smoking.
Dekorasi di dinding berupa telepon warna warni serta layoutnya cukup membuat betah duduk sambil ngobrol-ngobrol.

   Kesempatan kali ini di Demeter mencoba minuman dan makanannya: 

1. Spaghetti Oglio Olio Rp 40K 

Terus terang saya bisa bilang spaghetti nya super hambar. Untuk harga Rp 40k sangat tidak sesuai. Rasa asin maupun garlicnya ga ada sama sekali. Habis 1 suap rasanya udah ga kepengen makan lagi. untuk yang 1 ini penampilannya off banget juga. 

2. Fried Rice Rp 35 K 

Nasi gorengnya juga menurut saya hampir sama menyedihkannya dengan spaghetti oglio olionya. Rasanya hambar , padahal presentasinya menarik banget karena ada telur diatasnya yang sangat menggoda. Kedua nya tidak mengundang untuk di pesan ulang. 

3. Mocktail Crushing Kiwi Rp 42k 

Penampilannya super menarik nih. Ada kiwi2nya juga ngambang2 di dalam. Fresh kiwi gitu. Minuman yang ini gw suka. Karena bener-bener ada buah aslinya. Rasa asam kiwinya brasa dang ga di take over sama gula atau pemanis buatan lainnya.

 4. Demeter Coconut Rp 42k 


Minuman yang satu ini presentasinya juga cantik banget. Jadi di taruh di semacam wadah berisi es gt, jadi bisa awet dinginnya tanpa harus membuat rasanya turun karena tercampur es yang mencair. Rasa coconutnya berasa banget. Gw cukup suka sama minumannya. 



Secara keseluruhan dari penampilan makanan dan minumannya oke , pelayanannya juga sangat baik dan ramah. Sayangnya dari segi rasa makanan agak kurang dan perlu peningkatan .  

Foto lainnya:

Foto Makanan di Demeter
Foto Makanan di Demeter
Foto Makanan di Demeter
Foto Interior di Demeter
Foto Makanan di Demeter

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Demeter

(Kafe)

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 21
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.3
Suasana:4.2
Harga:3.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

596 Makasih