Review Pelanggan untuk Demeter

Cozy place

oleh EATIMOLOGY Rafika & Alfin, 13 Juli 2018 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Demeter
Foto Makanan di Demeter

Wah asik banget nih nemu coffeeshop yang asik buat nongkrong ditambah pilihan minuman nya lumayan banyak. Nah kita cobain nih beberapa menu disini:
Corn latte

Kopi nya agak strong dan sedikit asam kalo kita minumnya harus tambah gula yang banyak haha, corn nya itu oake corn flakes yang dicampur di kopi nya sesuai selera sih 
Demeter choconut

Kita pesen yang ice, cara penyajiannya unik sih botol nya ditaro didalem cangkir jadi ini perpaduan kopi dan cokelat kacang tapi kita ngerasainnya kok kaya ada rasa kelapa nya ya(?) Haha
Iga bakar geprek

Menurut kita iga nya terlalu alot sehingga susah kalo makan pake sendok garpu harus pake tangan but sambel nya pedas seger gitu rasanya
Banana nutella pancake

Pancake nya tipis, diatasnya pake nutella dan ada potongan pisang. Ini menu yang paling kita suka diantara semua yg kita pesen karena teksturnya lembut dan manis nya pas.
Tempatnya ada outdoor juga, ada area smooking nya yang ber ac gitu cocok sih buat ngerjain tugas dan wifi nya juga kenceng

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Foto lainnya:

Foto Makanan di Demeter
Foto Makanan di Demeter
Foto Makanan di Demeter
Foto Interior di Demeter
Foto Makanan di Demeter
Foto Interior di Demeter
Foto Interior di Demeter
Foto Interior di Demeter

Menu yang dipesan: Corn Latte, Demeter choconut, iga bakar geprek, Banana Nutella Pancake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Demeter

(Kafe)

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 21
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.3
Suasana:4.2
Harga:3.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

280 Makasih