Review Pelanggan untuk Demeter

interiornya oke kok :)

oleh @stelmaris , 23 November 2016 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Interior di Demeter
Foto Interior di Demeter

coffee shop terbaru di area komplek Graha Boulevard, knp bukan di GS lg sebutnya krn pesaing kopisop di komplek ini sendiri aja udah banyak banget. lokasinya tepat tetanggaan dgn scandinavian dan ofish. dulu sebelum buka, sempat mampir dan ketika buka pintu aroma resto jjang yg ada di atasnya udh tercium jelas tp ketika kunjungan ini tdk terlalu menonjol sih; a good thing.
yg mengagetkan adalah jam buka mereka yg weekend hingga jam 2 subuh dan ternyata dgn interior yg "kopisop" banget ini jg sebuah bar yg menyajikan menu alkohol. sebut interior, demeter juara sih, setiap sudut seems photogenic. malem aj dgn lightning yg warm terlihat kece apalagi siang dgn lightning natural
bahas soal menunya, saya pesan Cappuccino yg surprisingly lebih mahal dr Filtered Coffee V60; Cappuccino seharga 37k/cup ini emang besar disajikannya (seukuran gelas latte sih kalo ga salah). katanya sih pake beans Toraja single origin, rasanya sih ada milk chocolate tp ya manisnya dominan susu. aman tp cenderung biasa aja. V60nya saat kunjungan ini tersedia 2 jenis beans dan pilihan jatuh ke Ethiopia Yirgacheffe. 30k/cup belum termasuk diskon soft opening 20% yg berlaku sampai 25 November ini, blm termasuk pajak & service 15% - tersaji bitter dan asam.
overall sih, saya cuma suka sama interiornya aja. servicenya lamban dan staff yg nganggur pun ga sigap utk bersihin meja kosong bekas tamu di area outdoor yg notabene keliatan langsung sm tamu yg baru dtg, jd keliatan jorok kan, ckck.. a bit better ketika barista yg tugas saat itu inisiatif utk tanya ttg kopi yg saya pesan, semoga ada perubahan membaik ya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Demeter
Foto Interior di Demeter
Foto Menu di Demeter
Foto Interior di Demeter
Foto Makanan di Demeter
Foto Makanan di Demeter

Menu yang dipesan: Cappuccino, v60

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Demeter

(Kafe)

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 21
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.3
Suasana:4.2
Harga:3.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

2367 Makasih