Depot Nusantara  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Depot Nusantara

[ Indonesia ]
3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Pasar Sinpasa, Blok K No. 155 - 156
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (06:30 - 14:00) 08151850909, 081288880906

08151850909, 081288880906

Buka Senin - Minggu (06:30 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Nusantara [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556528766
    https://assets-pergikuliner.com/nvBWJt8tBKDmW8v9GEaQK7V1G68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374115/picture-1556528766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F34LFxxe965_MxuV6PzRrkC4zvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374115/picture-1556528766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430066578
    https://assets-pergikuliner.com/lAVf6bbnkyHWixmkWNlm8H0wAv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50660/picture-1430066578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkk9d2HqIaZE8V7Sr8OZ5xT5vNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50660/picture-1430066578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Nusantara

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Pindang kudus

Order ini pake gr*bfood, order Pindang Kudus (35 K). Kirain itu udah include nasi eh ternyata belum. Dari segi rasa sih enak bumbunya, selain ada daging sapi campuran lemak & urat juga ada daun melinjo gitu di kuahnya. Sebenernya kurang suka yg tipe daging sapi begitu sih, lebih suka yg daging tanpa lemak/otot. Ga tau bisa request daging doang atau ga. Kuahnya juga sedikit berminyak. Kayaknya lebih enak makan di tempatnya langsung kali ya.

Menu yang dipesan: Pindang Kudus

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

nasi liwet biasa aja udah enak... gmn yang special

andalann depot nusantara nasi liwet... paling enak suwiran ayamnya bedehhh... uenak tenan...Nasi liwet khas Solo... nasi uduk yang disajikan dengan suwirann ayam super muanteb ditambahkan santan kental... pas rasanya.... enak banget jd pengen merid ama org Solo... #lho

Menu yang dipesan: Nasi liwet biasa

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?