Depot Saribanon  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Depot Saribanon

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 55695230

021 55695230

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Depot Saribanon [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463023229
    https://assets-pergikuliner.com/S7AkgRdSeqY--TP69o9LQbFawQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218608/picture-1463023229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sWgsKa_ZMULqNKL2BmR70W9wB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218608/picture-1463023229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463023231
    https://assets-pergikuliner.com/W_XNBszj3ikS2OsDvSyvHHjxWzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218609/picture-1463023231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nibbkmawSg-QQyFlr8RAppvDmYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218609/picture-1463023231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463023233
    https://assets-pergikuliner.com/ClJORA-aOuHHsx3wuvb5U-IdwFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218610/picture-1463023233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tAmUgPfcIf9qGAdnE7VVxk2580=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218610/picture-1463023233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463023235
    https://assets-pergikuliner.com/3Yu7Qr-ziJhiVB1U2MqXYUUSilg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218611/picture-1463023235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWAIMaP8QVQlSPT3DblndD4Kkbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218611/picture-1463023235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494338156
    https://assets-pergikuliner.com/svjhS50MIddoOJXXQrU6iq_1iqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553945/picture-1494338156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfa3hTFrgbZ6XExhJ7mY11ii4JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553945/picture-1494338156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548504163
    https://assets-pergikuliner.com/vMg1wlFjTFbo3qqHE5PdpvomvfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236420/picture-1548504163.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8IJ54MR2Z0cDhQ7jwdvUqt1oc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236420/picture-1548504163.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Saribanon

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

351 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nasgor ijo!!

Kalo jalan di lantai ground teko, ini nih yg bikin penasaran nyoba. NASI GORENG IJO!! Ya nasi goreng pada umumnya sih. Menurut gw ini udah well done ya, sesuai standar lah. Nasinya pulen, bumbunya rata dan pedesnya nendang. 
Definisi pedes yg enak ya ini, pedesnya ga terlalu pedes dan masih bisa dinikmati. Cabe ijonya tersamarkan sama warna nasi yg dimasak daun suji. Awas ranjau :p

Menu yang dipesan: Nasi goreng Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Nasi goreng sambal ijo

Sudah lama ga pernah makan disini, kebetulan diajak lunch meeting disini jadi pesan makanan paling gampang... sekalian coba nasi goreng yang favorite
Untuk rasa sebenernya biasa aja, cuma berhubing sy suka yang agak pedas jadi cukup lumayan, pas pedesnya.

Menu yang dipesan: nasi goreng sambal hijau

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

179 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Lumayan cenderung biasa, not bad

Mau cobain misronya tapi lagi kosong, mau combro jg kosong, jadinya pesen kudapan tahu isi udang, 20k isinya 3pc gedee. Isinya cukup padat, udangnya di cincang bukan utuh. Rasanya lumayan cendrung biasa.
Main coursenya saya nyobain nasi gila banon. Ga sepedas yg dipikirkan menurut saya. Isinya sosis sapi, baso sapi, daging ayam, mungkin ada telur juga. Porsinya sama nasi lumayan dikit, kalau untuk cowo/yg makan cukup banyak kayanya harus pesen 2 main course.
Pelayanan oke, mungkin krn sepi juga. Tapi krn sepi tempatnya jadi nyaman. Bersih juga.

Menu yang dipesan: nasi gila banon, Tahu isi udang

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tanti Sukowati

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Nasi Goreng Hijau khas Saribanon

Depot saribanon dari luar dekorasinya cukup menarik perhatian, dengan kombinasi warna merah dan hijau, mirip resto tradisional khas indonesia..

Bgitu masuk, pelayanan ramah, cukup sigap.. kebetulan restonya sepiii juga sih.. Mgkn karena pengaruh mall nya yg juga sepi bgt yaa.. ditambah lg, gw makan disini rabu siang (weekday..)

Tapi entah kenapa, dari 2 porsi pesanan makanan yg gw pesen, keduanya hambar dan kurang asin (menurut gw sih..)

Nasi goreng hijau saribanon, harganya 32.5K, porsinya lumayan.. Tapi kurang topping.. Ayam sm telor orak ariknya dikit bangettt :(( (sebagai pecinta telor merasa kurang puassss).. Tp nasi gorengnya kering.. Ga berminyak dan itu bikin nasi gorengnya ga bikin eneg.. Warna hijaunya krn dimasak pake daun suji, dan digoreng lg pake cabe ijo.. Tp ga tll pedes kok..adalah pedes2nya dikit.. Bikin geli2 dilidah gitu deh..

Nasi gila banon, harga 32.5K, porsinya juga banyak, topping mostly baso sm sosis (ya emang nasigila dimana mana gitu sihh :D) tapi kurang telor (juga), dan itu menurut gue bikin nasi gila ini kurang gilaaaa!! :p

Dan... Sekalee lagee pemirsaaa... Keduanya kurang asinnn (yang doyan asin kalo ksini minta tambah garam aja.. Smoga jd lbh enak.. Td karena gw buru2, ga kpikiran minta garam..:p)

Lemon tea nya (10.5K), standard lemon tea dari nestle kaya diresto2 lain...

Menu yang dipesan: nasi goreng hijau saribanon, nasi gila banon, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?