Dermaga Makassar Seafood  [ Indonesia ]
3.95 15 review

Dermaga Makassar Seafood

[ Indonesia ]
3.95 15 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 19:45) 021 50386870

021 50386870

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:45)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dermaga Makassar Seafood [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485233019
    https://assets-pergikuliner.com/gdVtdoJfES-g0vp6FCdqIT2oxks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/445266/picture-1485233019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDYX9YC6_D9U8paCO14CxttOfS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/445266/picture-1485233019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485233020
    https://assets-pergikuliner.com/tXHqbEOyNoC4XW4DPCQnS5-qELE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/445267/picture-1485233020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asOlEj0TbdQYnyTh3p1JGeIpX1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/445267/picture-1485233020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485233021
    https://assets-pergikuliner.com/HkD64nxLCcL5RfyFNpESQfVs9F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/445268/picture-1485233021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0v2He4fXzKhOg4eeZBOlYyz9Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/445268/picture-1485233021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485233021
    https://assets-pergikuliner.com/2eG2ReUS5EXfSbrpntg64kR2GKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/445269/picture-1485233021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gDPkvV71IQOrNSLg5wA7g8FQl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/445269/picture-1485233021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465290815
    https://assets-pergikuliner.com/l3ct2iCPxeop7eqvntpf5CYRuX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245214/picture-1465290815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hz5JEyoX-TAEZdK7SBzBjANVIKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245214/picture-1465290815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484978821
    https://assets-pergikuliner.com/AhX4Exqv4ZTsQGt1NWk2kPX8ZLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443046/picture-1484978821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYl4PP150O_zBTxuAwjTGLpW_H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443046/picture-1484978821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484979222
    https://assets-pergikuliner.com/0tIvSGoDKXhbESwBprqMR_cDyGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443063/picture-1484979222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_3R7AQ3JfBYUB0KjdoCvtxV7Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443063/picture-1484979222.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dermaga Makassar Seafood

Foto Profil Daniel

102 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Dine in pertama di new normal

Dine in pertama setelah new normal, beruntung pas datang masih sepi. Selama masa ini, ikan2 tidak di display spt biasa tapi kita masih bisa minta pelayan nya untuk menunjukkan seafood nya sblm dimasak

Makanan yg pernah dipesan :

1. Ikan Sukang Bakar Parape & Rica

Rasa : 5.0/5
Worth : 4/5
Harga : IDR 24k / 100 gr ; plus IDR 12k / saus

Ikan sukang ini hanya ada di resto khas makassar, jadi harus dicoba. Berat ikan ini 1,1 kg, ane pesan dibakar setengah nya dg saus parape dan setengah lagi dg saus rica. Daging ikan nya padat dan segar, duri nya hanya ditengah, saus ikan bakar nya enak2 walaupun kurang meresap ke daging nya. Saus parape lbh seperti irisan bawang merah dg kecap manis dan rempah2 lainnya dg rasa manis. Sementara saus rica didominasi cabe merah, tomat dan rempah2 lainnya dg rasa pedas segar. Overall ane lbh suka saus rica

2. Ikan Kudu Kudu Goreng Telur Asin

Rasa : 4.5/5
Worth : 4/5
Harga : IDR 26k / 100 gr ; plus IDR 22k / saus

Ikan kudu kudu pun juga hanya bisa ditemui di resto makassar, bedanya ikan ini lebih cocok untuk dibuat fillet kemudian digoreng tepung dan diberi saus sepesial. Berat ikan kali ini sekitar 8 ons. Penyajian ikan ini cukup unik dimana cangkang nya yg keras dijadikan wadah dan di atasnya banyak potongan ikan yg sudah berlumuran saus telur asin. Rasa saus telur asin nya pas tidak terlalu nyengat gimana, ikan nya crunchy dan tidak ada duri, persis seperti makan karage

3. Tahu Isi

Rasa : 4.0/5
Worth : 4/5
Harga : IDR 25k / porsi 5 pcs

Tahu isi biasa, isi sayuran, jamur dan udang. Well, gorengan memang selalu enak yaa

Menu diatas sih enak dan worth, hanya aja nasi putih dan minum di resto ini mahal ya 😅

Menu yang dipesan: Sukang Bakar, Kudu Kudu Goreng, Tahu Isi, terong bakar

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Oke jugalah tp agak mahal aja

Makan seafood disini unik karna khas makassar, kalian bakalan nemu ikan yang ga biasa kalian makan, salah satunya ikan sukang, lucu ya, durinya jg ga terlalu banyak. Enak si ga amis..

Cumi goreng tepung udang saus menteganya ya so so lah. Selain ikan ya menurutku yg laen biasa aja gitu..

Dan harga seafood disini ga terhitung mura loh, agak mahal malah menurutku mgkin krna tempatnya bagus kan, terus di the breeze konsepnya jd cakeplah..

Tp ya oke sii klo mau cr tempat makan seafood enak y disini aj..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby

stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ikan bakar sukkang, Udang Goreng Mentega, taoge ikan asin, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan keluarga

Tempatnya cocok banget buat makan keluarga, ada yang indoor dan semi outdoornya, bagus juga buat foto2.
Yang kita pesen ada mantao goreng, ini enak, garing, masih anget pas di sajiin.
Toge ikan asin, enak, gurih, ikan asinnya berasa, toge nya jga ga terlalu lembek.
Tahu kipas nya isi nya buanyaakk, gurih, garing luar nya, tahu nya juga gak terlalu tipis.
Gurame goreng, isinya ga begtu banyak, tp garing, bs di makan sayap dan buntut nya.
Ayam mentega, enak, manis asin nya ps, ayamnya cukup gede.
Udang api lada garam, lada garamny sih ga bgitu berasa, tp berasanya tepungnya gurih aja. Dan gariing bangeett bs lsng makan sama sekali ga nyangkut!
Kepiting soka goreng tepung ini isinya cuma 2 haha garing tp masih berasa tekstur kepiting nya gt
Gurame bakar bumbu kedaton, enak ini, bumbu nya nyerepp, dan gak pedes sih ini
Cumi telur asin, enakk ini! Telur asinnya banyak, tepung nya garing dan ga terlalu tebel, jd ga keras.
Jus alpukatnya kentell enakkk dan maniss
Makanan disini dateng nya cepet tapi masih amget dan panas semua!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ayam Mentega, Gurame Terbang, Cumi Telur Asin, mantao goreng, Udang lada garam, Toge Ikan Asin, kepiting soka gr tepung, Tahu Kipas, gurame bakar kedaton

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Seafood Makassar Terbaique

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer's IG: @kobangnyemil
.
Foodies, pernah dengar tentang Ikan Kudu-kudu?
.
.
Ikan kudu-kudu ini punya bentuk yang unik dan tampang yang seram. Tapi kalau sudah nyobain dagingnya, pasti ketagihan. Yummy.
Ikan ini hidup di perairan laut Makassar jadi tak heran banyak restoran seafood Makassar yang menyajikan ikan ini.
.
.
Salah satu contohnya adalah Dermaga Makassar Seafood (@dermagamakassar.bsd) yang ada di The Breeze (@thebreeze_bsd) di BSD.
.
.
Awalnya merasa apaan sih ini? Kok kulit ikannya keras banget, seperti cangkang. Tapi pas nyonbain daging ikannya yamg udah dicampur saos telur asin.. Ughhhh.. Enakkkkk..
Wajib dicoba nih. Karena cuman ada di Restoran Seafood Makassar, Salah satu contohnya adalah Dermaga Makassar Seafood (@dermagamakassar.bsd) yang ada di The Breeze (@thebreeze_bsd) di BSD.
.
Lokasinya OK lho, bisa foto-foto kece. Dan ga cuman lokasi doang yang OK, tapi, makanannya juga MANTULL rasanya!! Dan ini yang penting, ada banyak promo di Dermaga Makassar Seafood ini, seperti Cashbac dan Go Pay.
.
dari Atas ke Kiri:
👆: Bandeng Palumara
📍: @dermagamakassar.bsd
💵: IDR 21k++/ons (bandeng)
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
👆: Kangkung Hotplate
📍: @dermagamakassar.bsd
💵: IDR 45k++/ons
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
👆: Kudu-kudu Goreng Tepung (5 ons) + Saos Telur Asin
📍: @dermagamakassar.bsd
💵: IDR 23k++/ons (kudu-kudu) + 18k++ (saos telur asin)
👅: 8.5/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
👆: Udang Saos Padang
📍: @dermagamakassar.bsd
💵: IDR 85k++
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
Di Dermaga Makassar Seafood, Es Pisang Ijo nya dilengkapi sama bubur sumsum, mutiara, es serut, dan pisang ijo. Seger deh pokoknya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Es Pisang Ijo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @dermagamakassar.bsd⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 25k++⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀

Menu yang dipesan: udang saos padang, Kudu-kudu Goreng Tepung, kangkung hotplate, Bandeng Palumara, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

One of The Best in BSD

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

[DERMAGA MAKASSAR SEAFOOD] One of the BEST seafood in BSD 😋

Berlokasi di The Breeze BSD City, tempatnya luas dan nyaman dgn pelayanan yg ramah 💯

Makanan yang disajikan otentik Makassar, berbumbu serta citarasanya bener2 menggugah selera, cocok di lidah Doct 🤤
Seafoodnya semua #FRESH , ngga ada yg amis sama sekali.
Paling favorit yg Doctfoodie pesen adalah Ikan Bandeng kuah Palu Mara, jd kuahnya itu asem, manis dan gurih berpadu jd satu, bikin nagih!
Gurame dabu-dabunya jg ngga kalah endol!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, Bandeng Kuah Palumara, Gurame Dabu-Dabu

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Family-Friendly Restaurant

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiarytgr]
Dermaga Seafood Makassar
.
Libur harpitnas?
Luangin waktu untuk bersantap bersama keluarga aja. Dan di The Breeze ada loh restaurant family-friendly yg rasanya enak dan pilihan menunya banyak. Seafood disini juga segar2 dan harganya worth it! Favoritku disini adalah Ayam Woku dan Kepiting Asapnya 😋
.
Ayam wokunya bumbunya terasa wangi dan sedikit asam segar. Dan kepiting asapnya besar serta bumbunya enak banget untuk dimakan dengan nasi hangat 🤤. Menu2 lainnya juga enak2 dan porsi mereka cukup untuk sharing.
.
[In Frame]:
🍴 Kepiting Bakar Asap, Bakmi Goreng Seafood, Tahu Kipas, Tumis Kangkung Daun Pepaya, Kerang Bambu Steam Jeruk Nipis, Nasi Goreng Makassar, Ayam Woku
⭐ 4.5/5.0
🐷 no (halal)
💸 around IDR 25,000 - IDR 55,000 (before tax & svc), IDR 45,000 per ons for crab 5up (before tax & svc)
📍 Dermaga Seafood Makassar, The Breeze, Gading Serpong, Tangerang Selatan
.
📷 : Fujifilm X-A5
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiarytgr

Menu yang dipesan: Kepiting Bakar Asap, bakmi goreng seafood, Tahu Kipas, Tumis Kangkung Daun Pepaya, Kerang Bambu Steam Jeruk Nipis, Nasi Goreng Makassar, Ayam Woku

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Ikan kudu-kudu salted eggnya wajib dicoba!

Gak cuma hidangan khas Makassar, tapi ada hidangan lain juga yg cukup bervariasi jadi banyak pilihannya dan gak bikin bosen. Selain itu untuk sup bandeng tanpa tulangnya ini bener-bener lembut, dan kuahnya pun seger karena menggunakan belimbing wuluh/masak dan daun jeruk.
.
Ada nasi goreng makassar yang warnanya merah ini ternyata didapat dari buah naga nih dan dimasak bersama dengan udang dan potongan cumi jadi ini sekilas kaya nasi goreng seafood. Kalau hidangan lainnya oke banget sih buat tambahan.

Trus es kelapa muda batoknya seger bgt beneran muda bgt kelapanya, ada juga es merah delima-nya banyak bgt isiannya gak pelit, trus manisnya juga pas gak berlebihan.

Btw favoritnya aku disini ikan kudu-kudu dengan salted egg saucenya. Bahkan pas kita makannya agak lama tapi masih enak, gak lembek gitu.

Btw ini gambar menu sama yang datang tampilannya samaa, jadi gaperlu takut zonk ya. Dan pelayanannya cepet dan ramaah, apalagi pas kita minta tolong refill teh tawarnya. Tempatnya tersedia smoking room dan non smoking room, luas banget tempatnya tapi gak ada lesehannya sih setau aku.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Akhirnya kembali lagi ke Makassar Dermaga Seafood. Kali ini gw berkesempatan buat cobain :
1. Sop Bandeng Woku

Enak! Kuahnya seger asem2 pedes dan bandengnya fresh, dagingnya banyak dan lembut.
2. Udang bakar rica merah

Mantap! Saosnya bener2 nendang dan meresap sampe kedalem udangnya dan ukuran udangnya juga cukup gede
3. Ikan kudu2 dabu2

Yummm kudu2nya digoreng tepung lalu dikasih sambel campuran tomat. Tekstur ikannya mirip ayam, tepungnyq krispy. Haoce! Sambelnya behhh, seger pisan, bener2 pedes dan perpaduan tomat dan kemanginya itu enak banget
3. Ikan sukang parape

Ikannya tebel dagingnya lalu dibakar dengan saus parape, rasanya enakkk! Dominan rasa bawang, gurig manis menggoda!
4. Ayam bakar

Rasanya cukup enak tapi dagingnyq tipis dan susah banget buat nyuir2nya.
5. Terong bakar

B ajaaa
6. Nasi goreng merah

Enakk! Tipikal mirip nasgor chinese gitu dengan topping seafood di dalemnya.
Overall makanannya masih enak2 kayak dulu, pelayanan juga cepat dan ramah, tempat sih udh gausa ditanya lagi, pewe!

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

setelah sekian lama

udah lama banget ga dateng ke dermaga makassar seafood ini. akhirnya datang lagi di hari biasa sama beberapa teman. dulu pertama kali banget dateng kesini sama keluarga pas baru buka di weekend ramenya parah. eh dateng sekarang pas weekend sepi banget. cuma ada 2 meja panjang yang ulang tahun sama ada meja-meja kecil yang di reserved tp baru dateng jam 9 an malam. 
kali ini aku cobain : 

1. bandeng woku 

 buat aku bandengnya sih tulangnya ga serame bandeng pada umumnya yah. daging ikannya matengnya cukup pas jadi teksturnya ga benyek, untuk daging yang bagian putihnya sih ga amis cuma sayang potongannya bercampur sama yang hitam jadi agak bau amis (aku selalu hindarin bagian hitamnya setiap kali makan ikan). dan untuk ukuran woku ini kaya agak kurang tepat sih bumbunya walau aku cukup senang ga gitu pedas dan kemanginya cukup berasa walau baru ditambah belakangan ( kayanya pelayan nya lupa di awal) 
2. udang bakar rica merah 

menurut aku sih sambalnya ga terlalu berminyak jadi ga meresap parah ke udangnya. karena aku ga bisa makan cabe gimana banget gitu aku singkirin cabenya dan makan udangnya aja. aku sih suka udangnya karena ada kaya rasa2 kebakarnya gitu smoky2 , rasa cabenya masih ada tapi ga parah. 

isinya per porsi sih sedikit ya cuma 5 ukurannya sedang . 
3. nasi goreng makassar 

ini menu yang kaya umum dipesan di resto makassar ya. menurut aku nasi gorengnya cukup enak walau agak berminyak, manis gurihnya dapet dan nasinya ga lembek. 
4. terong bakar 

buat aku terong bakarnya biasa banget. bumbu cabenya juga ga meresep jadi terongnya tetap hambar. padahal di cabenya juga da ada petenya tapi entah kenapa deh kurang banget rasanya. 
5. ayam bakar 

buat aku ayam bakarnya kurus, dan alot. di potong aja susah. butuh effort sih makannya. menu ini aku kurang suka dan bumbunya juga kurang meresap 
6. kudu-kudu dabu-dabu

namanya berirama banget yah. 

buat yang suka pedes sih bakalan suka sama ikan ini. dabu-dabunya pedes banget gitu. dan lebih berasa pedes nyelekit after tastenya. aku ga kuat makannya. tapi ya lagi2 bumbunya ga nyerep ke potongan ikannya
7. es merah delima 

menurut aku es merah delimanya ini lain dari yang lain soalnya lebih mirip sama es campur kali ya. ada alpukat sama banyak nangkanya. rasanya buat aku agak kemanisan dan potongan bengkoang untuk merah delimanya besar2 dan ga beraturan jadi kurang cantik
dan menurut aku mereka kurang memperhatikan estetika peletakan piring kotornya. yang ditumpuk di counter ujung gampang banget terlihat oleh customer jadi kesannya agak jorok dan kurang sigap. 
overall menurut aku biasa aja sih. cuma tempatnya aja luas dan menunya lumayan variatif. 

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood ala Makassar

Makan seafood disini dengan cara masak khas Makassar. Untuk ikan gue nyobain yang bandeng sup dermaga palumara, daging ikannya tebal sekali jarang-jarang ketemu yang begini, kuah supnya cenderung asam yang berasal dari asam jawa, segar juga kuahnya, apalagi kalau dimakan saat baru datang pas masih panas. Satu lagi untuk menu ikan yaitu sukkang bakar rica merah, lagi-lagi dagingnya tebal dan sambel ricanya sih mantaf tenan! Pedas. Untuk sayurnya ada kangkung hotplate, ini kedoyanan gue disini, isinya selain kangkung ada telur puyuh, udang, dan cumi. Kuahnya itu loh, kental dan gurih! Harus coba! Next, nasi goreng Makassar yaitu nasi goreng merah yang berisi seafood, lumayan juga sih ini wangi dan gurihnya dapet, tapi sayang warna merahnya ngga berasal dari pasta tomat karena mereka pakai pewarna makanan. Nah setiap makan disini dapat beberapa sambal, ada 4 macam yaitu sambal kacang, petis, terasi, dan dabu-dabu. Cara makan yang direkomendasi adalah dicampur semua sambalnya jadi satu untuk dinikmati bersama lauk. Buat minumannya nyicip yang jus buah naga + sirsak, penampilannya menarik karena terbagi menjadi 2 layer, ungu dan putih, kental plus berasa banget buahnya tapi sayang buat gue sih kemanisan. Lalu ada es kelapa batok, katanya mereka pakai kelapa Thailand, standard es kelapa sih.

Tempatnya luas banget cocok untuk makan keluarga atau gathering kantor. Selain luas disini juga nyaman dan asri. Apalagi bagian outdoor, banyak pepohonan yang bikin suasana adem. Terdiri dari dua lantai dan ada ruang VIP di lantai 2 nya. Ambience dan service nya sih bagus banget, staff nya informatif dan ramah.

Menu yang dipesan: bandeng sup dermaga palumara, sukkang bakar rica merah, kangkung hotplate, Nasi Goreng Makassar, Es kelapa batok, jus buah naga merah + sirsak

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?