Des & Dan  [ Kafe ]
3.96 10 review

Des & Dan

[ Kafe ]
3.96 10 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Bintaro Avenue, Lantai 1
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 22215778

021 22215778

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Des & Dan [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561966615
    https://assets-pergikuliner.com/WYVtx_57rrY0XToMOnyDWHISybo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469176/picture-1561966615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUOWmvIvnDYbYblFQRA1h08AZhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469176/picture-1561966615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571027602
    https://assets-pergikuliner.com/QbO9MfiRxh3z1VCJOrWznB1_mtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633622/picture-1571027602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoRmNa-dGT5K5calcIXCkiCLqSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633622/picture-1571027602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571027602
    https://assets-pergikuliner.com/Puxk3qIfULkBASYT0hPsTqZLsQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633623/picture-1571027602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mA_ZzchyqT6Ur887SX0W3xc505I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633623/picture-1571027602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571027603
    https://assets-pergikuliner.com/IiUTv8N4K86IxXsCneCajJh6Bb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633624/picture-1571027603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyhjpgbk2BjL7Clk_-yutDGN8l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633624/picture-1571027603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478997
    https://assets-pergikuliner.com/hkulPzhKG6lJ8UzQrOlClhabpbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748366/picture-1576478997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wjeukPKuqXUK4r9DQaqd4Lr7eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748366/picture-1576478997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478997
    https://assets-pergikuliner.com/G9TaynXNrCSIctgCpEBBxzZpYBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748367/picture-1576478997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Af9z0kCzCYjQ7WIivNnClCZ-Pkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748367/picture-1576478997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560349569
    https://assets-pergikuliner.com/jqBSpot-hzVpAHZBs9au87LDj5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441155/picture-1560349569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TV1rbeFLPXrEVIqwBhvti7cBGSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441155/picture-1560349569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570941665
    https://assets-pergikuliner.com/ox_cJ1XX_KTzMoH7s8M5YdpFqHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632443/picture-1570941665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvNfX6CQdrbXdpMBDORUZVkCPHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632443/picture-1570941665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570941673
    https://assets-pergikuliner.com/n4DvCWTMLfSZbqiuouIrB3aQ3-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632447/picture-1570941673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOqf9MBBNouuR8ZxibZ7KpNOv8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632447/picture-1570941673.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Des & Dan

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sultananya enak banget

Datang ke Des & Dan ini di hari biasa karena menurut teman2 yang sudah pernah ke sini kalau weekend tempat ini super rame. Saya ini pencinta roti banget, bisa dilihat deh dari review dan foto2 sebelumnya kalau beli roti pasti banyak hahaha… Rasanya belum lengkap kalau ngaku pencinta roti tapi belum datang ke Des & Dan yang katanya rotinya enak2 banget. Baru tahu juga ternyata ownernya orang Turki yang jago banget buat healthy bread. Produk roti di sini dibuat tanpa menggunakan telur, mentega, gula dan juga ragi jadi jelas lebih sehat. Roti di sini juga freshly baked, konsep bakerynya open kitchen jadi kita bisa juga melihat proses pembuatan rotinya.

Tahun lalu sempat liburan 2 minggu di Turki dan mencoba cukup banyak roti2an ala Turki mulai dari ekmek, pide, simit, dll yang diinget cuma ini aja hahaha dan rasanya tuh enak2 banget, padahal bentuknya terlihat simpel2 saja. Jadi antusias banget mau cobain roti di tempat ini. Kali ini saya pesan:

*Sultana (96.8k) – roti dengan topping daging cincang dan potongan kentang digarnish cantik dengan cherry tomato dan ketimun. Tekstur rotinya crunchy di bagian luar dan di bagian dalamnya empuk banget. Duh ini enak banget, apalagi saus tumisan dagingnya itu meresap ke dalam rotinya. Topping beefnya itu mirip banget dengan filling Tantuni yang saya coba sebuah resto yang hype di Adana, Turki. Minced beefnya enak, kaya rempah dengan bumbu2 khas Turki / Middle East. Pinggiran rotinya disiram yoghurt sauce yang terasa sedikit asam dan seger. Enak dan recommended banget, Porsinya bisa untuk sharing 2 -3 orang.

*Roti Cream cheese (37k) – sourdough bread dengan isian cream cheese ini disajikan freshly baked, masih hangat. Ukuran rotinya cukup besar dipotong2. Tekstur rotinya di bagian luar sedikit keras tapi sama sekali tidak alot. Bagian dalamnya lembut sekaligus sedikit chewy. Cream cheesenya cukup creamy dan enak.
Recommended.

*Mojito (28.6k) – minuman fresh campuran lemon dan mint, tanpa soda. Enak dan seger banget. Recommended.

Saya pasti akan balik lagi ke sini untuk beli varian roti lainnya terutama Garlic cheese yang waktu saya datang sudah sold out. Prefer makan langsung di tempat karena emang enak banget. Tempatnya nyaman, ada smoking areanya juga dan servicenya juga baik. Recommended.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

healthy bread

first of all, dijaman yang serba udah ga sehat ini, ada toko roti sehat. jadi kalo kamu mengharapkan roti roti yang lembutnya selangit, jangan makan roti sehat disini. nah kalau disini dia sediakan berbagai jenis olahan roti seperti sourdough, ciabatta dsb. diberi topping macam" dan lebih ke arah masakan timur. secara tempat, ini emang tempat untuk makan ya jadi bukan cafe yang sediakan makanan makanan cantik doang. instagramable juga mural dindingnya bagus. secara harga pun worth kalo menurut aku, mahal engga, murah engga, sepadan sama yang kita dapatkan.
- shish kebab: olahan daging cincang, dengan roti prata buatan sendiri, tumisan bombay, baked tomato & chili. enak, pas, bumbunya oke, ga eneg, kenyang, puas.
- turkish pizza: based rotinya pizza tipis dengan topping daging cincang dan mozarella. ini juga enak tapi kurang puas aja.
- hummus: dari semua yang dipesan, aku paling suka ini. why? hummus itu jd kacang arab yang sama dia dilembutkan lalu dimakan pake roti dicomot gitu. hummusnya enak banget, lembut, creamy pas, seasoningnya juga pas, porsinya banyak.
- turkish coffee: kopi hitam pekat dipakein rempah gitu kayaknya, paitnya tuh beda sama pait kopi biasa. mungkin sedikit spt wangi jamu.

Menu yang dipesan: Hummus, shish kebab, Turkish Coffee, Turkish Pizza

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

477 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Pie Coklat

Kalo suka roti eropa, boleh ke tempat ini. Ada cafe-nya juga sih, jadi bisa makan di tempat jika mau makan berat.

Liat pie coklat yang lucu, saya order ini, harganya 25 rb, serta roti cream cheese.

Roti cream cheese-nya seperti yang pernah sebelumnya dimakan, tetap enaaaak, dimakan hangat, mantap rasanya, gurih creamy unik gitu sih rasa kejunya. Lebih suka roti ini daripada roti sejenis yang ada di mall2.

Pie Coklatnya lucu, cukup besar, isiannya tidak terlalu manis, adonan crustnya gurih dan crispy. 

Enak juga, next mungkin cobain roti garlic cheese yang tidak ready, harus order dan nunggu sekitar 7 menit.

Menu yang dipesan: Pie Coklat

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak-enaaaak huhu

instagram : @eatfotainment

Suatu aksi comeback main ke bintaro. Baru tau ada Bintaro Avenue ini. Isinya makanan mayoritasnya. Nyelip satu kokuo reflexology haha.

Des & Dan ini pas banget di lobby BA. Tempatnya ga gitu luas, tapi udah terbagi smoking dan nonsmoking area. Malam minggu ramai, direkomendasikan untuk booking tempat dahulu.

Pilihan pertama jatuh padaaa

Pide Pizza: Penampakannya ga kayak pizza umumnya. Lebih kayak baguette. Isinya keju yang lumeeer dan melimpah ruah + daging bolognaise gitu. Ini enaaak. Recommended.

Fish & Chips: ini sih so-so yaa. Batternya ga sesuai seleraku, tapi tartarnya enak.

Garlic cheese: ini paliiiing recommended. Roti tebel tapi empuk, garlicnya berasa, dan cheesenya itu loh buanyaaak.

Turkish pizza: ini aku ga terlalu suka, tapi bukan ga enak ya. Perpaduan daging spicy dan daun mintnya aku kurang selera.

Passion fruit delight: aseeem suka. Seger. Ga kayak sirup.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Amazing Breakfast Place in Bintaro for Family

More on Instagram @stanzazone 📸

Hands down, this is one of the best restaurants in Bintaro!!

Des & Dan is located in Bintaro (previously in Bintaro Avenue but they will move to Heritage Bintaro).

The interior is simple but lots of Azerbaijan ambience like the dancer murals and unique chairs (maybe because the chef and owner is from Azerbaijan).

Ordered Hummus, Turkish Pizza, Mushroom Pasta and Sultana.

The Hummus was good!! It was smooth and silky with amazing chickpea flavor! It was matched so well with the bread!

The Turkish Pizza was good!! It was freshly baked so the crust was still warm amd crispy!! The minced beef meat topping was also perfectly seasoned and very flavorful!!

The Mushroom Pasta was decent, it was warm, al dente and had nice mushrooms flavors.

The Sultana was amazing!! You MUST order Sultana when you dine here!!
It was freshly baked so the bread was still warm, crispy in the edges and absorbed the beef meat juice so well in the center!!
The minced beef meat topping was also perfectly seasoned, very flavorful and matched so well with the creamy yoghurt around it!!

The service was good and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Hummus, Turkish Pizza, Mushroom Pasta, sultana

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

477 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti enaaak

Kata teman kantor, roti di sini enak, makanya nyobain deh.

Rotinya tipe keras, dan size besar.
Beli 1 roti yang isinya cream cheese, harganya 35 rb.
Dan rasanya enaaaak, lebih enak kalo hangat, tapi kalo tidak hangat, masih still ok lah. Cream cheese -nya gurih creamy, after tastenya enak.

Recommended bagi pecinta roti yang teksturnya keras.

Menu yang dipesan: Roti Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Keju tuna

Cobain varian menu nya tuna dan keju
Jadi kombinasi antara roti, tuna keju dan ada jagung nya gitu
Cocok banget buat sarapan nih kenyang
Tunanya enak
Tp rotinya agak keras
Harga 18k
Take away only(yg di pasmod bintaro)
Pelayanan oke

Menu yang dipesan: Tuna

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black mozarella

Roti sehat ini dl udah pernah beli yang biji bijian isinya
Sekarang cobain yang black mozarella , ternyata rasanya sama si kyk mozarella biasa rotinya lembut, kejunya enak
Harga 18k
Pelayanan oke
Tempat oke

Menu yang dipesan: black mozarella

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irena Novaw

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Menu ala mediterania di bintaro

Ke sini di ajak saudara katanya rotinya enak. Wess lah saya ikut saja. Pas datang ke pesan turkish coffee. Pas datang.. wah salah fokus sama gelasnya lucu banget minta dibawa pulang. Kopinya sendiri sangat strong, mantap.
Selanjutnya nyicipin Sultana. Roti dengan taburan daging dan cream. Rotinya renyah dan gurih. Enak banget. Fix, bakal ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Turkish Coffee, sultana

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

692 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Surganya Pecinta Roti

Kami jatuh hati sama menu menunya. Buat pecinta roti & keju pasti bakalan betah nongkrong disini. Apalagi ambiencenya juga calm dan cozy. Bintaro Avenue ini tenantnya oke oke lho!

Karena abis maksi masih kenyang dan memutuskan take away Pizza sambil ngamatin sekitar. Banyak pengunjung yang dateng kesini cuma buat tempat ngobrol, arisan, dan ngemil cantik.

Sementara pemiliknya yang berkebangsaan asing tampak sibuk di open kitchen sambil mengawasi pembuatan dough.

Pizzanya kesukaan kami yang model tipis, walaupun tidak terlalu kering. Dagingnya dibumbui khas ala Timur Tengah dengan porsi yang generous.

Udah nanyain kapan bakal balik kesini dan makan di tempat. Penasaran sama menu roti lainnya dan salad yang penyajiannya unik.

Menu yang dipesan: Turkish Pizza

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat