Desserved  [ Dessert ]
4.21 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Desserved

[ Dessert ]
4.21 15 review (15 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.6

Ruko Tematik Pasar Modern Paramount Serpong, Blok R No. 11
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

021 29324871

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Desserved [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1431086047
    https://assets-pergikuliner.com/u_4ALJgdRnE8Ki83ZaGBbXy31Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53469/picture-1431086047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OPWj-XjxNmsp6hHLN-9OYqfNYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53469/picture-1431086047.JPG 2x
    385290
  • Picture 1431086049
    https://assets-pergikuliner.com/doiMkSrWOjbfPp3RZSC2sBq5Dq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53470/picture-1431086049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QDcFvi-wAZ5D5tYoQvEJ0vuVy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53470/picture-1431086049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432026606
    https://assets-pergikuliner.com/tLMMUCpafcI1iUucWyhw7WpzitM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55391/picture-1432026606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omVVLw9tsnTEnK2jPZUl9r8nVAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55391/picture-1432026606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453965797
    https://assets-pergikuliner.com/nKlqFKjhXbm0iKzukWt-cyr6FoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155998/picture-1453965797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHyIYPyDlLoGAy_kUhNdMt29cCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155998/picture-1453965797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432819792
    https://assets-pergikuliner.com/57MzB51NIi1gT_XJYTR7pwyrqTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58268/picture-1432819792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zPi6BweBoZp_5ryPLg190euGQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58268/picture-1432819792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444627484
    https://assets-pergikuliner.com/40hXc8jyO3ndtFNqwh-Ze0soufw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100499/picture-1444627484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMpuUj0p4jjOBa4XqsFcZMh-b6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100499/picture-1444627484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1450108100
    https://assets-pergikuliner.com/b-9lt0EKh0ZLIgaod9XqfyASBqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134852/picture-1450108100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aR2Ga3z6bNIF8QQXT6yRYaPEXcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134852/picture-1450108100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Desserved

Foto Profil Marsha Sehan

251 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Penjaganya keren *eh

Hujan2 tp ttp dtg ke sini. Liat review nya bagus2 jd penasaran buat coba. Tempatnya tergolong kecil yah ternyata. Dan suaranya mantul sana sini. Mau ngegosip dan heboh sm tmn2 jd pd jaim karena takut berisik haha

Tadinya mau cobain avochoco, tp tmn gue ga mau :(
Jadinya pesen Chocoloco. Udah kebayang sih rasanya pasti begitu, ga jauh2 lg coklat *iyalahya. Dan bener, pas cobain yah rasa coklat smua. Buat gue ga ada rasa khas dr dessert ini. Karena semua rasa didpt dr topping snack nya itu sendiri. Kalo ditnya rasa yg mewakili apa yaa rasa oreo, rasa astor, rasa milo.. Ga ada rasa khasnya. Tp ini cukup enak kok. Lama kelamaan agak eneg karena mulai berasa kemanisan hehe..

Eneg gue agak ketolong karena gue makannya berganti2an sama Oriental Dream. Dibuatnya dg rasa yg pas ga kemanisan. Gue bukan pecinta matcha, tp gue cukup suka sm eskrim matcha nya. Rasanya pas banget, berasa aroma matcha tp ga kepahitan. Topping2nya juga gue suka. Paling suka si matcha pudding nya. Sooo lembut..
Rasa manis yg sangat berbeda dr si chocoloco.
Dua2nya menu yg patut dicoba kok :)

Menu yang dipesan: Oriental Dream, Chocoloco

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

dessert segala cuaca

buat gw dessert itu bisa gw nikmatin di segala suasana baik itu hujan, mendung, panas terik maupun suasana hati riang maupun engga. hehehe

termasuk dessert satu ini, bisa gw bilang ini salah satu dessert enak yang gw suka ga terlalu manis dan isi nya lumayan variatif plus instagramable. 

pemiliknya kayanya masih anak kuliahan gitu masi muda -muda banget. hebat juga bisa buat usaha kaya bgini. 

interiornya sendiri sih biasa aja tp lmyn oke lah buat duduk makan es. 

kali ini pesen 3 jenis. yang jelas ada yang berbau green tea dan avocado kesukaan. 

porsinya lmyn gede. beli 3 bisa dimakan buat ber 6.. hehehe 
harganya juga masih oke lah 30 ribuan gitu pas porsinya

Menu yang dipesan: Avochoco, frost, orien

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

4.0  

salah satu dessert recommended di Gading Serpong

ini kedua kali nyobain ngedessert disini, kali ini pesenan jatuh ke Oriental Dream.

sayangnya Oriental Dream ini isinya pake kacang merah, dan karena gue ga doyan kacang merah.. jadilah minta buat topping kacang merahnya dituker sama egg pudding -- tapi ternyata ga boleh Pkic16

Jadi terpaksa merelakan satu topping kacang merah untuk terbuang sia-sia dan nambah egg pudding lagi harganya 3rb.

Overall, penyajiannya sih oke, khas dessert house ala-ala zaman sekarang gitu, isinya ada es krim matcha (enak eskrimnya, bukan green tea abal2) dan bbrp toping lain.. tapi topping kyk riceball & matcha puddingnya dikit banget, cuma dikasih 4 biji.. disajiin terpisah ada sedikit susu gitu, jadi ntar kita sendiri yang tuang ke mangkoknya.

yang bikin enak sih soalnya rasanya ga kemanisan dan emang bbrp isiannya kyk pearlnya tuh yummy banget sih. jadilah overall menurut gue ini salah satu dessert yang recommended banget di Gading Serpong.. 


Menu yang dipesan: Oriental Dream

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

684 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert shaved ice kering

Kesini malem hari, tempatnya ga gitu besar dan ada 3 meja keisi jadi hampir full. Saya pesen dessert ball dan sweet spot. Sayangnya taro ball nya habis jadi saya ganti sweet potato ball. Overall dessertnya itu kering, dituang susu pun cuma nambah kuahnya sedikit, harus nunggu shaved ice dan es krimnya cair baru ada kuahnya. Rasanya biasa aja sih menurut saya. Porsinya besar dan harganya masih affordable. Penampilan makanannya bagus. Pelayanan cepet dan ramah! Tempatnya cozy dan adem.

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Main UNO sambil nge-dessert

- Bubble Tea (3.5/5)
Gummy Pearls, yaitu bbt dengan rasa bubble gum, warnanya lucu, biru, dan pembuatannya sendiri agak lama dibanding dengan popping lychee dan thai milky. Rasanya enak tidak terlalu manis. 
Popping Lychee, cenderung asam, popping bubble nya sih manis, cuman minumannya agak asam. padahal gulanya normal
Thai Milky Tea, menurut sy kurang berasa karena kurah pahit thai teanya, dan lagi2 tidak terlalu manis, cocok sih untuk yg tidak suka  minuman manis.

- Avochoco (3.5/5)
Ini seperti dessert dengan isi alpukat, oreo, coconut jelly, ice cream (bisa pilih rasa), grassjelly. selain itu disediakan juga susu kental manis dan susu full cream di pot kecil. imut bangeeet pot nya. Jadi kita bisa nuang sesuai selera susu-susunya.

Sy datang malam sekitar jam 8an, langsut disambut  ramah oleh owner dan karyawannya. Sedang tidak ada cust. Jadi hanya saya dan teman2. Disini disediakan UNO card & stacko, juga kartu remi. Suasananya cozy, dingin, ditemani dengan musik yg enak. decor ruangannya juga menarik.

Menu yang dipesan: Avochoco, Gummy Pearls, Thai Milky Jelly, Popping Lychee

Tanggal kunjungan: 12 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rangga Bestari

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Overall, tempat ini cocok buat anak muda

Pertamanya gak yakin ngeliat tempat dessert gini kok di pasar... Heheheeh tapi akhirnya gara gara penasaran, dateng deh nyobainn ehh.. Ternyata minumannya oke banget disini, harganya juga gak mahal , standart lah sama harga minuman gini di mall, udah gitu tempatnya comfy and cocok buat nongki nongki, disediakan banyak permainan bersama juga kayak uno, kartu remi, dll. Pelayanannya juga oke

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AE Angelina

122 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

betahh

kali ini pesen dessert ball, isinya banyak ternyata dan bikin kenyangg walaupun cuma dessert. isinya ada pearl, red bean, sweet potato, taro, rice ball, dan ice cream. es krimnya ada beberapa pilihan, mulai dari vanila, coklat, greentea, dan ada yang baru mocha. saya pesan yang vanilla, untuk es krim rasanya biasa seperti es krim pada umumnya. nah, untuk yang lain2nya ini berbeda.
sweet potatonya pas saya makan kali ini agak keras ditengah, untuk pearl dan red bean biasa, red beannya agak manis menurut saya. yang paling saya suka disini yaitu taro dan rice ball nya. teksturnya pas banget, kenyal ga keras. porsinya disini menurut saya kalau untuk sendiri kenyang, untuk berdua pas. 

harga dibanding rasa pas dikantong mahasiswa, apalagi ditambah fasilitas tempat berwifi dan berAC jadi betah bangettt, suasananya kalau sepi jadi tenang jadi bisa fokus kalo lagi ngerjain tugas. pelayanan cepat dan ramah tapi kadang ada beberapa pegawai yang kurang paham mengenai menunya mungkin karena terlalu banyak menunya...

Menu yang dipesan: Dessert Ball

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AE Angelina

122 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

ga terlalu manis

suka banget sama dessert sini karena ga terlalu manis. ciri khas disini tuh kalo pesen dessert di kasih susu murni secangkir kecil, kalau kurang boleh nambah kok.. ada beberapa menu dikasihnya bukan susu murni tapi susu kental manis.
oriental dream yang saya pesan ini beda dari menu karena matcha puddingnya habis, sebagai gantinya diganti semua toppingnya jadi lebih banyak 
red beannya empuk ga keras, kalau dimakan gitu aja agak manis tapi kalau digabung sama yang lain jadi ga terlalu manis. pearlsnya empuk dan kenyal sempurna, ga ada yang keras. rice ballnya saya suka bangettt, kenyal dan empuknya pass, ga bikin mulut pegel kunyah. 

Menu yang dipesan: Oriental Dream

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Jajanan pencuci mulut tingkat atas di pasar

Desserved namanya.. menjual beragam bubble drink dan dessert2 ala taiwan gitu. Yang ada es krim serta topping2 lainnya seperti cingcau, pudding, kacang merah, koko crunch , bobba, etc.

Uniknya disini kalo pesen dessert es nya dikasih susu cair terpisah gitu.
Kebetulan datengnya siang..sepi banget.. customernya ya cuma saya aja. Pegawainya ada 4.. kayanya sih yg 3 owner yg 1 na beneran pegawai upahan. Pesen 3 ya agak makan waktu sedikit nyediainnya sih ga cepet2 banget.
Tempatnya lmyn bagus.. dindingnya dihias wallpaper walau da keliatan ada rembesan2 di dinding masih bs dblng rapih dan spacious.
Yg saya coba kali ini namanya oriental dream. Isinya ada shaved ice, kacang merah, bobba, bola mochi 4pcs, susu cair terpisah, pudding green tea dan es krim green tea. Es krimnya boleh diganti sesuai selera ada pilihannya dr vanilla, coklat, ogura, dll.

Topingnya jg bisa ditambahin sendiri tp kena additional charge.
Harga per dessertnya semangkok sekitar 33 34 ribuan. Rasanya sih enak. Cuma es nya ada bagian yg mengkristal gitu. Jd agak krng sempurna. Tp overall enak kok. Kacang merahnya empuk manisnya juga pas. Per item ada yg manis ada yg ga.. jadi blend d mulutnya pas d makan ga kemanisan.
Buat bubble drinknya bs delivery daerah gading serpong. Pricenya sktr 20rban. Oke lah..masih mau balik lagi. Cuma lokasinya di pasar paramount agak krng pas. musi dicari cari dulu gitu..

Menu yang dipesan: Oriental Dream

Tanggal kunjungan: 16 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil defita anggraini

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

ngeDessert

Liburan semester tak kunjung usai, sebelum kuliah dimulai saya dan teman2 janjian meetup ke Desserved. Tempatnya mudah untuk ditemukan, dekorasinya serba putih, tempatnya aga sempit dan lantai 2 nya ternyata tidak ada dan tidak dipakai hanya terdapat toilet saja. Tempat ini asik buat nongki lama bareng teman2, disini juga disediakan permainan seperti uno dll wah gimana foodies ga makin betah.

Saya memesan Chocoloco isinya ada koko krunch, oreo, wafer stick, dan chocolate ice cream. Dessert ini dibandrol dengan 33 ribu, menurut ku rasanya biasa saja, seperti koko krunch yang bisa dibuat sendiri dirumah, dan susunya hanya diberikan sedikit padahal porsi dessertnya lumayan banyak

Have a nice day 

Menu yang dipesan: Chocoloco

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat