Dibawahtangga  [ Kafe ]
4.2 3 review

Dibawahtangga

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

South Sorrento Square, No. 23
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (07:30 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dibawahtangga [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621231931
    https://assets-pergikuliner.com/3ZgnVVLfaIwkyof4fbimjNjRRoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224088/picture-1621231931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDeQngkdqeMhXVV3SvAmttSyTtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224088/picture-1621231931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893200
    https://assets-pergikuliner.com/IF8iHyHxiSzfkiMuAzYr5pq9REg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364552/picture-1637893200.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEfXtdWpuklTYx6HECcSHPtVNGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364552/picture-1637893200.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660624635
    https://assets-pergikuliner.com/p_n_4csPWbt93O1KO0HLizV8Gv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593722/picture-1660624635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mD84A4--oJe0qp1A0apPl9STEMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593722/picture-1660624635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660624635
    https://assets-pergikuliner.com/AD8AYlb0uXBm5XcGb9a7mGNTzIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593723/picture-1660624635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrW9sixZVXBR2vvF_XpdPvaAXiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593723/picture-1660624635.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dibawahtangga

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

643 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dibawahtangga

Baru tau dibawahtangga ada digading serpong wkwk dan kali ini pesen yang Strawberry yakult gue liat banget dia bikinnya ga pake yakult tapi pake yoghurt kin tetep enak sii bahkan lebih creamy gitu gue suka cuma menurut gue terlalu manis sedikit

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

201 Review

Level 10

Bakmi Dessert

5.0  

Kopi Arabika terenak satu serpong!

Sudah sekian kali beli kopi disini, Free parking, konsep coffee to go ini harganya murah cuma 19rb, rasa kopinya boleh diadu sm sebrangnya (Tuku), kalo kalian suka Tuku ini juga ga kalah enakkk dan kopinya 100% Arabika lohhhbisa santai2 di lt 2 yang pemandangan sunsetnya indah sekaliā€¦

Menu yang dipesan: Es Kopi Hitam Kampung, site, Es kopi susu kampung kitkat

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Kopi dibawahtangga

Lokasinya di ruko sorrento gading serpong yg baru, seberangnya Pom bensin BP. Ini 1 ruko sama martabak 38, ada outdoor buat smoking area di Lt.2

1. Es Kopi Susu Kampung (4/5)
Rasa kopi, manis ya sama creamynya pas. Kopi susu kampung ini varian yg pake condensed milk bukan gula aren yaa

2. Es Jahe Madu (0/5)
Emmmm just not good, rasanya aneh mungkin klo yg hot lebih enak kali yaa

Menu yang dipesan: kopi susu kampung

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mar 2023
Apa yang dipesan?