Dimata Coffee and Eatery  [ Kafe ]
4.2 4 review

Dimata Coffee and Eatery

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Ruko Graha Fortune, Blok FB/G No. 21
Jl. Akses Graha Raya, Bintaro, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Rabu (09:00 - 23:00) 081318684629

081318684629

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dimata Coffee and Eatery [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578020378
    https://assets-pergikuliner.com/YWyLV_k8hBuFSgkqFw78eM1bwbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772183/picture-1578020378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIf5R3ZWKE_9DCx41LwcWYb4LmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772183/picture-1578020378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370479
    https://assets-pergikuliner.com/pOBB0mx2GDavlfMvc3DnyP8IamI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777967/picture-1578370479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6f0FWzmlAeyz93NRFaBWF7KFg7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777967/picture-1578370479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370479
    https://assets-pergikuliner.com/WjB7gyQ505OASmvuC3RhEvb_p6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777968/picture-1578370479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gDpc52kWFYXIgXoMNmEcjTTG2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777968/picture-1578370479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370480
    https://assets-pergikuliner.com/aVJEwaXivAJgazh-4OByP_Aqtjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777969/picture-1578370480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5QZPveUofDo5-CqYz1SS3AGxUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777969/picture-1578370480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370480
    https://assets-pergikuliner.com/556tE4R58wEtD8xIzQ3JAoepXX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777970/picture-1578370480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SIY9UARh7KKbzuobE2e1v19K3XY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777970/picture-1578370480.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dimata Coffee and Eatery

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke Laaahh

Another comfy place at Graha Raya area. Kafe ini simple ya dekorasinya, tapi sekaligus memberikan kenyamanan bagi pengunjungnya. Ada dua lantai gais, lantai dua lebih luas pokoknya.

Disini gw nyobain beberapa menu :

- Gyudon Sambal Matah. Sapinya enak, juicy dan empuk. Sambal matahnya menurut gw kurang balance ya rasanya, karena asemnya dominan banget, terus terlalu oily jadi nasinya juga benyek. Topping telornya juga oke.

- Dimata Chicken Nanban. Tekstur si ayam oke banget, crunchy! Mungkin perasaan gw aja, tapi ini saus tartar nya heavy banget, gw makan dikit langsung berasa eneg. Buncisnya enak juga, masih garing.

- Es Kopi Susu Dimata. Tipikal es kopi susu, rasanya ya mirip-mirip lah, apalagi bagi lidah gw yang katrok sama kopi wkwk

- Cookies n Cream. Mayan enak nih. Creamy, cookies nya berasa, manisnya pas. Sukaaa!!

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Cozy Place

Cobain coffeeshop baru di daerah Graha Raya. Tempatnya ada di ruko-ruko deket Pasar Modern Graha. Ada dua lantai, untuk lantai pertama agak sempit. Lebih enak di lantai 2 duduknya. Pewe banget. Aku duduk hampir 4 jam disitu berasa bentar. 

Ada dua menu ricebowl yang recommended dari Dimata, yaitu gyudon sambal matah dan chicken nanban. Tampilannya menggoda banget. Aku lebih cocok sama chicken nanban. Ayam diatasnya dikasih saus tartar. Untuk gyudon sambal matahnya terlalu asin menurutku. Nasinya suka banget pulen hehe. 

Minumannya ada kopi susu dimata dan iced taro. Kopi suusnya creamy. Taronya juga enak. Harganya affordable. Enak untuk berlama-lama sambil ngerjain tugas/kerjaan dan ngobrol.  

Menu yang dipesan: Gyudon Sambal Matah, chicken nanban, Kopi Susu Dimata, Iced taro

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Hidden gem

Hidden gem di graha raya. Lokasinya di ruko grand fortune. Tempatnya ga gitu gede tapi lantai duanya cukup nyaman buat nongki atau kerja. Harga" makanannnya menurutku juga murah loh, porsinya juga cukup. I would recommend this to everyone. What i had:

• Dory Sambal Matah
I lovee this! Dorynya crispy gitu ga menye". Sambal matahnya seger dan ga terlalu pedes. Dilengkapi juga dengan telur dan buncis. Overall enak deh.

• Chicken Nanban
This one is also good. Perpaduan saus creamy dan ayam dengan sedikiiiit rasa manisnya itu enak, everything is in a nice balance.

• Purple Fizz
Seger! Buah naga pake soda gitu. Ada potongan buah naga kecil" juga pas disedot.

• London Fog
Yang ini b aja sih, kurang suka malah. Kaya manis doang gitu.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Pasta nya enak

Tempat ngopi dengan suasana yang nyaman dan tenang... Pelayanan nya juga ramah...

Kalo kesini wajib cobain pasta dori nya... Pedes gurih nagih... Suka banget g ama pastanya...
.
Yang dimata chicken nanban nya juga enak... Ini tipe nya lebih ke manis creamy yummy karna di kasih saus tartar...
.
Kopsus nya juga enak nih... Balance kopi sama susu nya...
.

Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?