Review Pelanggan untuk Dimata Coffee and Eatery

Oke Laaahh

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 23 Januari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Dimata Coffee and Eatery
Foto Makanan di Dimata Coffee and Eatery

Another comfy place at Graha Raya area. Kafe ini simple ya dekorasinya, tapi sekaligus memberikan kenyamanan bagi pengunjungnya. Ada dua lantai gais, lantai dua lebih luas pokoknya.

Disini gw nyobain beberapa menu :

- Gyudon Sambal Matah. Sapinya enak, juicy dan empuk. Sambal matahnya menurut gw kurang balance ya rasanya, karena asemnya dominan banget, terus terlalu oily jadi nasinya juga benyek. Topping telornya juga oke.

- Dimata Chicken Nanban. Tekstur si ayam oke banget, crunchy! Mungkin perasaan gw aja, tapi ini saus tartar nya heavy banget, gw makan dikit langsung berasa eneg. Buncisnya enak juga, masih garing.

- Es Kopi Susu Dimata. Tipikal es kopi susu, rasanya ya mirip-mirip lah, apalagi bagi lidah gw yang katrok sama kopi wkwk

- Cookies n Cream. Mayan enak nih. Creamy, cookies nya berasa, manisnya pas. Sukaaa!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dimata Coffee and Eatery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dimata Coffee and Eatery

(Kafe)

Ruko Graha Fortune, Blok FB/G No. 21
Jl. Akses Graha Raya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.2
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1318 Review

1639 Makasih