resmi Dimsum Tuan Jie  [ China ]
4.07 3 review
resmi

Dimsum Tuan Jie

[ China ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Bolsena, Blok A No. 32
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 082258873232

082258873232

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dimsum Tuan Jie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://dimsumtuanjie.com
  • Emailinfo@dimsumtuanjie.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607047861
    https://assets-pergikuliner.com/_I1JRiaSELBxdum4nwQBJ92LwVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095908/picture-1607047861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7e78Sp7JICNB-Bp7KTcCGTbGK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095908/picture-1607047861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607047872
    https://assets-pergikuliner.com/UNlNJT1TFDpZ8TuSbF03OmmpZmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095909/picture-1607047872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ko8r8R54297lwQNweLwQFfryAsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095909/picture-1607047872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607047879
    https://assets-pergikuliner.com/YUkgTsaE-GCfucVVG0-7DEcxVqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095910/picture-1607047879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99zN_Po-MnIHk7EgBBHe1nGl4v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095910/picture-1607047879.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimsum Tuan Jie

Foto Profil James Adipoetra

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Dimsum 12rb tapi enak

1. Somay [5]
Rasanya enak, isinya itu ga pelit daging semua. Wajib coba kalua kesini

2. Hakau [4]
Hakau nya seperti pada umumnya isinya udang tapi udangnya disini berasa banget gede2

3. Pao Telur Asin [4]
One of my favs juga, telur asinnya banyak banget ya pas di makan hahaha, rasanya gak overpowering dan ga bikin eneg. Ini juga rekomen banyak orang sih

4. Onde Wijen [5]
Kalau kalian kesini wahh ini wajib dicoba. Dari semua onde yang pernah dimakan, ini pertama kalinya onde yang rasanya kaya gini. Wahh worthed banget ondenya sampe nambah lagi pas kesini hahaha.

5. Lumpia Udang Kulit Tahu [4]
Ini juga enaak! kulitnya crispy dan udangnya kerasa gitu.

6. Stim Ceker[4.5]
Untuk pecinta ceker. Ini uenak banget. Kecapnya itu nyerep ke dagingnya jadi rasanya itu berbumbu gitu ga tawar

7. Bakmi Goreng Sapi[4.5]
Untuk porsi bakmi gorengnya pas, porsinya itu ga gitu banyak lohh jadi bisa pesen dimsumnya juga. Rasanya oke worthed laa untuk harganya

Overall ini enak cocok bwt makan bareng temen2 karena harganya jg murah bngt all dimsum cmn 12k. Cocok bwt ngumpul2 gitu. Fix bakal kesini lg sih bwt coba makanan yg laen2nya. Oiya untuk service nya ada teko Panjang ituu parah unik banget nanti kalo kesini cobain deh feel nya itu dapet banget kaya di hong kong sana hahaha. Yang harus di improve sihh pas nunggu makanan itu lumayan lama tapi worthed laa jadi masih fresh pas dimakan

Menu yang dipesan: somay, Hakau, pao elur asin, onde wijen, Lumpia Kulit Tahu, stim ceker, bakmi goreng sapi

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perut Buncit

4 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Dimsum harga 12345

Dimsumnya enak!! Tempatnya berasa dinegeri cina. Favorite aku onde wijennya rasanya beneran kayak martabak wijen🥰🥰 terus pangsit udangnya juga enakk. Serius semua enak. Dan unik bgt ada teko panjang namanya teko social distancing haha.

Menu yang dipesan: mantao goreng, somay, pangsit udang, lumpia goreng, onde wijen

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1140 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Spesial teko panjang

Nah ini baru buka , dimsum nya enak banget menu nya banyak

Terus dia ada yang unik yaitu oenyajian pake teko tang super panjang, wajib banget cobain karena teh nya jug enak bangt

Dimsum fav aku siomay sama lumpia gorengnya enak bNget


Bakmi nya jg enak

Bakpao nya enak
Pelayanan oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?