resmi Din Tai Fung  [ China ]
3.78 12 review
resmi

Din Tai Fung

[ China ]
3.78 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 53128565, 021 53128564

021 53128565, 021 53128564

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Din Tai Fung [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566442670
    https://assets-pergikuliner.com/dNX4IRdHowxQVMZEw91CDHCJ-FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548104/picture-1566442670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFUdHvOOSBt3eMdVgwTqkcw3NLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548104/picture-1566442670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566442671
    https://assets-pergikuliner.com/p2X2_ScMjH2ht_H3af4A4h_LzsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548105/picture-1566442671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LOkITOCwZGgbmP1E5eddbTUDPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548105/picture-1566442671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566442671
    https://assets-pergikuliner.com/KNnNnDVZl6MVUyuCF0shqBkXnQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548106/picture-1566442671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5DLWwSB0Ajt_peoAX3mFi5KxEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548106/picture-1566442671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566442671
    https://assets-pergikuliner.com/mu18g4hNBlaubHxDwkEhFvXvDFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548107/picture-1566442671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6cHLBX8dPB7XDfFWI6_P4vUwwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548107/picture-1566442671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566442671
    https://assets-pergikuliner.com/c9-BG6PaUqnMJeSPM91ZmTgZ-mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548108/picture-1566442671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Malo0NyhwVD8AcuH6yPd8SEQFOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548108/picture-1566442671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566442671
    https://assets-pergikuliner.com/k1o1246UU1GFerbWo42zRnmbUg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548109/picture-1566442671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7AW5O3uDYpIZntOCJQPEEQI6Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548109/picture-1566442671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637139156
    https://assets-pergikuliner.com/POwqntE8hW0VzDwzicG4fst011Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358741/picture-1637139156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eChxELd-IctDn7yxbuZYD0pUhhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358741/picture-1637139156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507114721
    https://assets-pergikuliner.com/fLPBwG5mYl7VvTgZpq9Wfvbsk1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693250/picture-1507114721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2ScN2KohHclCRLm7jlfF6WX4qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693250/picture-1507114721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559891546
    https://assets-pergikuliner.com/R5kROvyvJNpgTHGEzCwSmkMkTvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433827/picture-1559891546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LW2z1iFISlSq9JWZq7yhEG4TNyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433827/picture-1559891546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618157210
    https://assets-pergikuliner.com/FnQcWMKD_sfA3xZM1yFfbSJsE8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194202/picture-1618157210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-zVDq6scZl5x8nPQmrARCxIvV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194202/picture-1618157210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636725083
    https://assets-pergikuliner.com/XwD974p-dogQOP4800rioR8QGbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354615/picture-1636725083.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zG5KK0yaXVslYjCRZ2RiirQuPmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354615/picture-1636725083.PNG 2x
    385290
  • Picture 1636724779
    https://assets-pergikuliner.com/yTPNn64xlC7d5w0k9yRtcmbC_Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354616/picture-1636724779.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ymI_0G-QNcbDltqcZ0XSCtGwS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354616/picture-1636724779.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Din Tai Fung

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food

Was here for lunch and we ordered quite a few items from the menu such as kungpao chicken, mapo tofu, long beans with beef, along with the fried rice and dimsum. There were only 3 of us with these much food😂. The food are pretty much okay, i cannot say that they were that great, just normal like what ordinary chinese food would offer, nothing special.
The place is in Living World Alam Sutera.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: nasi goreng yangchou, Ayam Kung Pao dengan Kacang Mede, Dimsum, kacangpanjang

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

921 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Xiao long bao loverrr

Gemes disini sama logo xiao long bao nya yang gemesin, tempatnya pun enak dengan open kitchen jadi kita lebih merasa aman kalau proses masaknya bersih

1. Tahu rumput laut
Ini enak , tahunya lembut sausnya enak dan masih terasa wangi rumput lautnya

2. Baby buncis cah sapi
Ini juga enak cocok banget baby buncis dengan sapinya

3. Udang mayonaise
Udang mayonaisenya ga bikin eneg tapi enak karena mayonaisenya tidak terlalu over

4. Xiao long bao
Best !!!! Dagingnya penuh dan kaldunya berasa enak sekali

Overall semuanya enak dan tempatnya pun nyaman, serta pelayanannya pun bagus

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

651 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy!

It's family time! Nah, kali ini aku makan di Din Tai Fung cabang Living World, tempatnya lumayan besar dan servicenya juga bagus banget, ramah dan cepat. Kalo untuk rasa makanannya jangan ditanya ENAK dan menurutku worth it sama harganya. Menu wajibku kalo kesini xiao longbaonya ! hahaha Terus aku pesen sih udang mayonaise, tahu kungpao (unik kan, enakk!), ayam nanas dengan saus asam manis, dan sayurnya aku lupa pokoknya yang ada 3 macam telurnya (ini juga favoriteku sih). IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

844 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

You Can Never Go Wrong at Din Tai Fung

Guess what? Another visit to Din Tai Fung outlet. Karena memang lagi jalan2 di sekitaran sini dan emang lagi ngidam Chinese food dan restoran lain lagi ramai dan Din Tai Fung lumayan gak terlalu ramai. Tidak habis pikir panjang langsung pilih ke sini saja. 

Balik2 buku menu ingin pesan menu, rencana awal mau pesan Nasi Goreng dengan Ayam Goreng Spesial tapi takut porsi ayamnya sedikit jadi rencana mau pesan pisah saja. Satu Nasi Goreng Telur lalu Ayam Goreng Spesial. 

Lalu si mbak pelayannya insist daripada pesan 2 menu dengan porsi yang sama dan harga yang lebih mahal, dia saranin kembali pesan Nasi Goreng dengan Ayam Goreng Spesial aja. Jadi 1 menu dan lebih irit, porsinya dia bilang sama saja dengan pesan 2 menu terpisah di atas tersebut.  

Pas menunya datang ke meja, eh benar lho, Nasi Gorengnya porsinya nampol, ditambah Ayam Goreng Spesialnya yang crunchy enak yummy bikin nagih, porsinya juga besar banyak. Tidak seperti di buku menu yang terlihat sedikit. Wah informative dan helpful sekali mbaknya. Thank you! 

Selain itu pesan juga Ikan Asam Manis, yaitu ikan dory yang dibikin asam manis dengan imbuhan nanas dan paprika, enak juga dagingnya empuk, sensasi rasa asam manisnya balance dan ada karamelisasinya sedikit.  

Selain itu pesan juga Mie Saus Cha Jiang dengan memilih mie yang berwarna hijau. Porsi pas. Irisan dagingnya lumayan banyak. Rasanya perpaduan gurih dan manis yang once again, enak! 

For me you can never go wrong at Din Tai Fung, mostly hampir semua menu makanan yang selalu kupesan pasti aku suka.

Menu yang dipesan: Ikan Asam Manis, Nasi Goreng Telur, Ayam Goreng Special, Mie Saus Cha Jiang

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Mahal dan B aja

Tertarik banget pengen nyoba makan di DTF karena pas gue cobain di Singapore emang enak tuh makanannya. Pas masuk indo dan liat harganya, wah lumayan juga yak. Jiwa miskinku meronta-ronta.

Jadi setelah sekian lama barulah kesampaian nyobain DTF deket rumah. Kita cobain best sellernya dia yang Nasi Goreng Tiga Rasa. Jadi dia kaya chinese fried rice gitu pake telor, telor pitan, dan udang. Rasanya kaya nasi goreng yangchou pada umumnya. I mean, nasi gorengnya DTF cukup iconic di SG. Tapi menurut gue ini biasa banget. Mana harganya mahal pula, porsinya buat 1 orang loh bukan buat makan tengah.

Lumpia Kulit Tahunya lumayan oke. Tebel, isinya berasa banget. Tapi berminyak parah. Gatau udah ditirisin apa main tarok di piring. Trus pesen juga siomaynya. Ini BSB, alias bukan siomay biasa. Soalnya bentukannya semi mirip Xiao Long Bao. Kulitnya tebel banget, gue kurang suka kulit dimsum yang tebel. Padahal daging isiannya enak dan ada kuahnya macam Xiao Long Bao dah.

Intinya secara keseluruhan, makan disini ngga sepadan sama harganya. Kualitasnya biasa aja, dan rasa juga kurang.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

439 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Agak plain

Lagi maen2 ke Living World akhirnya makan siang di sini. Tempatnya lumayan gede & nyaman.

Menu yg dipesan :
Xiao Long Bao Kepiting & Ayam 6pcs (IDR 78 K ++)
Menu andalan mereka di sini kan emang xiao long baonya ya. Tapi ntah kenapa gw rasa ada yang kurang dari rasanya. Ga ada yang spesial gitu & cenderung underseasoned.

Mie Kungpao (IDR 62 K ++)
Mie goreng pake bumbu kungpao tapi lebih kayak mie goreng kecap gitu sih trus pake topping telur, udang, ayam & kacang mede. Tekstur mienya agak kelembekkan walaupun ga parah.

Lumpia Kulit Tahu 3pcs (IDR 43 K ++)
Filling lumpianya padat dagingnya.

Cumi Lada Garam (IDR 65 K ++)
Porsinya lumayan banyak, cukup untuk sharing bertiga. Cuminya ga alot tapi tepung luarnya kurang ada rasanya.

Ikan Asam Manis (IDR 59 K ++)
Ikan dori dimasak pake saus asem manis. Ini enak! Menu yg paling gw suka di kunjungan kali ini. Ikannya ga amis, tepungnya jg ga ketebalan & rasa sausnya enak & pas kombinasi asem & manisnya. Ada dikasih potongan paprika & nanasnya.

Overall, menurut gw harga vs rasanya kurang seimbang sih ya untuk beberapa menunya.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

xiao long bao

salah 1 chinese resto favorit keluarga gue. xiao long baonya ga pernah ketinggalan buat dipesen. gue pesen bebek, angsio tau dan beberapa menu lain. semuanya enak enak. sayangnya yg di lw ini pelayananya agak lama ya, padahal biasa kalo makan di tempat lain pelayannya lebih cekatan

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1416 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba Asin

Pertama kali cobain din tai fung ini, uda tau sejak lama dan daridulu pengen cobain yang katanya enak Xiao long bao tapi belom sempet cobain. Tempatnya cukup gede dan pelayanan juga bagus banget. Dateng kesini pas lebaran kemaren dan cukup rame juga yang makan malem disini.
Kami order :
1. Nasi Goreng Ikan Asin
Rasanya not bad sih dan ikan asin nya enak, cuma dikit banget dan potongan nya kecil2 gitu.

2. Udang Mayonnaise
Udang nya lumayan gede dan mayonnaise nya juga enak, ternyata ga bikin enek ya udang dengan mayonaise.

3. Wanton Dengan Saos Pedas (Ayam & Sayuran)
Kulit Wanton nya agak keras dan saos pedes nya asin banget. Isian nya sih lumayan padet.

4. Sup Jagung Dengan Daging Kepiting
Sup nya pas dateng kentel tapi cepet banget langsung ga ada kentel nya sama sekali. Untuk rasa sih ok.

5. Tahu 3 Jamur Dengan Saos Special
Tahu nya lembut dan saos nya juga enak. Ini cukup recommended untuk dipesen sih kalo makan disini.

6. Daging Sapi Dengan Saus Ala Din Tai Fung
Daging nya sih lembut cuma saos nya super asin. Kayaknya menu disini asin semua dan dipaksa harus makan sama nasi, kalo yang ga makan nasi ga bisa deh 😭

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall sih ok, mungkin next time bisa request jangan keasinan aja. Pelayanan super bagus dan penyajian juga cukup cepet lha buat ukuran resto chinese food begini 👍

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their Xiao Long Bao is heaven! 👌🏻✨

Their Xiao Long Bao is heaven! 👌🏻✨
Perfect taste & texture.

Amazing Wonton Noodle too, the chicken soup was very tasty! Noodle with Chicken Cutlet was also a fulfilling dish..

Spicy Wonton was another must order. Delicious meat filling & soft + thin wrapped wonton 🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: noodle with chicken cutlet, Xiao Long Bao, spicy wonton, Wonton Noodle

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice food, good service

IG @nanakoot_culinary

Disini servisnya bagus tp rata2 all din tai fung service is good. All staffs are well trained

Karena si kecil pengen bebek jadi pesen bebek panggang 1/4, sop kepiting jagung, xia long bao kepiting ayam, tofu pocai, ayam asam manis dan nasi goreng dgn ayam goreng. Rata2 rasanya enak seperti biasa makan cuma bebeknya yg kurang .. rada kering dan bumbunya kurang meresep. Cuma itu sih lainnya no komplen

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2021
Apa yang dipesan?