Review Pelanggan untuk Din Tai Fung

Mahal dan B aja

oleh Janice Agatha, 05 Oktober 2019 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Makanan di Din Tai Fung
Foto Makanan di Din Tai Fung

Tertarik banget pengen nyoba makan di DTF karena pas gue cobain di Singapore emang enak tuh makanannya. Pas masuk indo dan liat harganya, wah lumayan juga yak. Jiwa miskinku meronta-ronta.

Jadi setelah sekian lama barulah kesampaian nyobain DTF deket rumah. Kita cobain best sellernya dia yang Nasi Goreng Tiga Rasa. Jadi dia kaya chinese fried rice gitu pake telor, telor pitan, dan udang. Rasanya kaya nasi goreng yangchou pada umumnya. I mean, nasi gorengnya DTF cukup iconic di SG. Tapi menurut gue ini biasa banget. Mana harganya mahal pula, porsinya buat 1 orang loh bukan buat makan tengah.

Lumpia Kulit Tahunya lumayan oke. Tebel, isinya berasa banget. Tapi berminyak parah. Gatau udah ditirisin apa main tarok di piring. Trus pesen juga siomaynya. Ini BSB, alias bukan siomay biasa. Soalnya bentukannya semi mirip Xiao Long Bao. Kulitnya tebel banget, gue kurang suka kulit dimsum yang tebel. Padahal daging isiannya enak dan ada kuahnya macam Xiao Long Bao dah.

Intinya secara keseluruhan, makan disini ngga sepadan sama harganya. Kualitasnya biasa aja, dan rasa juga kurang.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Din Tai Fung

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Din Tai Fung

(China)

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Janice Agatha

354 Review

193 Makasih