Dirty Milk  [ Bubble Tea ]
3.4 3 review

Dirty Milk

[ Bubble Tea ]
3.4 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crystal 2, No. 28
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dirty Milk [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582682042
    https://assets-pergikuliner.com/m1J8sUzb-5IAQnzsmpVBF7Ba5v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865945/picture-1582682042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C32jkUphULI2lfe7Y1fmQkb84Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865945/picture-1582682042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583488111
    https://assets-pergikuliner.com/cCCx4YzLRQxJYBszkX3nB8Mn4eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883078/picture-1583488111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfv36w5ixEwbCHNIgRooDfXCE3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883078/picture-1583488111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583488111
    https://assets-pergikuliner.com/ikksjpFoaIo77iduY4s_bUR0Jeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883079/picture-1583488111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WzsjT-ElyxkVvlO1ImindfXugc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883079/picture-1583488111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583488111
    https://assets-pergikuliner.com/VoeukRPgOZS2lhbUF-QhLAjTCCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883080/picture-1583488111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/al2ZdlGSuKKT7MJcTJYwZqjs65Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883080/picture-1583488111.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dirty Milk

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

237 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.4  

Harga ga sesuai dengan Rasanya

Hola foodies. Hari ini aku bersama dengan saudaraku ingin mencoba dirty milk yang merupakan suggest dri sepupu ku. Disini aku pesan Brown Sugar Fresh Milk yang small dgn harga Rp 25.000 sblm pajak.

Ekspetasi aku brown sugar nya terasa, tetapi aku berasa minum susu biasa dengan gula 25% dan brown sugar nya hampir ga terasa sama sekali. Padahal ini menu best seller yang harus nya ga boleh gagal. Kebetulan boba nya juga abis pas aku beli.

Tapi positifnya tempat nya instagramable dan cocok untuk tempat foto-foto. Service nya juga cepat dan ramah dan tempatnya bersih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Dirty Milk | Ruko Crystal 2 No. 28. Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mahal ya

Gw cobain lotus fresh milk nya yg uk large plus bubble dan ternyata ukuran large mereka itu mirip sama ukuran reguler di toko2 boba lainnya jadi jatohnya mahal. Untuk rasanya enak sih, tp bubblenya terlalu sedikit dan kelembekan. Pelayanan cepat dan ramah. Tempatnya nyaman.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

bobanya empuk banget!

setelah beberapa bulan sejak kemunculan brand ini di Jakarta, akhirnya baru ada kesempatan cobain untuk pertama kalinya. mereka buka outlet perdana di Gading Serpong, lokasinya sejajar dengan outletnya Bake-a-Boo, beda beberapa ruko doang gitu.

bukan outlet besar, cenderung sempit. menurutku, lebih nyaman beli take-away aja dan FYI juga saat ini masih menerima pembayaran cash saja, kalo mager order via ojol juga sudah bisa ya.

aku cobain menu mainstream biar gampang membandingkan; Brown Sugar Milk Tea with Bobba. first impression: wah gila bobbanya empuk banget! brown sugarnya ga membuat milktea nya kemanisan, meskipun sudah request less ice tapi somehow teksturnya masih terlalu encer dan susunya kurang creamy menurutku. oke tapi ga buat nagih, mungkin menu lainnya better utk dicoba next time.

Menu yang dipesan: Brown sugar milk tea with bobba

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat