Djajan Seafood  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Djajan Seafood

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Ruko Melia Walk, Blok MD-A No. 31 - 32
Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (12:00 - 24:00) 021 53134907

021 53134907

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Djajan Seafood [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553744852
    https://assets-pergikuliner.com/6qxKhmN1Sf2E1rdn26reh-9oOeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331992/picture-1553744852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtvSKxPKJLrXpSMHBLaHrcbfqnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331992/picture-1553744852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553744856
    https://assets-pergikuliner.com/phqI6Ktfs2FQKuaPSmUoPhq_ZLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331993/picture-1553744856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQGgCxGtiFlcwUU2x8VGIy2zNzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331993/picture-1553744856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553744890
    https://assets-pergikuliner.com/aaazeFl2NMnWQe0n72keus1X-E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331994/picture-1553744890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gz0fLAGJtodY0FlAyYDjIGSer_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331994/picture-1553744890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568600490
    https://assets-pergikuliner.com/PVoZiKSNaOaRE_WHbcherAqVD78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590819/picture-1568600490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAiAKO1ncvXKSHcBmC25ca2zx1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590819/picture-1568600490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553708769
    https://assets-pergikuliner.com/vXGhZCwn_6Y7Hmqlp3pyjhIpRb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331876/picture-1553708769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltVWf564ZurfsVtDNJIWA4VlQps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331876/picture-1553708769.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djajan Seafood

Foto Profil Budi Haryanto

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Pedesnya wowww

Untuk pelayanan dan penyajian sudah cukup bagus, di tambah makanannya yg rasanya OK dan kerangnya juga segar-segar. 

Saran saya, kebersihan ruangan harus terus dijaga, karena ini adalan temoat makan yg harus selalu bersih hingga tidak ada kesan jorok.

Tempat cuci tangannya tidak memadai, kerannya juga rusak. Ini harus diganti dengan yg lebig besar, lebih dari 1. Bisa mencontoh dari resto waralaba ternama. 



Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Pedes cuy....

cek ig @tidakgemuk
.
Dapet invitation dadakan buat nyoba makanan dimari, gue kemari saat jam sore gitu jadi sepi
Dimari gue coba djajan sendiri karna memang gue dateng sendiri sih hahahahah....
Jadi ini menu yg gue coba ini ada 2 ekor udang (medium), 2 potong jagung rebus, 2 ekor cumi (small) dan beberapa kerang ijo, gue pesen yang dimasak saus padang, hati2 kalau pesen makanan ini soalnya ini pedessss bangettt aslii, bohong kalo lu makan ini gak keringetan, dari udang, cumi, kerang & jagungnya empuk enak tapi gak sampe nagihin sih, yang disayangkan itu saus padangnya kayak overcook gt jadi berasa sedikit pait, but no problah
.
Kalo suasana sih okelah standar restoran ada area merokoknya dan non merokok, pelayannannya ramah cepet jadi gak perlu nunggu lama2 banget buat makan, tapi yang disayangkan gak ada lilin dimejanya soalnya pas gue makan tiba2 ada lalat yg terbang depan gue
ya overall not badlah, buat balik lagi mungkin nanti ya bareng pacar

Menu yang dipesan: Djajan sendirian

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

SAOS PADANG nya.. JUARAAAAAA !!!

27 Maret 2019
Djajan Seafood Bintaro baru banget buka..
Kebetulan buka cabang deket rumah.. Kebetulan pula dapet Free 1 porsi promo.. Jadi kita melipir di opening hari ini...
.
Pertama review tempat nya dulu. Untuk tempat sih lumayan banyak bangkunya, kemudian 2 lantai.. Kalo masalah parkir sih pasti luas karena ini kan kawasan ruko ya. Kebersihan untuk level opening sih udah bersih ya ini. Pelayanan juga tanggap dan ramah.. Okelah kesan pertama..
.
Oke selanjutnya yang pasti pesen menu utama dong..
1 Porsi Free Seafood Saos Padang (mix kerang, udang, cumi & jagung), 1 porsi Kerang Lada Hitam & 1 porsi Jamur Crispy.. Mau tau gimana rasanya??.. Oke lanjut..

#Jamur Crispy : untuk satu porsi Jamur Crispy sih ini banyak, rasa oun ada tapi yang sangat disayangkan ini gak crispy tapi letoy bosss.. Jadi namanya bukan jamur crispy tapu Jamur Letoy kalo gini..
#Kerang Lada Hitam : wah pas disajikan aroma lada hitamnya sungguh menggirukan, warnanya pun pekat akan lada hitam dengan porsi yang lumayan banyak. Dari segi rasa ini oke. Lada hitamnya enak tapi mungkin bagis ebagian orang terlalu pedas.. Bagi saya pas... Kerangnya pun dimasak dengan baik jadi perpaduan yang oke. Tapu saos lada hitamnya kurang banyak.. Hehe
#Seafood Mix Saos Padang : ini sih menu favorit saya. Saos padangnya beneran juaaaaaaraaaa.. Apalag pas disruput dari cangkang-cangkang kerang duh itu kenikmatan yang HQQ.. Udangnya oun dimasak dengan baik dan terasa juicy jadi itu enakkk.. Dsni jga ada jagung manis yang bukan jagung tua jadi dimakan pun masih manis dan tidak keras.. Pokoknya saos padang ini enak banget apalagi makannya sama nasi panas.. Mantaaabs
.
Pokoknya next mau coba Lobster, Dori, dll.. Menggida sangat..
Btw ini versi lidahku ya kawan..
Follow IG : @aditzuher

Menu yang dipesan: Kerang Lada Hitam, Seafood Mix Saos Padang, Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?