Djajan Seafood  [ Indonesia ]
3.74 10 review

Djajan Seafood

[ Indonesia ]
3.74 10 review

Djajan Seafood [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563425344
    https://assets-pergikuliner.com/fAritOGkUGaLuSi4VeYvAVueJWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493271/picture-1563425344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEBt2DwoPJPtktGVctKvXiHR6CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493271/picture-1563425344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515801
    https://assets-pergikuliner.com/bn8DXnnsZzpgHKx6nNQlUtz0dPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728270/picture-1575515801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIE1LrS84_l6fQgdWC8wEzs6-tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728270/picture-1575515801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515801
    https://assets-pergikuliner.com/aE_R672_mQBUgnFGjQKKi9gS79s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728271/picture-1575515801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umbPdETi3QfJqyrX55etw1fBpfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728271/picture-1575515801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515802
    https://assets-pergikuliner.com/ipFZ08WPM_Tj16GFvE88rXbf-c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728272/picture-1575515802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvXpRfUC3fPuGX98OP6wykOdbCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728272/picture-1575515802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567957835
    https://assets-pergikuliner.com/7Q1NDnLxcbyuE9TFz-XbrGg8YUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577018/picture-1567957835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-xH0g0GEWoq1XdypewXZ5kshS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577018/picture-1567957835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567957858
    https://assets-pergikuliner.com/MUqxI97_-I-MCg0T0vWj5QryQ98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577020/picture-1567957858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8Wv4nyIaQ-3_CWpimA1WnoMYco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577020/picture-1567957858.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djajan Seafood

Foto Profil Fiski

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Enaakk

Pas lg jalan d psr lama eh ketemu ini, ngajakin tmn buat nyobain, kita pesan yg djajan berdua krn kita mknny cma b2๐Ÿ˜ nah utk menu djajan berdua dpt free gurame bakar/dori bakar kita pilih gurame bakar dong, pas sampe wiiihhh ternyata byk bgt untung gk pesan nasi jg, gk kebayang kan makan seafood segitu bykny cuma b2 plus nasi, bsa gk makan lg 2 hari๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ klo soal rasa menurutku enak saos padangnya jg enak bgt, tp sayang cuminya agak keras gitu, gurame bakarnya juga enak apa lagi sambelny pedas nagih cuyyy, tp utk ikan kita minta dibungkusin krn perutnya udh gk muat lg buat makan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ disini kita jg nambah lalapan, krn gk bsa makan tanpa sayur๐Ÿ˜‚ disini tuh cuma ad kipas angin jd lumayan panas, pelayanannya juga cepat, semuanya ramah2

Menu yang dipesan: Djajan Berdua

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Piranti Wulandari

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

rasa nya enak

rasa nya enakkk bangettt porsi nya juga banyak bgttttt harga ga trllu mahal dan bikin ketagihan

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Seafood Platter Murmer

Wajib dicoba nih buat pecinta seafood platter. Saos padangnya mantappp. Isinya juga lengkap mulai dari lobster, udang, kepiting, cumi sampai kerang. Rasanya enak dan fresh. Kuy, sebelum mampir ke @djajanseafoodtng nonton review lengkapnya dulu yuk di siniย bit.ly/berburuseafoodย 
.
Catch me on IG @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Djajan Berdua

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

From Sea to Table

Pengen makan seafood tapi pengen coba macem-macem? Well, mungkin Dโ€™Jajan Seafood ini solusinya. Tersedia beberapa pilihan platters seperti Kepiting Mix (kepiting + kerang + udang + cumi), Lobster Mix (lobster + kerang + udang + cumi), atau Gurame mix (Gurame + kerang + udang + cumi). Untuk pilihan sausnya kamu bisa pilih saus asam manis (ini favorit saya), atau saus padang, buat yang doyan pedas.

Kamu juga bisa order nasi putih untuk teman bersantap. Selain seafood, tersedia juga sidedish seperti jamur goreng atau sayur toge. Porsi nasinya bisa dibilang banyak, sih, tapi kualitas nasinya kok kurang pulen, ya.

Kamu bisa pilih mau duduk di meja dengan kursi di area non-AC, atau lesehan di area AC. Nothing too special with their area.

Menu yang dipesan: Djajan Kepiting Mix

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

21 Review

Level 4

No Badge

2.4  

Namanya juga nyobain ;)

IG: @rubrik_jajan

well ini menarik banget sih ya kerang porsi besar gitu dicampur sama seafood lain seperti cumi, uadang, lobster dan wadahnya juga pakai seperti ember gitu yang penyajiannya juga menarik karena dibentang sepanjang kita duduk..
untuk rasa tidak berbeda dari seafood2 lain dengan konsep masakan seperti ini..
lokasi yang pasar lama ini panas karena tidak ber AC.. WC nya kurang mendukung.. tapi parkiran luas disebelah restonya..

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Djajan Seafood

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini coba makan di Djajajn seafood rasanya sebenernya enak tapi kurang fresh aja berasa kelamaan di frozen and kebanyakan kerang hijau jadi kurang sedikit worth it sama harganya tapi boleh d coba bagi yang suka seafood ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood maknyusss

Holaaa seafood lovers ๐Ÿค— . @djajanseafoodtng menyediakan beragam jenis seafood . Ada kepiting , udang , cumi , kerang hijau , kerang dara , lobster , aneka ikan (bandeng , dori , gurame) , dll . Konsep makannya juga unik banget , makanan kalian nanti akan disajikan di atas meja ataupun kapal .
.
Kalian juga bisa milih cara masaknya ada lada hitam , saos padang (buat kalian yang suka pedas wajib banget cobain ini , kalian juga bisa request tingkat kepedasannya) , rebus , bakar , goreng , rica rica , dan asam manis .
.
Disini selain seafood ada juga beragam cah sayuran seperti kangkung , taoge , jamur , dll .
.
Disini komplit , next aku mau cobain varian menu yang lainnya . Ayuk kita ngeseafood bareng . Salam laper semuanya ๐Ÿ˜˜ .
.
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 3,6/5 .
.
๐Ÿ“ @djajanseafoodtng ; Jl Kosamaun , Sukasari , Tanggerang .
.
๐Ÿ’ธ makanan overall : 5K-250K; ๐Ÿ’ธ minuman overall : 4K-15K .

Menu yang dipesan: paket berlayar, bandeng cabut duri bakar, djajan rame rame saos padang, djajan rame rame saos asam manis

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Djajan kepiting mix

Buka puasa disini gak terlalu ramai, mungkin krn saya datang jam 7 malam, jd org2 sudah selesai makan. Kesini saya coba menu djajan kepiting mix dengan saus padang. Isinya kepiting, udang, kerang, cumi. Menu ini bisa dimakan utk 2 orang. Saus nya enak, saya suka, dan katanya ini yg paling recommend.
Utk menu ini mnrt saya kepitingnya kecil sekali ya, dan kerangnya jg banyak kerang hijaunya, agak mahal sih utk harga segitu.

Menu yang dipesan: Djajan Kepiting Mix

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Nikmatnya pesen makan banyak

Enak banget! asem manisnya pas, berhubung aku suka bgt makanan yg dipakein bumbu asem manis. puas banget deh sama makanannya.

Harganya juga oke sih karena emang enak!

Tempatnya bersih sihh.

Pelayannya juga ramah walaupun kita banyak nanya nanya haha.

Oke banget lah untuk makan malem setelah uda cape seharian ya kan.

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Cah Kangkung Terasi, kerang hijau asam manis

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Djajan Kepiting Mix

Buat kalian pecinta seafood wajib banget dateng ke Djajan Seafood.

Seafoodnya segerr, gak amis.
Djajan kepiting mix ini isiannya ada aneka kerang, udang,cumi, jagung dan 1 ekor kepiting ukuran kecil.
Untuk bumbunya kalian wajib pilih yg saos padang, karna rasa nya tuh gak cuma rasa pedes dr saos kemasan tp ada pedes cabe nya, gurih sedep dr bumbu nya, manis dari jagung nya, wangi dari bawang bawangannya.

Pokoknya utk rasa endolitaaa, cuma kekurangannya dia gak nyediain penjepit utk ngancurik capit kepitingnya jd suka ada insiden "berdarah" gitu pas buka capit nya ๐Ÿ˜. Mungkin perlu jd bahan koreksi utk yg punya resto yaa..

Oia dia baru buka outlet baru di Kisamaun Selatan / bekas Warung SS dulunya, depan Warung Atas Awan. Tempatnya cozy, ada AC nya & lesehan juga.

๐Ÿ’ฐ : 130k (exc Ppn)

Menu yang dipesan: Djajan Kepiting Mix

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat