Djamal Portal  [ Indonesia ]
3.43 6 review

Djamal Portal

[ Indonesia ]
3.43 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

BSD Plaza, Lantai Ground, Area Parkir
Jl. Pahlawan Seribu Sektor IV, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 19:30) 08129929210

08129929210

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djamal Portal [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450264755
    https://assets-pergikuliner.com/e_ehYMLxMgFd4Z8sFOQcJMiVZrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136587/picture-1450264755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mR6XCtER7ckspR8fLlo9B19UHZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136587/picture-1450264755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453964753
    https://assets-pergikuliner.com/2ZfZV3NVSy3aK6BaPlo9g_QwEMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155982/picture-1453964753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBCnM4ef4nliVfypS3-v82JGndQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155982/picture-1453964753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453964756
    https://assets-pergikuliner.com/fwr-mXmXgRw_vvptDlLNN776TuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155983/picture-1453964756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/klvuC5qAA5Dwh7xy1St3xaWkUsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155983/picture-1453964756.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453964763
    https://assets-pergikuliner.com/47mLfcjBsEh4p2QOCSfXxFbMYmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155984/picture-1453964763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EK5tsMPQKgQ6b1JjfWWLxYRpDEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155984/picture-1453964763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450263100
    https://assets-pergikuliner.com/sNqkBLLfiQBaQXLwjKIMRDZGfgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136561/picture-1450263100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSqo1-eoaHogWp7eXs4pCXCo2NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136561/picture-1450263100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djamal Portal

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1625 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata ini seafood nya enak lohh, di BSD Plaza di tengah2 parkiran yg outdoor gitu terus dia sistem nya angin lokal (ga ada AC). Terus ada live music nya pas udah agak2 malem. Semua seafood nya fresh, ada yang live seafood juga. Agak kotor sihh, cuman yaudalah.. Enak kok, ikan bakarnya sesuai selera, udang rebusnya fresh masih manis dan kupasnya gampang karena hidup, cumi bakarnya juga enakk bgt bumbunya manis gurih..

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ikan

Ikan bakar nya ikan kue bakar rica rica , tapi saya dapatnya kurang matang dan pelayanannya lama banget ada satu menu tempe bakar datangnya lama banget dan cm satu menu aja , tempatnya luas sih banyak tempat makannya #ikanbakar #djamalportal #bsdplaza

Menu yang dipesan: ikan kue

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Tidak memenuhi ekspetasi

Banyak yang bilang seafood ini murah tapi enak, jadinya gw kesini malem2. Pesen cumi goreng tepung, ya biasa aja. Udang bakar madu, lumayan. Cumi saus mentega nya enak! Ikan bakar sama cah kangkungnya biasa banget. Otak2nya lumayan. Tempatnya agak kurang nyaman ya, agak creepy gt haha. Pelayanan ramah tapi agak lama. Harganya emang murah tapi porsinya juga ga banyak sih.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood murah dan enak !

Surprise. Yap dibikin surprise sama seafood ini. Pertama rasanya yang enak (beyond expectation) dan harganya yang murah (asli murah). Tempatnya nyaman dan tentunya tidak ada pengamen. Yang minus menurut gua cuma 1, pelayanannya lama. Around 30 minutes makanan gua baru datang padahal ga terlalu rame. Pesen es teh tawar tambahan juga lama banget
Menu yang gua pesen:

1. Ikan kwe rica bakar

Bumbu ricanya enak ! Gua suka karena cukup pedas dan tajam. Ikan bakarnya jg ukuran besar dan juara !
2. Cumi bakar

Ini salah satu yang surprisingly enak. Ga amis dan bumbunya mantap
3. Kerang Saos Padang

Ah ini juga salah satu the best hari itu. Seger banget kerangnya
4. Cumi goreng tepung

Standar rasa cumi goreng tepung pada umumnya
5. Pete

Agak kurang matang IMHO
6. Cah kangkung polos dan terasi

Standar cah kangkung pada umumnya
7. Genjernya enak plus sambel terasinya mantap djiwa

Menu yang dipesan: Ikan kwe bakar rica, cumi bakar, kerang saos padang, cumi goreng tepung, Cah Kangkung, genjer

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Seafood enak

Restoran ini kl malming ramenya ngga nahan. Tempatnya sih non ac semua. Makan disini pesan ikan bakar dan cumi bakar. Kl mnrt gue sih seafood disini ga amis. Rasanya juga meresap di ikannya. Ikan bakar yg gue pesan enak bgt. Apalagi ikannya msh fresh. Cumi bakar nya juga enak. Besar2 porsinya. Cm disini kl rame ya ngantri bakarnya juga lama. Sayur fav gue kangkung polos. Pass

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, cumi bakar, kangkung Polos

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil defita desty anggraini

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Seafoodnya Fresh

Djamal Portal ini tempat makan seafood yang enak banget, saya tahu tempat ini dari teman saya. Sempet bingung tempat persisnya ada dimana dan ternyata ada di luar BSD Plaza. Tempatnya pun luas, dan tidak ada pengamen foodies jadi bisa bebas makannya hehehe

Seafood disini tuh fresh banget, jadi foodies bisa milih mau ukuran ikan, cumi, udang, kerang berapa banyak dan dimasak dengan bumbu apa. Setelah kita memilih seafood tinggal pesan mau nasi, minum, sayuran atau menu lainnya. 

1. Udang Asam Manis
Rasa udangnya enak, matang, saus asam manisnya enak. Waktu itu saya memesan dengan satu porsi udang lumayan kan tuh foodies porsinya cukup lah dimakan berdua 

2. Cumi Goreng Tepung
Cumi goreng tepung ini juga enak, cuminya besar2 dan tidak bau amis, tepungnya juga tidak terlalu tebal jadi pas. Cumi goreng ini juga disediakan dengan mayonaise dan saus sambal

3. Ikan Kue Bakar
Nah ini dia ikan yang saya suka, tidak bau amis, enak, gurih, bumbu bakarnya meresap sampai dalam, dagingnya banyak pokoknya bikin nagih deh, Kalo kesini wajib nyobain ikan bakarnya foodies

Oia disini juga menyediakan berbagai jenis sayuran, porsi cah kangkungnya banyak banget loh foodies rasanya ada dua original atau dengan sambel terasi, saya sih lebih suka yang original. Soal harga lumayan terjangkau, pas dikantong dengan kualitas rasa hotel berbintang. Sayangnya tempatnya aga panas mungkin karena ada pembakaran ikan secara langsung jadi asapnya yang bikin pengap
Have a nice day

Menu yang dipesan: udang asam manis, cumi goreng tepung, ikan kue bakar, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 12 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?