Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.78 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.78 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Domestic Departure
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Benda ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530269166
    https://assets-pergikuliner.com/-fe5bIY7PVpb0KG3725WMH4UztU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970947/picture-1530269166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rj0bYSIYxc3IAmpT1UhmvzViwi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970947/picture-1530269166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530269167
    https://assets-pergikuliner.com/YEMewuuQOxf1rqJt-ptSWJHImj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970948/picture-1530269167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QulJP06nKjAkIN3K1zqMQS6NfMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970948/picture-1530269167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530269167
    https://assets-pergikuliner.com/i10M5pt_0DA0SaB3Q4Tgs5hZljU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970949/picture-1530269167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGnxEfQUuCihGEoW1GQw5gks9qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970949/picture-1530269167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530269167
    https://assets-pergikuliner.com/5g1KmeSCRYOIISRavsNsGrTqip8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970950/picture-1530269167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJdLm86NdogtjFCL9sVz4pYTijk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970950/picture-1530269167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566270441
    https://assets-pergikuliner.com/LqDbvt-F-EQuUda2NyUz94UMIc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543909/picture-1566270441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlE375KYEI4j3Izz5upg1rIJ3P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543909/picture-1566270441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566270441
    https://assets-pergikuliner.com/gbTfwvTQSv4QPIKuL_pr45625ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543910/picture-1566270441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyQsHEWgigVZpfFR4O7yVDwLgDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543910/picture-1566270441.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eggs Benedict Batavia

Eat while waiting for boarding! Untungnya di Djournal ada menu Brunch jadi bisa ngeganjel perut dulu tanpa perlu merasa kekenyangan (soalnya di dalem pesawat mau makan lagi hehehe!). Mesen Eggs Benedict Batavia (IDR 75,000) yang terdiri dari 2 Hash Brown, 2 Beef Bacon, 2 Poached Egg, Hollandaise Sauce yang ditaburi dengan Parsley, dan Fresh Salad. Sebenernya enak dan gurih, cuma ada 2 kekurangan yaitu Poached Eggnya “kempes” tapi untungnya Egg Yolknya masih runny, dan Fresh Saladnya “gersang” banget cuma ada secuil Watercress dan Cherry Tomato. But overall I had a delish brunch!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

You can never give up on Djournal’s goodness ✨

You can never give up on Djournal’s goodness ✨
Especially their superb Es Kopi Susu Batavia — idk where else to find such goodness 😋

Ayam Geprek Sambal Bawang mereka juga joss banget.. ayamnya banyak & super garing + CABENYA PEDEUSSS 🔥

Ketan Hitam mereka juga enak! Must try for your dessert — kentel bgt teksturnya & large portion!

Menu yang dipesan: sup ketan hitam, ayam geprek sambal bawang, Es Kopi Susu Batavia

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Gerai Kopi Cute

Gerai Djournal ini cute dan bisa menampung 40-an pengunjung kalau enggak salah hitung. Kali ini mampir bukan cari kopi, melainkan camilan. 

Saya beli vegetarian (atau veggie ya) quiche dan air mineral. Quiche versi vegetarian ini isinya jamur dan paprika plus ada topping potongan tomat. Rasanya lumayan dan lumayan porsinya sebagai camilan.

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Djournal Big Breakfast

Djournal Big Breakfast (77k)
Berhubung sampai ke bandara terlalu cepat, akhirnya makan dulu sebelum berangkat. Overall sih biasa aja, sosisnya dan telurnya dimasak overcooked, jadi kurang juicy. not really a good experience.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongkrong" sambil nunggu buka gate pesawat ☕🍵

1. Ice coconut latte

Ini rasanya enak, gak gitu pahit, wangi coconut nya berasa, es nya jg gak banyak. Jadi, lumayan enak sih
2. Green tea latte

Rasanya enak banget, art nya juga pas gitu bentuk love, creamy lagi. Yummy bangett deh susah dijelasin pake kata-kata
Place :

Tempat nya biasa aja, gak gitu gede sih, cuman sekedar bisa duduk nungguin gate di buka aja.

Menu yang dipesan: Ice coconut latte, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fav Coffee Shop Everywhere

Setelah makan siang, masih ada waktu menunggu jadi ngopi dulu. Pesen ice coconut latte & hot green tea latte. Ice coconut latte nya rasanya asin, nggak manis kayak pada umumnya. Kurang menarik sih buat aku. Aku lebih suka hot green tea latte nya, karena rasanya lebih familiar di lidah. Greentea latte disini creamy, dan lebih banyak berasa susunya. Tempatnya cozy bgt dehh, ditambah baristanya yang ramah.
💰Iced Coconut Latte (34.545)

💰Green Tea Latte (50.000)

Menu yang dipesan: Iced Coconut Latte, Iced Latte, Hot Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

While waiting

Untuk menghabiskan waktu saat menunggu, enak juga ternyata green tea latte nya Djoural , after so long kalo ke coffeeshop pesennya cuma long black or double espresso 😆😆😆

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

848 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cozy

Follow my ig: @andriselly
Kesini utk sarapan sblm flight. Tempatnya cozy.
Pesenan saya:

1. Chicken teriyaki on rice

Nasinya nasi putih. Ayamnya enak juga
2. Hot coffee latte

Ini enak juga. Kopinya ga asem

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?