Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.97 6 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.97 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563507791
    https://assets-pergikuliner.com/9nsfw2JqWSvxJFaOla87QgY0fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494497/picture-1563507791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0X1QSvf15dBestGp96onTwhYpNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494497/picture-1563507791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563507791
    https://assets-pergikuliner.com/HdaBtBo6t4_8cQeFBVLHJdRMm34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494498/picture-1563507791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/50aR04HC0WV1Agaky-MCM9XhQxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494498/picture-1563507791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563507792
    https://assets-pergikuliner.com/2UJ9E5pBwCN99RJd_h02uV_Tc5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494499/picture-1563507792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2xQZBZ4bnvg4iPFPb9Qm7yOJmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494499/picture-1563507792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565769829
    https://assets-pergikuliner.com/PppAG6d3iOk7GK_Yutcbf2kHm9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534903/picture-1565769829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAwJFHsOT7Jl6FP5f2iHN-DHBVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534903/picture-1565769829.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Illya Adista

120 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Tempat Ngopi Enak di BXC

Tempatnya enak bangetsih, cozy gitu. Satu deretan (ada tiga tenants) punya Ismaya semua. Ada Djournal, The People's Cafe & Tokyo Belly. Malam minggu enaknya minum iced salted caramel latte, kopi papua dan chocolate croissant. 

Menu yang dipesan: Iced Salted Caramel Latte, kopi papua, Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot Chocolate yang Super Nyoklat

Pengen duduk duduk nongkrong di BxC terus akhirnya ketemu Djournal Coffee yang nyambung ama People's Cafe. Kemaren pesen yang Hot Green Tea Latte dan Hot Chocolate. Pesenannya ready agak sedikit lama, karena agak rame juga kali ya. Untuk green tea latte, gue gak ada masalah apapun, karena manis dan creamy-nya pas banget. Terus cakep pula ada latte art-nya daun yang rapih gitu. Terus kalo yang hot chocolate juga enak! Buat kalian yang suka hot chocolate yang ada sedikit rasa pait di aftertaste, nah pasti suka ama yang ini. Apalagi kalo makin sisa ke bawah2 gelasnya tuh makin pait. Mungkin mereka pake yang dark chocolate (tapi dunno jg berapa persennya).

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Hot Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My fav place for local coffee 😍

My fav place for local coffee 😍
Es Kopi Susu Batavianya ga tertandingi - dari rasa sampe tekstur - apalagi buat yg suka manis 😙

Sambil makan Ayam Geprek yg banyak banget pilihan sambelnya..ayamnya super garing & lembut + sambelnya TOP pedesnya!

Diakhiri dengan yg manis seperti Ketan Hitam yg super creamy & tasty.. love it 🤤

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Batavia, ayam geprek cabe bali, Ketan Hitam

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catchdmoon

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Yumm

Baru pertama kalinya ke djournal coffee ini, cabangnya udah lumayan banyak ya tapi ga sempet-sempet mau kesini tuh. Akhirnya cobain yang di Bintaro Xchange ini. Tempatnya cozy dan desainnya juga lucuu. Disini banyak juga orang yang ngerjain tugas, pas banget deh. Gue pesen minuman yang direkomendasiin sama mas nya, yaitu Regally Blonde.

Regally Blonde : jadi ini tuh minumannya campuran regal, caramel gituu terus gue minta tambah whipped cream. rasanya enakk, regalnya berasa banget. Gue minum ini setelah makan besar jadi agak cepet seret gitu wkwk tapi yummy. Ohiya, regal yang diatas whipped creamnya kurang banyak ahaha

Menu yang dipesan: Regally Blonde

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Es KopSus Batavia my luv

Djournal is everywhere! Gak pernah absen setiap ke djournal pasti saya pesan es kopi susu batavianya. Walaupun sebetulnya saya kurang suka ngopi tapi ntah es kopsus ini tuh pas banget di lidah dan after tastenya gak se asem kopi” lain. Selain itu regally blond & mangoliciousnya juga enak pokoknya rekomen banget untuk dicoba! Tempatnya pw banget saking pw nya selalu penuh dan susah dapet tempat duduk wkwkw karena mostly orang yang kesini pada laptop-an giduuu. Pelayanannya ramah

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

914 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

wajib disini

Berhubung emang lagi nongrong dan abis makan di TPC, yaa udah wajib dan harus banget ngopi di Djournal Coffee dong. Djournal coffee nya ini tepat disampingnya banget sama TPC. Tapi kalo ada di atrium mall nya juga Djournal coffee ini udah keliatan kok. Jadi ga ada alesan kalo ngopi malah pilih yang lain.

Yang jadi kesukaan gue saat itu, Salted Caramel Coffee. Sebuah minuman coffe dengan campuran caramel dan syrup salted yang rasanya sangat ngeblend dengan semua elementnya. Espressonya masih berasa menonjol, dan manisnya caramel & whipped creamnya itu juga makin bikin Salted Caramel Coffee ini ga pengen gue berenti srupuuut.

Iced Latte di Djournal Coffee juga banyak yang suka, karena minuman ini juga salah satu favoritenya di Djournal. Gue nyobain ini juga rasanya creamy banget, meskipun espresso nya kalah sama steamed milk-nya, tapi espressonya masih bisa gue dapet rasanya dilidah gue.

Yang jelas sih susunya sama okenya kaya espressonya.

Kalo mau yang lebih ringan, mungkin ini sangat ringan. Lemon tea jadi minuman yang sangat ringan. Teh ala Djournal coffee yang diracik dengan Lemon, bikin rasa minuman ini asem-asem yang seger dan menyejukan tenggorokan & hati.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat