Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.67 15 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.67 15 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:00) 021 29171927

021 29171927

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519272465
    https://assets-pergikuliner.com/qgaPg-ED2eSC236XWojfdvUX8H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833564/picture-1519272465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgcZxBoc50idSWqvjWUxYekX2eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833564/picture-1519272465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519272465
    https://assets-pergikuliner.com/2flK1JRdTt4VHSPSi4viV-7x19s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833565/picture-1519272465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwH5c_8t6tQvL9kFqA2CPCjtJkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833565/picture-1519272465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519272465
    https://assets-pergikuliner.com/0AcIiNtSPFcAFvcJbIhwS-X3Zbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833566/picture-1519272465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfDnu6k5ECMHOz4kuFE07x0KF2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833566/picture-1519272465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519272466
    https://assets-pergikuliner.com/hcYne86fsndZijT0TN78mwdzUes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833567/picture-1519272466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQlQT5ng4iuBAQnZDUEQya8XlyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833567/picture-1519272466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465188511
    https://assets-pergikuliner.com/Fi9dMRboZUkPFgzjbJuQ5N2jQC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243992/picture-1465188511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTV2981Q7KDm-kc__2v_D4f1PFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243992/picture-1465188511.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Djournal!

Tempatnya di lantai Ground, dekat dengan pizza ebirra.

Selalu suka ngopi disini, kali ini cmn psen Ice Cafe Latte, suasananya enak banget untuk duduk-duduk disini.

Harga juga ga mahal-mahal amat, masih oke.

Will I go back here? Mungkin, tapi bakalan jarang juga secara aku jarang main kedaerah sini heheh

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2301 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

one of my fav ever...

Malem minggu itu udah paling cocok buka laptop, searching-searching destinasi wisata cuti tengah tahun sambil menikmati secangkir kopi. Nah tempat ngopi favorit gw kalo lagi mau menghabiskan malem minggu kaya gini ya di Djournal. Selain tempatnya asyik, fasilitas kaya stop kontak dan wi fi nya pun oke punya. Ditambah pilihan minuman serta cemilannya variatif dan keceh-keceh.

Kali ini gw order Hot Latte, Ovo Shake (as my super fav) dan Red Velvet Cake. Sering banget bolak balik ke Djournal, tapi baru kali ini nyobain Latte-nya. Rasanya creamy, lembut dan pas banget. Porsinya pun cocok banget buat nemenin gw browsing-browsing sampe bosen.

Ovo Shake mah udah ga perlu diraguin lagi deh kenikmatannya. Minuman yang paling gw rekomendasiin banget kalo kalian mampir ke Djournal. Kenapa? Soalnya rasa cokelatnya tuh ngangenin banget sob, kaya udah lama ga ketemu sama pacar gitu deh. Must try.

And the last i have a slice of Red Velvet Cake. Its looks so gorgeous in red and white. Its taste so yummy, sweet, a lil bit cheezy and soft. What a wonderful cake to accompany me enjoying the saturday night...

Menu yang dipesan: Latte, ovo shake, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Suka latte art nya

Dalam rangka valentine ga ada pacar, jadinya janjian nongki2 bareng tmn2. Tempatnya cukup oke dan rame karena ada live music nya. Lalu Djournal di sini digabung sama Pizza e bira. Jadi bisa sekalian pesen pasta deh.
Kali ini cukup pesan Cappuccino nya aja. Menurut gue sih yaa rasanya standar aja. Ga terlalu strong dan ga light juga. Enjoyable lah. Gue suka sama latte art nya. Lucuk. Dan suka juga sama ukuran gelasnya. Porsinya jadi cukup memuaskan.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nutella Blast

Tempat nongkrong favorit di karawaci! Interiornya oke, ada area indoor dan outdoor jadi ga terganggu dengan asap rokok, stop kontak cukup banyak, servis oke, kopinya usually enak, dan parkir di maxxbox ga terlalu rame.

Malam-malam pesen Nutella Blast yang dosa banget, isinya coklat + nutella. Tapi pas dicoba, wah, enak pake banget buat pecinta manis kaya aku.  Rasanya seperti ferrero rocher diencerin, super kental nutella-nya, but more nutty. Manis!

@komentator isenk pesen caffee latte as usual, kopinya wangi banget aromanya dan rasanya juga mantap, ga asem. 

Menu yang fushion enak-enak, kopinya juga kenceng, so far D'journal never fails!

Menu yang dipesan: Nutella Blast, Hot Caffee latte, Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongki...

Check out my IG: komentatorisenk
Salah 1 t4 nongki yg enak d luar mal d daerah krwc. karawaci cukup jarang t4 nongki kl ga d mal. Ada seh benton junction. Tp gw ga gt suka. Pa lg sejak jln kaki dr mal d hapuskan tambah ga suka lagi. Jd rada males ke benton gw. Untunglah maxx boxx buka .
Spt biasa coffee djournal is one of the best . Pas banget buat gw. Ga too strong tp ga too light jg. Perpaduan susu dan coffee jg pas bener... . Pa lg kl lo pake kartu kredit cimb free upsize .
Trus dd gw x ni pesen Nutella Blast, isinya coklat + nutella d blend. Gw seh ga gt suka ya. Rasanya seperti ferrero rocher di jadiin minuman, hazelnut-nya brasa banget. Tp buat lidah gw (yg aneh ) ini ada sesuatu-nya yg bikin gw ga demen ya. Tp menurut gw tetep ini minuman harus lha lo cb minimal 1x...

Menu yang dipesan: Nutella Blast, Hot Caffee latte, Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Chocolate Mocha

dibanding tetangganya yg berlogo burung hantu & siren hijau, gw lebih suka ngopi di djournal sih - dr segi taste, kopinya lbh nikmat & imbangi rasa2 kopi dr kedai kopi lokal yg lagi hitz. yang gw ga suka dr djournal disini adalah spacenya yg tergolong kecil, beberapa table tersedia tp ga ada colokan listrik, utk ngobrol oke tp utk kerja kurang mantap nih.

utk orderan, kali ini servicenya gw suka banget! barista yg take order nawarin promo yg sedang available: BOGO - jd setiap pembelian signature blended drink mereka, free 1 minuma espresso based.
jadilah gw icip yg direkomen barista itu: Double Chocolate Mocha, suka sih! manisnya pas di lidah gw dan sesekali pahit kopinya masih terasa dr sisaan blendnya.
Cappuccino sbg free yg gw terima disajikan dlm cup take away batik, keren! utk rasanya cukup bold dimulut sih, sensasi dark chocolatenya dapet banget dimulut dan ga asam.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

service dan kebersihan perlu ditingkatkan

perdana cobain djournal di karawaci, outletnya nempel persis dgn pizza e birra di maxxbox. cenderung kecil tempatnya dan ga semua tempat ada akses colokan listrik.
mata gw tertuju ke beberapa meja yg bekas minuman pengunjung blm dibersihkan. staff bertugas cm 2 memang tp seharusnya bukannya bisa gantian utk bersihin meja sebentar ?
gw order Green Tea Latte aja yg ukuran medium, 43k kalo ga salah. agak ga worth it sih, karena cenderung manis susu aja. gw datang utk minum ditempat tp disajikan dgn paper cup. service dan kebersihan perlu ditingkatkan sih, utk rasa ya myb next time gw ngopi aja ke djournal.

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Djournal Coffee

Menempati sebuah sofa di bagian sudut Djournal Coffee, saya ditemani oleh secangkir Hot Latte. Sweet dan bitter-nya pas menurut saya, ditambah porsinya yang cukup besar untuk ukuran latte hangat. Sebagai makanan pendamping, sangat pas rasanya memesan Choco Croissant yang renyah. 

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terlalu Artificial...

Gue di sini pesen Mangolicious soalnya lagi pengen yang berasa mangga dan ini minuman ga mengandung kopi atau kafein sama sekali. Warna minumannya kuning orange gitu tapi bukan warna mangga. Rasanya sih artificial banget deh, apalagi manis gulanya berasa banget. Hadeh ini mah ga pake mangga asli, segelas 39ribu pula. Mahal bingits, itu mah dapet jus mangga asli 3 gelas kali ya.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantap banget & servicenya oke banget pula

Suka banget sama store ismaya yang satu ini kalo minum kopi ya enaknya kesini pesen yang piccolo enak banget & dikasi free pula yang macchiato (lebih strong isinya espresso pake milk) thankyou mas!
Rasanya enak, servicenya oke banget & harganya murah , tempatnya pun pewe
Suka banget lh nongkrong disini. Fav nya minta ampun. Recommended

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?