Docco Coffee & Tea  [ Kafe ]
3.76 5 review

Docco Coffee & Tea

[ Kafe ]
3.76 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.4

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 53192183

021 53192183

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Docco Coffee & Tea [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583920501
    https://assets-pergikuliner.com/FMLc-F0xh1UWngeqDn7YlTrzwg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890913/picture-1583920501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuYEt-Qm-AiwVmTgc8CM7IU4OC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890913/picture-1583920501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583920502
    https://assets-pergikuliner.com/nOh-WgvyJsgUtNe5h9uKhjqxM-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890914/picture-1583920502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKukYqcbHt62WZ4GZZXG7SAS6HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890914/picture-1583920502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583920502
    https://assets-pergikuliner.com/OoVDGvXDsIzbK7LmdiPqNOSQnHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890915/picture-1583920502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrEc0VxWaHKhVG0A0jQFuXpLQWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890915/picture-1583920502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583920503
    https://assets-pergikuliner.com/E-ImngZeGnbkRSg4johshpJCJ7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890916/picture-1583920503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wc4NKnnwx9GLy9i0Fvzrd5M9Ix4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890916/picture-1583920503.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Docco Coffee & Tea

Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

2.6  

Agak Kecewa..

Penasaran sama Docco karena sering lewat sini dan terlihat sepi dari luar, makanya coba aja untuk pertama kali. Lokasinya pindah dari sebelah Excelso ke depan Leko dan Pesto Authentico. Dari estetika tempat udah menarik, cuma tempat duduk ku yang dideket kasir langsung kena paparan sinar matahari, jadi silau & panas .

Aku pesen White Choco Coffee karena lagi nggak pengen kopi yang terlalu strong. Agak cepet pembuatannya. Dari isi keliatan lumayan gede karena gelasnya tinggi. Tapi soal rasa, hambar sumpah !!! Rasa coklat, kopi dan susunya nanggung gitu. Nggak ada yang menonjol di lidah, cepet abisnya pula, nggak tau harus ngomong apa. Hadeehhh...

Overall, kecewa lah sama minuman ini, dari harga juga lumayan mahal sehingga nggak worth it. Kalo untuk makanan, aku kurang tau karena belom pernah coba. Tapi sepertinya aku nggak akan kesini lagi dalam beberapa waktu.

Oh iya satu lagi, info Docco di aplikasi ini udah kuno banget. Review terakhir aja tahun 2017, dan menu nya sudah mengalami perubahan. Tolong dari Pergikuliner di update ya, makasih.

Menu yang dipesan: White Choco Coffee

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Docco yummi

Begitu masuk, lumayan sih liat tempat nya, buat foto2 dan duduk2 manja di sofa yang empuk. Begitu kita pesan dannnn pelayanan nya lama banget, padahal orderan juga gak ramai hanya 2 meja terisi termasuk kita. Dan diposisi itu cuma kita doang yg pesan. Meja sebelah sudah minum. Buat porsinya si banyak ya gelas nya lebar banget gitu dr gelas yg pernah ku minum di tempat2 restaurant coffe lainya. Rasanya memuaskan pas.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

servicenya sedikit mengecewakan :(

lokasinya persis di sebelah outlet Excelso nih, siapa sangka ternyata cukup luas didalam dan sangat nyaman utk berlama krn disediakan wifi dan sofa yg empuk.
saat kedatangan saya, cafe nampak kosong dan agak kaget dgn servicenya yg kurang. awalnya staff bilang saya bisa memesan dr meja namun belakangan dipgl utk pesan dikasir. saat order dan mengantar pun terkesan tdk ramah, tdk ada senyum ataupun basa-basi sekedar bilang selamat datang atau selamat menikmati. meskipun cepat tp overall biasa saja servicenya.
utk rasa, semua yg saya pesan sangat memuaskan !

green tea lattenya pas pahit dan manisnya, meskipun agak milky dan foamnya ketebalan tp oke lah.

pastanya yg favorite banget deh, savory banget dan pedesnya pas. pastanya matang sempurna dan topping smoked beefnya ga pelit. pasti balik utk menu yg sama.

Menu yang dipesan: Smoked Beef Japanese Aglio Olio, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

feels like home

Docco, pertama kali denger ini tiba-tiba inget "docomo", brand cellphone dari negeri sakura. Begitu sampai di pintu depan cafe ini dan lihat meja berbentuk kayu, pikiran soal "negeri sakura" hilang. Sama sekali gak kepikiran lagi. Setelah "korek-korek" informasi,,, ternyata cafe ini emang dari Jepang. Insting gw ternyata tajam. Katanya... nama Docco ini dari "Doctor Coffee" nama cafe disana.


Begitu buka pintu, banyak toples dipajang. Rak paling bawah toples²nya isi kopi nusantara, mulai dari aceh, jawa, flores, toraja dst. Rak tengah toples²nya isi kopi mancanegara. Guatemala, Panama, Kenya, Ethiopia, Brazil dst.


Yg doyan ngopi,,, WAJIB, KUDU, HARUS kesini.


Pas disini gw juga baru tahu kalo biji kopi yg medium-well itu warnanya masih hijau. Kalo udah coklat, itu well-done. (Maklum gw bukan penggemar kopi :p). Kita bisa beli biji kopinya, bisa bawa pulang maupun disimpenin sama baristanya. Nanti kopinya dimasak pake Docco Roaster. Menurut informasi, Mesin roaster disini satu²nya yg ada di Indonesia dan salah satu dari seratus unit yg ada branch Jepang. Mesin ini jg ngefilter biji-biji kopi, sampe dapat biji kopi PALING bagus, kualitas paling bagus. Coba ajak ngobrol baristanya. Nanti dia akan tunjukin biji kopi yg udah beberapa kali saring sama yg BELUM disaring. Kalo bawa pulang 100gram sekitar 50ribuan. Kalo disimpenin barista, 100gramnya 140an. 100gr buat 25x minum, murah kan?


Suasana cafe... ok bgt. Disediain ipod buat setel lagu sendiri, DAN..... ada gitar. Dua malah. Sambil nongkrong, sambil ngobrol, bisa sambil ngejam main gitar. Tsahhh. Ngamen boleh? Boleehhh. Cobain aja. Ngamen di depan Barista, nanti kalo dikasi receh, pake recehnya buat bayar kopi. Tips ini. Catet. Buat yg suka nongkrong tapi juga fakir baterai?? Tenang aja, buanyaakk colokan. Banyaakkk. Powerbank abis, baterai sekarat.. ga bakal mati gaya kalo kesini. Mau nyantai denger lagu bisa, mau ngamen bisa, mau ngerjain skripsi juga bisa. (Sory ga bermaksud ngingetin yg lagi skripsi)


Makanannya kemarin cuma icip spaghetti + cemilan ubi goreng. Well done deh spaghettinya. Sempet aneh sama aroma tunanya, tapi udah ketutup sama aroma spaghettinya. 5 menit langsung abis (doyan apa laper??). Ubi gorengnya.. enak Dessertnya juga tsakep.

Eh wait,, gw tadi nulis panjang soal kopi kok pesennya green tea yak o_O

IG: _erosuke

Menu yang dipesan: Green tea latte, Tiramisu, tuna aglio olio, fried cassava, cookies and cream frappe

Tanggal kunjungan: 24 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bikin betah tua muda

Waktu pertama kali dateng kesini pas banget baru buka. Masih banyak bunga dan ucapan selamat plus jadi wangi bunga pas mau masuk ke dalam dan di pojokan tmpt d letakan bunga hidup yg wangi dan cantik.
Di docco ini biji kopinya di roast sedikit sedikit jd kopinya fresh ga apek plus wangi dan rasanya masih ada.
Ga cuma kopi disini jg jual Hot chocolate dan beberapa cemilan lain. Waktu datang kesini blm ada menu makanan beratnya. Br ada spt pisang goreng,kentang goreng gitu.
Pas pergi kesini sama golongan umur beragam mulai dr anak kecil 2 th , 20 an, sampe 50 an.
Semuanya suka betah di sini apa lagi di setel DVD konser David Foster.  Dengan kualitas gambar yg bagus dan suara yg jernih lalu interiornya yg nyaman Bener2 bikin ga mau pulang.
Makanan dan minumnya jg enak jd makin betah parah.

Menu yang dipesan: Latte, Chocolate, pisang gr, dkk

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat