Domino's Pizza 
3.72 5 review

Domino's Pizza

3.72 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Hypermart Cyberpark Karawaci
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5520604, 1500366

021 5520604, 1500366

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Karawaci ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529999902
    https://assets-pergikuliner.com/_O83BOB8J4uE4wvaaG0qGkuYyHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966960/picture-1529999902.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqclkuUWvwvXDam-mhjbLwwsXyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966960/picture-1529999902.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529999903
    https://assets-pergikuliner.com/BGxBRP4pRdZmPR97wqjMKGzKwL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966961/picture-1529999903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2bpwO7lz-7DmeR-YBIhNMs5J9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966961/picture-1529999903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529999903
    https://assets-pergikuliner.com/bzTcqq_uaJF4yvRcfhS2jmNllhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966962/picture-1529999903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gSQDs_h1yzcbpR7eRUfL--jy2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966962/picture-1529999903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529999903
    https://assets-pergikuliner.com/pDV9lTsQ2etS2x7Wta30CjFG0IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966963/picture-1529999903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0ArgQavCrQw9OAPPpOJY4E6MfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966963/picture-1529999903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484021247
    https://assets-pergikuliner.com/xVI30LDjAdGQ9maMH2v3-_qTvdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431351/picture-1484021247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFLNPqrwS2oh9_qToAie_1SB14g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431351/picture-1484021247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484021249
    https://assets-pergikuliner.com/SjUlst01K8NQp9FawOAF5r-v5jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431352/picture-1484021249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0obduxcF6S4wyahaPe9se-hl6Ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431352/picture-1484021249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484021253
    https://assets-pergikuliner.com/MB6INNF6na-aUOrb1qFy692wnWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431354/picture-1484021253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxksoyHU65Ekg22ObpkFEiVwNWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431354/picture-1484021253.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

406 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesy...

Sesuai namanya yaitu Cheesy Sausage, pizza ini ada keju + sosisnya.
Rasanya cukup enak dan ga tahan buat dimakan pas lagi panas2nya. 🤤
Tersedia dalam 3 ukuran, yaitu personal, medium & large.
Kalau yg aku beli ini ukuran personal, ada 4 slice. Harganya juga terjangkau banget, so cocok kalau kalian lagi pengen pizza tapi ga nguras kantong, hehehe....
.
.
📸 Cheesy Sausage
💰 IDR 20,500
🏠 @dominos_id
📍 Hypermart Cyberpark Karawaci

Menu yang dipesan: Cheesy Sausage

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedes juga

Jam makan siang ke sini, order Beef Black Pepper Rice ukuran medium harganya 25 K dan Hot & Spicy Chicken Wings isi 5 pcs harganya 32.5 K. Untuk chicken wingsnya ada pilihan yang isi 10pcs juga.
Beef black pepper ricenya itu ternyata pake smoked beef gitu, bukan pake daging sapi kayak biasanya trus dimasak sama potongan paprika & bawang bombay. Rasa black peppernya berasa banget sih, keliatan juga butir2an peppernya. Tapi ada rasa asam2nya juga.
Chicken wingsnya pedes juga ternyata, tapi ada rasa2 asemnya juga.

Menu yang dipesan: Beef Black Pepper Rice, Hot & Spicy Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu baru....

Check out my ig: komentatorisenk.
Domino's banyak menu baru. Bahkan skr ada nasi segala. Blom gw cb. Entah mao gw cb apa ga. Karna d resto gn biasa nasi ga terlalu enak yaks...
Gw pesen Value Deal 3 isinya: Premium Pizza / Speciality Pizza, Chicken wing / Cheese Stick, Lava cake / Choco Bread Stick.
Gw pilih...

Meetzza Premium Pizza: 

Lucunya lo harus nambah 5rb buat bikin jadi tipis. Hehe... Ya lucu lha tepung yg d pake tambah dikit tp koq ya tambah duit. Tp ya tetep gw pesen seh, secara gw lebih suka yang tipis drpd yang tebel.
Chicken Wing:

Ga enak yaks... Ga da rasa. Jauh lebih enak pny pizza hut...
Lava Cake:

Enak... Tp ya biasa aj lha...

Menu yang dipesan: Value deal 3

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Nyobain nasi nyaa

Dagingnya dikittt bangeeettt hahaha.
Rasanya lumayanlah ya, kayak makan topping pizza sama nasi, hahaha. Harganya? Ga worthed sih.. personalnya skitar 20k, yg medium 30k. Porsinya ga banyak, apalagi dagingnya.

Menu yang dipesan: Beefblackpepper, klassikfriedchicken

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cheese mania!

Main ke rumah temen, dateng2 udah di sediain Pizza, lumayan lah buat ganjel, plus ini juga salah satu pizza fav saya, jadi ga akan nolak di kasih ini.. dan seperti biasa Domino's selalu jaga kualitas.. di satu sisi oke karena dia ga mau nganter ke tempat jauh-jauh krn takut dingin pizza nya.. di sisi lain kadang kesel, kayak rumah saya yg jelas2 deket bgd sama outletnya di bilang ga masuk area antar..

Anyway ini pizzanya ada 4 pilihan american all star, extravaganzza, cheese mania & veggie mania.. saya selalu suka dengan domino karena adonannya yg ga terlalu tebal tapi tetep ngenyangin.. semuanya enak, cuma yg paling fav menurut saya masih cheese mania!

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?