Domino's Pizza 
3.44 5 review

Domino's Pizza

3.44 5 review
Rasa
3.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Giant Villa Melati Mas
Jl. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 1500366, 021 5372742

1500366, 021 5372742

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486017892
    https://assets-pergikuliner.com/WkZzvPQLgv3PXmKQ0dQFFnslmjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454978/picture-1486017892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5CbthIIUbQrAusDL96ASf_pc_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454978/picture-1486017892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557123696
    https://assets-pergikuliner.com/fRsv4W5Av0LmdMwXfkLhQ0Mynkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382714/picture-1557123696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU_NQWy7Wm-GLtTUCFhqCP8ecn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382714/picture-1557123696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557123698
    https://assets-pergikuliner.com/CZUL21WrpjJkmVBS8p0dIOegweE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382716/picture-1557123698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvwrjNwYNmX3XkdYOtuF6I6ibpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382716/picture-1557123698.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mini Pizza Enak & Murah

Kemaren gue habis belanja di Giant villa melati mampir ke food courtnya buat ngemil. Food court di sini gak terlalu banyak stand makanannya, dan gak terlalu menarik. Tetapi di situ ada satu stand makanan yang gue kenal banget yaitu domino pizza. Tempatnya sih biasa aja, karena menyatu sama food court.

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu dijelasin kan yaa. Karena restoran ini sudah populer banget kayak pizza hut. Jadi gue hanya bahas makanan yang gue pesen aja.

Beef Rasher (IDR 14k)

Karena cuma ngemil, gue pesen pizza yang kecip yaitu beef rasher. Pizza memiliki topping saus tomat, smoke beef dan keju mozzarela. Dari segi rasa cukup enak. Rotinya cukup moist, smoke beefnya sangat gurih dan keju mozzarelanya membuat menu pizza ini semangkin tasty. Saus tomatnya menambah rasa manis yang enak pada pizza ini. Overall untuk pizza ini, GOOD.

Overall gue cukup puas dengan pizza domino. Dari segi rasa dan kualitas makanan mereka cukup konsisten. Dari segi service juga cukup bagus, gak kelamaan dan ramah. Next time gue pasti akan beli pizzanya lagi.

Menu yang dipesan: Beef Rasher (IDR 14k)

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liia

11 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Pizzaaaaa

Rasanya not bad lah, hrgnya sktr 80k an... Tempatnya kcl di dlm giant, yg beli gk bgtu rame, cm lumayan sih byk dr ojol yg order... 

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Fav delivery pizza🍕

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pizza selalu jadi menu favorit buat delivery tiap kali males keluar atau lagi ujan. Dan salah satu brand pizza yang gampang buat delivery favorit gue adalah dominos. Menurut gue pizza mereka emang agak tebel typical american pizza tapi gue suka varian topping mereka dan store mereka juga ada deket rumah. Jadi cepet aja gitu sampenya lol gue order 2 pan dengan varian double beef burger dan cheese mania. Selain dua varian ini, gue juga suka banget sama varian yang american cheese burger tapi kali ini gue ga order yang itu. Ketebalan pizza mereka ngenyangin dan toppingnya juga ga pelit trus enak menurut gue. Apalagi yang double beef burger diatasnya uda ada kayak saos sambelnya gitu jadi agak pedes pedes creamy yum! Harganya juga affordable dan pastinya mereka sering adain promo🧡

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Promo buy 1 get 1 free

Lokasinya yg ada di pinggir jalan, sangat strategic untuk di kunjungi!
Di sini sy menikmati promobuy 1 get 1 free, dengan membeli pizza ukuran large maka saya bisa medapatkan free 1 Luoyang pizza ukuran medium

Di sini ada beberapa pilihan Jenis dan rasa pizza yg bisa di pilih sesuai dengan selera guys. Hehehe rasanya lumayan2 kok, cuma mmg engga semua favorite saya Hanya beberapa menu seperti extravaganza

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enaknya order online tp carry out

Pasti udah pada tau sama yang namanya domino's pizza ini cabangnya uda ada banyak banget tersebar. 

Akhir-akhir ini mengadakan diskon atau promosi jika melakukan pembelian lewat web atau pun app nya.

Jadi saya lebih suka pesen lewat app dibanding datang langsung order ketempatnya.

Tempatnya kecil di dalam Giant Villa Melati Mas.

 Dan kalo lagi rame isi nya ibu ibu antri atau bapak2 gitu tempat duduknya kadang penuh karena kapasitasnya juga ga banyak.

Jadi suka ga kebagian duduk. Males kan.

Jadilah selalu pesen order. 

Ga perlu delivery karena kena tambahan 15 rb da gitu dianternya lebih lama dari pada kita carry out. Jadi pilih aja carry out gitu.

 Jadi brngkt dari rumah pas udah kira kira pesenannya jadi.

Gw paling suka yang ada keju, peperoni, jalapenyo sama mustardnya. Rasanya rich banget. Adonannya juga empuk. Baik yang pake pinggiran keju atau ga. 

Ada juga promo 4 pizza kecil 69 k sblm pajak.

Nagih nih

ig @caca_ietcha / @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?