DOMODOMO  [ Minuman ]
3.9 2 review

DOMODOMO

[ Minuman ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Alam Sutera, Lantai Lower Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

DOMODOMO [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1710383370
    https://assets-pergikuliner.com/NA1fQoSJAsVVa6aZoqCF7b8YcWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220169/picture-1710383370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31euZb_haI4vTSv42oeElJx5Nq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220169/picture-1710383370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710352778
    https://assets-pergikuliner.com/8SAUox-dtfwlehwEJK8FCQJSd80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3219927/picture-1710352778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrSSUTvoZ0yWZNbfQ5F3Nbpp9DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3219927/picture-1710352778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk DOMODOMO

Foto Profil IG @vianatirta

224 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Taro nya enak!

Cobain mochi bites yg rasa taro ternyata enak, mochinya lembut kenyal, after tastenya pas bgt gak kemanisan gitu, utk minumnya juga matchanya enak ternyata, ini pesen yg small karna mau coba matchanya dulu enak apa engga, ternyata enak juga! Dalemnya ada mochi kecil2 juga, sofar cobain menu disini enak2 semua sih, btw ini kunjungan ke2 kali di domodomošŸ«¶šŸ»

Menu yang dipesan: Domochi Bites Taro, Ogura Mochi Matcha Milk

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feodora @dora_thefoodie

56 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Japanese drinks

Kinako Domochizu Oolong Soy Milk Tea (36k)

Perpaduan antara oolong tea dengan soy milk (?) karena pas minum campuran rasa nya agak membingungkan, tapi masih lumayan ga anehā€ banget. Atasnya ada di kasih chizu gitu cmn agak encer dan msh ada gumpalanā€ kecil ga semuanya ke aduk rata sama rasa chizu nya kurang kentel dan medok.

Untuk yang minuman ini juga dpt mochi kecil gitu di tusukan (3 pcs), untuk rasa mochi nya sendiri enak lembut dan ada rasa kacangnya.

Untuk tempatnya sendiri ada di deket aeon alam sutera, anggap aja tempatnya tuh kayak kios jd agak kecil. Cuman kalau kalian mau nongki sama temen dan cari yang budget friendly mau nongki disini juga bisa (cuman ga bisa rame ya, lbh disaranin kalau nongki utk 2/3 org aja)

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?