Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.53 3 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 29171107

021 29171107

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478666184
    https://assets-pergikuliner.com/S1R02_Jwlp2F1GsQgv11ppFMiI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376328/picture-1478666184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMLpg8WxtiEvm-h0Vc6amAcfqV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376328/picture-1478666184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549261279
    https://assets-pergikuliner.com/-THZYS6GDO7RnwQYqGlDagzvwgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253559/picture-1549261279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/780V5gtebUi2nXaMKcD3KXD0WkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253559/picture-1549261279.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummm

Gw selalu suka sama makanan2 di doner kebab, rata2 enak semua. Kebabnya gw sering beli yg beef, enak dan gurih, isinya jg banyak jd mengenyangkan. Kentang goreng mereka jg enak bgt loh! Harga sebanding dengan kualitas dan pelayanan.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Grilled beefnya enak

Donner kebab merupakan makanan andalan sejak saya kuliah sekitar 15 tahun lalu.. Karena masih jarang jaman dahulu kebab yg enak dan punya daging lamb, makanya lumayan sering makan di Donner kebab ini..

Kali ini saya makan dekat rumah pacar, pesanannya adalah grilled beef with veggies.. Untuk ukuran steak ala-ala rasanya lumayan enak koq, dilengkapi dengan mix veggies seperti corn, carrots, green beans.. Ukurannya juga lumayan ngenyangin, kalau buat cewe ya.. Kalau buat cowo sepertinya harus pesan nasi tambahan..

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cemilan berat

doner kebab adalah salah satu resto cepat saji yang gw suka dari jaman gw smp kayanya, terutama kebab gulungnya baik itu yang ayam atau bukan. 

kalau dulu gw harus ngejer makanan ini ke jakarta sekarang udah menjamur di setiap mal. Kali ini take away makan di kantor alias di bawain * rejeki anak soleh* 

kali ini makannya yang isi chicken disertai daun lettuce segar dan mayo yang emang ngeblend jadi satu seperti biasa. 

sayangnya kalau di take away, kulitnya jadi agak lembek alot karena mgkn ngelekep gt yah. tapi somehow tetep enak-enak ajah. hahahaha


mungkin ini adalah review gw yang paling biasa banget makanannya setelah hoka bento LOL ya kali aja ada yang belum pernah makan doner kebab ya gak? stay positive ceritanya

Menu yang dipesan: chicken wrap

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?