Doner Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
3.4 4 review

Doner Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
3.4 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai 1, d'Foodcourt
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang
( Alamat Lama: Supermal Karawaci, Lantai Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang )

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5473688

021 5473688

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582872016
    https://assets-pergikuliner.com/3zKrEXVPz3ZLgnU1eGluBRNGcVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870271/picture-1582872016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4uZ4tnBLCX892eEuDmQ49UrMQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870271/picture-1582872016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582872017
    https://assets-pergikuliner.com/236o5n4ZMISV9kGkyyM7i4zU50g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870272/picture-1582872017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqBcjlEsaPVYZnOMd_IUBSRGpv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870272/picture-1582872017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640763443
    https://assets-pergikuliner.com/Pv_eC9K8Xe9VGVTHIQiIy6RAfeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392056/picture-1640763443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k69cTm43LqSdLl9hf0wS_8jpvv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392056/picture-1640763443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Ayu Permatasari

90 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Kebab

Udah lama banget gak makan kebab ini, ternyata udah pindah ya tempatnya jadi di foodcourt dā€™makansutera. Disini gw pesan :

šŸŒÆ Beef Kebab,
Pesan yang ala carte, beef kebab large, wow porsinya kenyang banget, beef nya banyak juga, gak salah sih beli ini.

Menu yang dipesan: beef kebab

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Aku suka banget sama steak di sini, klo lagi kepengen steak murah dengan rasa enak, harus banget cobain di Doner Kebab, harganya bahkan ga sampai 50ribu.. Aku sendiri suka banget ngemil steak disini.. hehe.. Utk di Supermal Karawaci, letaknya ada di food courtnya gt & agak pojok..

Aku order 2 paket Beef Grill Hot Plate, pas diambil tampilannya pertama kali liat terlintas koq kecil bgt dagingnya, ga seperti cabang2 di tempat lain keliatan gede.. Tp pas dipotong & makan baru ngeh klo di cabang ini buatnya memang kecil tp tebel, klo cabang lain gede tp ga gt tebal.. Ga jd kecewa akhirnya.. hehe..
Nah beefnya sendiri uda beef cincang gt ya, uda ga daging utuh lagi, tp tetap enak.. Saus steaknya jg banyak & gurih, asin2 manis pedas gt.. Nah pas pesen ini uda dapet french fries & sayur2 gt..

Pelayanan biasa aja, nothing special, tp agak kecewa krn staff kasirnya waktu itu berasumsi sendiri, qt habis blg order 2 paket beef hot plate, dy uda langsung nagih pembayaran, pdhl tadinya mau nambah menu lain, tp krn uda keklik jd ga bisa nambah lg dan akhirnya ga jadi pesen lg..

Utk tempat karena bareng food court jd tempat duduk banyak, cuma ramai bgt food courtnya memang..

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanan "mevvah" di Doner Kebab

*Review di lokasi lama.

Jarang2 saya pesan makanan yang agak "mevvah" disini. Saya pesan paket Grilled Chicken dengan minum, harganya hanya 35k. Waktu penyajian lumayan lama, sekitar 15 menit. Ayam disajikan diatas hotplate, okelha, tapi karena itu juga mungkin mereka menyajikan veggie nya masih dingin. Mungkin mereka pikir nanti bakal panas sendiri, tapi nyatanya pas disajikan veggienya masih setengah beku (no way!). Ayamnya standar lah utk harga sgitu, tapi ada banyak kulitnya yang bagi saya sih gak kemakan. Lalu yg bikin keciwa lagi, sendok garpunya plastik, whaatt!! Masa hotplate pake garpu plastik? Aduh.. Tapi overall oke la untuk iseng2 nyemil steakĀ 

Menu yang dipesan: Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 18 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good good bites

*Review di lokasi lama.

I usually ordered this in here:

Pita Fried Chicken [Rp.20.000]

The bread was a bit thick, delicious regular pita bread. The chicken was deep fried, crunchy and tasty too! It's fillet so don't worry about bones :D



Beef Kebab [Rp.36.500]

Love the kebab. The portion was actually not really generous, but enough to make one person full, I guess. The beef was sliced thin, nice and cooked well, tasty too. The mayo and the veggies was ok but didn't really taste fresh.

Menu yang dipesan: beef kebab, pita fried chicken

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?