Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.64 5 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.64 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561001788
    https://assets-pergikuliner.com/OZdX7oCbxj6uXPNs9ZEzt1U7kYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452723/picture-1561001788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfyMsuUc1XHPsA5nY3q2e9THezE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452723/picture-1561001788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561001788
    https://assets-pergikuliner.com/g3q1lF2zSr0-tCAHlg2iSerDUfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452724/picture-1561001788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_s4pdCAyiTGKuVR88VFLCv7v49U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452724/picture-1561001788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621422396
    https://assets-pergikuliner.com/DXzxCqeyxYy5GNytLu1zVRo2D0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227033/picture-1621422396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1jEJ9NfPuLno9lxhP6LQI8XL-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227033/picture-1621422396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475054752
    https://assets-pergikuliner.com/uqPXMjjgvNgRJxKFQZmHeZHOf2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345392/picture-1475054752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoy-yIfs0Y_UgD_RRuLoNvr9Vz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345392/picture-1475054752.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2236 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Honey Chicken + Nasi Kebuli

Salah satu menu twrjangkau di Doner Kebab. Di sini ada paket nasi ayam madu + minum cuma 30 ribu aja. Selain itu ada juga nasi ayam geprek. Buat nasi kebeli cuma beda 2 ribu aja.

Aku mencoba :

1. Honey Chicken + Nasi Kebuli

Buat harga 30 ribuan, ini termasuk oke banget. Nasi kebulinya lumayan terasa bumbunya. Berasnya twntu bukan bhasmati, namun oke lah buat harga segini.

Ayamnya pun banyak dan renyah. Selain itu ayamnya nggak alot dan rasanya cenderung manis namun manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Buka Puasa

Apa-apaan lah gue ini.... Buka puasa malah beli steak.
Yaaa gimana, lagi lapar juga ternyata huhu jadi yg dilihat di depan mata saja deh di pesan.
Kebetulan lagi ada urusan di SMS, jadilah ke food court-nya
Ternyata sepi eheh
Lalu pesan deh doner kebab ini.
Yg pakai hot Plate, sama tax jadi 51 ribu
Yaaa lumayan lah :'
Kenyang ga terlalu sih. Untung dagingnya enak yaaa, bumbu blackpepper-nya juga terasa pas di lidah gue.
Oh iya 1 paket itu dapat minum es lemon tea, steak dan kentang.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi kebuli

Check out my IG: komentatorisenk

Kebab keluarin nasi kebuli neh. Yuks cobain... 😎

Enak juga ini nasi kebuli-nya kebab. Cm sedikit ga konsisten yaks. Makan 2x ada sedikit beda yaks rasanya. Enakan pertama x gw makan.

Buat ayamnya sendiri gw lebih suka yg ayam geprek yaks. Yang honey sedikit kemanisan menurut gw. Ayam gepreknya enak, walau cabe-nya d campur tapi ga terlalu pedes dia....

Menu yang dipesan: Nasi kebuli ayam geprek, Nasi Kebuli Honey Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Geprek Chicken with Nasi Kebuli

Nyobain menu barunya Doner Kebab, ada Chicken Geprek pake nasi kebuli (sebenarnya bisa milih mau pake nasi kebuli atau nasi putih biasa) dan Beef Pita Fries.
Geprek Chickennya harganya terjangkau sih 25 K, trus Beef Pita Friesnya karena ala carte harganya 35 K. Trus kalau bayar pake aplikasi pembayaran kyk ov* atau g*pay bisa dapet cashback.

Porsi geprek chickennya sih menurut gw cukup melimpah ya. Sambalnya itu kayak sambal bawang, pedes banget! Buat gw yg suka makanan pedes sih ini termasuk pedes banget. Tapi enak rasanya dipadukan sama nasi kebulinya yang wangi dan kaya rempah.

Beef Pita Friesnya itu terdiri dari irisan daging sapi, beberapa potong pita bread, salad dan french fries. Untuk rasa dagingnya sama kayak daging yg dipake di kebab, rasanya light. Pita breadnya tipis & empuk.

Overall, gw suka menu2 yang gw cobain kali ini sih.

Menu yang dipesan: Geprek Chicken with Nasi Kebuli, Beef Pita Fries

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fast food enak + murah

*Review di lokasi lama.

Disini tempatnya kalo mau makan enak dan terjangkau. Paket fav ya paket c, ayam goreng tepung yang krispi dan gurih dengan kentang goreng yang yummy, lalu disiram saus blackpepper dan dapet lemon tea. Kebab nya juga enak dan besarrr. Pasti kenyang makan ini. Terakhir beli beef kebab dan gw nambah keju. Dagingnya ga keras, sayurnya fresh. Roti pembungkusnya juga ga alot. Pelayanan cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?