Donuthing  [ Donat ]
3.7 2 review

Donuthing

[ Donat ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

The Burj Apartment Marketing Gallery
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 19:00) 081210055497

081210055497

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Donuthing [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600744100
    https://assets-pergikuliner.com/_5Hur2ugHr3f04qDb4FKOhXMFt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025063/picture-1600744100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZRtoDQenhyGpMW1DMNCmT3ghYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025063/picture-1600744100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600744100
    https://assets-pergikuliner.com/oehWuFulE5OOrlbSSw-ZbGZkCVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025064/picture-1600744100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HR0TPDaMHaFn6_59kDRGvLr610=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025064/picture-1600744100.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Donuthing

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

714 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Krez krez

Wah akhirnya donat goreng ini ada dket rumah aku
Hrgnya ckup terjangkau
Teksturnya lembut dan garing diluar
Yg cokatt enak banget!! Lumer gitu loh guys wagelasehh..
Yg caramel jg enak plain tp ttep manis :)

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut Garing

Gegara liat video food review donut artis ini, jadi kepengen buat cobain. Belinya via ojol aja, harga ojol lumayan jauh selisihnya, untung ada kode promo jadinya lebih make sense.

Order yang mix 6 pcs, isinya 1 donut original tabur gula, 5 lagi yang donut isi (coklat, brown sugar, keju, srikaya (atau apa ya ini, warnanya hijau), dan satu lagi isinya asin gurih pedas).

So far sih enak juga, manisnya pas, adonannya lembut, tapi crispy jadi ada sensasi garing2nya, tapi karena digoreng, kandungan minyaknya cukup banyak, makan 1 juga udah lumayan bikin penuh perutnya .

Boleh juga untuk variasi donut, untuk anak2 sih demen nih tipe kaya gini, karena ada garing2nya.

Menu yang dipesan: Mix 6 pcs

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?