Donuthing  [ Donat ]
2.5 2 review

Donuthing

[ Donat ]
2.5 2 review
Rasa
2.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.0

Jl. Graha Raya Bintaro (Seberang Gerbang Valencia), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Donuthing [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611132780
    https://assets-pergikuliner.com/5CTbnL_OvjDd1edxQ5j0TxxY7Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125370/picture-1611132780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUVpeQDxzfWnaTCDJ3d2pzJn6uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125370/picture-1611132780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611132781
    https://assets-pergikuliner.com/mMJQaFCz8uzE-zzrF9wCs9mwM1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125371/picture-1611132781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZH35Zxg8YyD8D50AhM6rOtB4Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125371/picture-1611132781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611132781
    https://assets-pergikuliner.com/DE-SZmfbVDpAjhFFfRFlj_dnSW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125372/picture-1611132781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIwvImE1i4RPjgILLBd453OpIFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125372/picture-1611132781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617791926
    https://assets-pergikuliner.com/vrs4ZuIkw0I0dBZ6HWk0O6Xg_Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191491/picture-1617791926.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ygY5mw07mg3R_yN0SQ8Poskyx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191491/picture-1617791926.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Donuthing

Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Donut goreng

🍩 Black Series
.
cobain donut punya artis pesen yang black series isinya ada silverqueen on top, beef abon, salted egg, choco hazelnut, tiramisu,& mozarella. modelnya donut di goreng,& dikasih filling rasa. paling suka yang mozarella,& choco hazelnut karena lumer banget 🍩🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.0  

SORRY, JUST MY HONEST REVIEW✌️🙃

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : @gakenyangkenyang

SORRY, JUST MY HONEST REVIEW✌️🙃 Boleh setuju, gak juga gapapa. Ehehee

Donat yang kata orang orang enak banget ini, akhirnya gw cobain juga pas 12.12 kemaren order via @grabfoodid. Beli dari cabang Paku Jaya. Cobain yang Box Filling Good isi 6 pcs. Dari harga 70ribu jadi cuma 35ribu aja.

Isinya : chocolate, cheese, brown sugar, banana, rabbit candy, vanilla custard. Pas baru dateng donatnya wangiii banget. Tapi, pas dimakan kenapa jauh dari ekspektasi yah? 😫

Vanilla custardnya manis banget. Chocolatenya biasa aja, nothing special. Cheese fillingnya pun demikian. Dan kalo dibesokin, (monmaap) adonannya kaya donat murah. Kering dan agak keras. Bahkan fillingnya aja ga rata. Sisi kiri, kanan, atas, bawahnya kopong. Sorry, not my fav at all.

Masih dalam pencarian donat lain yang enak, hehe. 

Menu yang dipesan: Box Filling Good

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?