Review Pelanggan untuk Donuthing

SORRY, JUST MY HONEST REVIEW✌️🙃

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 12 Desember 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.0
Foto Makanan di Donuthing
Foto Makanan di Donuthing
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : @gakenyangkenyang

SORRY, JUST MY HONEST REVIEW✌️🙃 Boleh setuju, gak juga gapapa. Ehehee

Donat yang kata orang orang enak banget ini, akhirnya gw cobain juga pas 12.12 kemaren order via @grabfoodid. Beli dari cabang Paku Jaya. Cobain yang Box Filling Good isi 6 pcs. Dari harga 70ribu jadi cuma 35ribu aja.

Isinya : chocolate, cheese, brown sugar, banana, rabbit candy, vanilla custard. Pas baru dateng donatnya wangiii banget. Tapi, pas dimakan kenapa jauh dari ekspektasi yah? 😫

Vanilla custardnya manis banget. Chocolatenya biasa aja, nothing special. Cheese fillingnya pun demikian. Dan kalo dibesokin, (monmaap) adonannya kaya donat murah. Kering dan agak keras. Bahkan fillingnya aja ga rata. Sisi kiri, kanan, atas, bawahnya kopong. Sorry, not my fav at all.

Masih dalam pencarian donat lain yang enak, hehe. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Donuthing
Foto Makanan di Donuthing

Menu yang dipesan: Box Filling Good

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Donuthing

(Donat)

Jl. Graha Raya Bintaro (Seberang Gerbang Valencia), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 2.5
Rasa:2.5
Suasana:2.5
Harga:2.0
Pelayanan:2.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

180 Makasih