Double H  [ Barat ]
4.09 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Double H

[ Barat ]
4.09 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 17
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29014877

021 29014877

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Double H [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489029776
    https://assets-pergikuliner.com/Debrp7z0MXuWcQfZz48ziTuyi2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492735/picture-1489029776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXahFemgGqCXaUEB9HfezZOFlDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492735/picture-1489029776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489029884
    https://assets-pergikuliner.com/EuvWOHifWXfm4vhC2GoIvG-AL5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492736/picture-1489029884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dtWfdQqoQst0lrr0w35CcY3euw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492736/picture-1489029884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489029885
    https://assets-pergikuliner.com/PelGrqEwONDl2V021eekDtcJ_pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492737/picture-1489029885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJLPFMMEdiDY0ie_rQQIE6S7ki4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492737/picture-1489029885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489029888
    https://assets-pergikuliner.com/rJog-OTphBIW0sApS9dyVw4LphE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492738/picture-1489029888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfTX3u2HUPS4ap_y6g3kfU3Fztk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492738/picture-1489029888.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Double H

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Promo by fave!

Kebetulan ada promo dari fave untuk restoran ini, pas baru baru buka tuh pernah cobain spaghetti yang non halal disini. Dan worth banget, nasinya juga enak2. Dan konon katanya ribsnya juara (sampe sekarang blm coba karena gada yg mau patungan hikss).

Oke. Gue pesen bolognaise untuk promonya.

Rasanya cukup enak, mungkin untuk saus tomatnya perlu dikuatin ya.

Lalu gue pesen choco lava. Kuenya besar dan enak banget dipadu sama eskrim vanilla

Menu yang dipesan: Bolognaise Pasta, lava cake

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kunjungan kedua

kunjungan kali ini utk memenuhi keinginan makan pasta dgn harga yg affordable. jadilah order Garlic Prawn Pasta yg basically semacam Aglio Olio pedas dgn topping 2 ekor udang yg sayangnya agak amis. rasa sih oke, gurih bawang putihnya terasa juga, sayang saja pedasnya masih kurang nampol.

Menu yang dipesan: Garlic Prawn Pasta

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Baby back ribs ny worth it banget

Pas ngelewatin ini resto tertarik bgt & taunya ad promo di salah satu website jadi langsung beli yg paket baby back ribs & salad.
Sauce baby back ribs ny ada 3 macam : honey,hot, barbeque (saya pilih yg hot & honey) side dishes nya boleh pilih antara baked,mashed,fried & saya pilih yg baked.
Bisa dibilang baby back ribs mereka ga kalah sma resto yg mahal2 enak banget tender & rasanya tuh nendang bgt apalagi yg sauce honey enak bgt, baked potato nya juga enak bgt mirip punya wen*ys & ada keju ny,sayur nya juga masih fresh bgt.
Pasti balik lagi kesini buat nyobain menu lainnya, enak,murah, tempatny nyaman bgt & service nya super bagus! Jempooollll

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.4  

Menunya ada yang halal dan non halal

Dateng ke sini ga sengaja karna mau cari resto sebelah tapi udah tutup, jadinya nyobain ini deh.. awalnya ragu mau nyobain karna takut over price, tapi ternyata lumayan juga masih pas di kantong.
Disini ada menu non halal, jadi buat yang ga bisa makan non halal harap dilihat menunya baik2. saya pesan 1 pasta dan 1 minuman. Pastanya ga bisa pilih jenis pastanya, cuma ada spagethi. Saya order carbonara pasta. Nah ini pasta yg ga halal yaa.. rasanya cukup creamy dan agak cheesy. Dagingnya juga banyak, sayang porsinya kurang banyak jadi kalau cuma makan ini aja kurang kenyang.
Minumannya saya pesan lemon mojito, rasanya seperti mojito lainnya (?). Nothing special, tapi enak juga kok, lemonnya berasa, asam manis mint semua campur jadi 1 dan gelasnya gede, jadi kalau makan pasta + mojito ini baru bisa dibilang kenyang
Oh ya, FYI wifinya kencenggg :D

Menu yang dipesan: Lemon Mojito, Carbonara Pasta

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

lava cakenya gedeeee

mungkin sombong krn awalnya saya meremehkan bistro satu ini krn titlenya yg menggabungkan coffee & ribs, saya pikir konsepnya ga fokus gitu tapi pas liat review yg udah ada, saya tertarik nyobain lava cake mereka (which emang slalu jd hobi saya utk cobain lava cake dimanapun)

kunjungan singkat, saya gunakan utk icip beberapa menu:
* Chocolate Volcano: harga di menu 35k dan ga sangka sama skali kalo ukurannya bakal besar, ini lava cake terbesar yg pernah saya coba selama ini. disajikan dgn 1 scoop es krim vanilla dan bagian dalamnya lumer sempurna, menggiurkan! sayangnya dr segi rasa overall kurang sempurna, somehow terasa terlalu banyak tepung gitu, jd seperti kurang coklat dan bagian luarnya terlalu kering.

* Onion Ring: yah standar sih, bawang bombaynya digoreng crispy gitu disajikan dgn mayo yg emang cocok sbg dipping gorengan, porsinya cukup banyak dan bisa disharing 2-3orang skaligus sbg snack.

* Creamy Pork Belly Rice: lupa sih nama menu pastinya apa, tbh agak aneh sih nasi dimakan dgn saus creamy seperti carbonara gitu, potongan dagingnya banyak tp ga berasa makan pork belly ya, full daging berasanya dan seasoning seperti kurang merata, ada bagian yg terasa asin dan sebagian terasa hambar.

* Iced Lychee Tea: black tea standar disajikan dgn 2 buah leci, manisnya pas.

service oke, tempat juga oke, ya mungkin akan kembali lg utk cobain menu lainnya, not bad lah overall.

Menu yang dipesan: Chocolate Volcano, Creamy Pork Belly Rice, Iced Lychee Tea, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Chocolate volcano nya juara duniaaaaa!! >,<

Kafe yang ada disebrangnya roti bakar 543 ini lumayan asik lho buat makan2 bareng temen, parkirannya lumayan besar, wifinya kenceng, pelayanannya super ramah, makanannya super enak, tapi sayang agak sedikit panas. Tapi its ok karna waktu kita bilang panas tuh pelayannya langsung nyalain ac :)

Btw gue seneng dan puas makan disini, gue rekomen banget kalian yang ada di gading serpong utk nyoba makan disini. Mereka bener2 baik hati utk nyalain lampu di siang hari (padahal ngga diminta) karna ngeliat gue dan temen yg lagi sibuk dan asyik foto2in makanan ^^,

Nah gue dan teman pesen:
1. Sotuthwestern chicken. Buat kalian yg doyan makan ayam apalagi bagian dada, harus cobain banget ini karna rasa ayamnya bener2 tasty banget. Karna ini pesenan temen, gue ga sempet cobain nasinya. Kalo mashed potatonya sih standar, coleslaw nya asik, enak dan fresh di mulut.

2. Fried Dory. Berhubung gue bingung mau makan apa ya mending gue pilih yg aman, gue pesen ikan dory ini deh jadinya. Untuk segi rasa sebenernya biasa aja si dory ini malah cenderung dorynya ketipisan. Mashed potatonya jg biasa aja :)

3. Chicken Teriyaki Pasta. Sampe akhir agustus ini, double H punya promo yaitu minimal transaksi 80rb, kalian bisa dapetin free pasta gitu. Nah berhubung gue dan teman pesenannya udah lebih dr 80rb, kita diperbolehkan utk pilih satu menu pasta gratis dr double H. Pasta ini pun jadi pilihan kita, pastanya agak sedikit sih emang tapi dibumbui sempurna dan ayamnya gile lembut dan tastyyyyyyy, love it!

4. Chocolate Volcano. THIS IS THE BEST. Sebenernya agak udah engap, tapi menurut gue ngga ada salahnya utk kita cicipin dessert disini. Akhirnya gue dan teman pesen chocolate volcano dan pas dateng masyaAllah gede cuyyyy kuenya. Selebar dan setebal donat. Pas kita coba untuk potong, lelehan cokelat dari dalamnya keluar dan beuuuuuuuuuh petjah abis! Enak nih aslik, aplaagi kalo dicombine sama eskrim dan stoberinya, cucok!

Menu yang dipesan: Chocolate Volcano, Southwestern Chicken, Fried Dory, Chicken Teriyaki Pasta

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

New place for hang out

My very first review on pergikuliner goes to Double H. So, ini restorannya masih baru banget, ada di daerah Gading Serpong. I came for lunch, so these were what I order during my visit:

Southwestern Chicken

So this is grilled chicken breast (yash this one was quite healthy) topped with melted chedar chesse and tomato, served with yellow rice and coleslaw. You can choose 1 side dish, and I choose mash potato. Porsi ayamnya gede, bumbunya enak, biasa makan dada ayam tuh sering rasanya bland. Tapi ini enak, ditambah lelehan keju sama tomatnya. It was a good combination. Baked potatonya juga dapet banyak, diatasnya dikasih melted cheese, potongan daging, dan daun bawang. Coleslawnya enak! Biasanya ngga gitu suka salad coleslaw tapi ini enak.

Chicken Teriyaki & Pasta Combo

Chickennya ngga segede menu southwestern sih, tapi enak rasanya dan ayamnya ngga kering juga. Pastanya agak bland, harus dimakan sama saos teriyakinya biar ada rasanya.

Chocolate Volcano

Nah ini, menu dessert yang sangat menggoda. Pas dateng, lagi lagi kaget liat bentuk volcanonya yang gede. Rasanya enak!

Overall, I had a really good time here. Service was good, food was delicious, and ambience was quite nice too. It just a little bit too hot when we just arrive. But then they turn on the AC, jadi adem deh.

Menu yang dipesan: Southwestern Chicken Chicken Teriyaki & Pasta Combo Volcano Hot Tea

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat