Review Pelanggan untuk Double H

lava cakenya gedeeee

oleh @stelmaris , 08 September 2016 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Double H

Iced Lychee Tea

Foto Makanan di Double H

Chocolate Volcano

mungkin sombong krn awalnya saya meremehkan bistro satu ini krn titlenya yg menggabungkan coffee & ribs, saya pikir konsepnya ga fokus gitu tapi pas liat review yg udah ada, saya tertarik nyobain lava cake mereka (which emang slalu jd hobi saya utk cobain lava cake dimanapun)

kunjungan singkat, saya gunakan utk icip beberapa menu:
* Chocolate Volcano: harga di menu 35k dan ga sangka sama skali kalo ukurannya bakal besar, ini lava cake terbesar yg pernah saya coba selama ini. disajikan dgn 1 scoop es krim vanilla dan bagian dalamnya lumer sempurna, menggiurkan! sayangnya dr segi rasa overall kurang sempurna, somehow terasa terlalu banyak tepung gitu, jd seperti kurang coklat dan bagian luarnya terlalu kering.

* Onion Ring: yah standar sih, bawang bombaynya digoreng crispy gitu disajikan dgn mayo yg emang cocok sbg dipping gorengan, porsinya cukup banyak dan bisa disharing 2-3orang skaligus sbg snack.

* Creamy Pork Belly Rice: lupa sih nama menu pastinya apa, tbh agak aneh sih nasi dimakan dgn saus creamy seperti carbonara gitu, potongan dagingnya banyak tp ga berasa makan pork belly ya, full daging berasanya dan seasoning seperti kurang merata, ada bagian yg terasa asin dan sebagian terasa hambar.

* Iced Lychee Tea: black tea standar disajikan dgn 2 buah leci, manisnya pas.

service oke, tempat juga oke, ya mungkin akan kembali lg utk cobain menu lainnya, not bad lah overall.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Double H
Foto Makanan di Double H
Foto Makanan di Double H

Menu yang dipesan: Chocolate Volcano, Creamy Pork Belly Rice, Iced Lychee Tea, Onion RIng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Double H

(Barat)

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 17
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

2323 Makasih