Review Pelanggan untuk Double H

New place for hang out

oleh Janice Agatha, 11 Agustus 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Double H
Foto Makanan di Double H

My very first review on pergikuliner goes to Double H. So, ini restorannya masih baru banget, ada di daerah Gading Serpong. I came for lunch, so these were what I order during my visit:

Southwestern Chicken

So this is grilled chicken breast (yash this one was quite healthy) topped with melted chedar chesse and tomato, served with yellow rice and coleslaw. You can choose 1 side dish, and I choose mash potato. Porsi ayamnya gede, bumbunya enak, biasa makan dada ayam tuh sering rasanya bland. Tapi ini enak, ditambah lelehan keju sama tomatnya. It was a good combination. Baked potatonya juga dapet banyak, diatasnya dikasih melted cheese, potongan daging, dan daun bawang. Coleslawnya enak! Biasanya ngga gitu suka salad coleslaw tapi ini enak.

Chicken Teriyaki & Pasta Combo

Chickennya ngga segede menu southwestern sih, tapi enak rasanya dan ayamnya ngga kering juga. Pastanya agak bland, harus dimakan sama saos teriyakinya biar ada rasanya.

Chocolate Volcano

Nah ini, menu dessert yang sangat menggoda. Pas dateng, lagi lagi kaget liat bentuk volcanonya yang gede. Rasanya enak!

Overall, I had a really good time here. Service was good, food was delicious, and ambience was quite nice too. It just a little bit too hot when we just arrive. But then they turn on the AC, jadi adem deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Double H

Menu yang dipesan: Southwestern Chicken Chicken Teriyaki & Pasta Combo Volcano Hot Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Double H

(Barat)

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 17
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Janice Agatha

350 Review

187 Makasih