Review Pelanggan untuk Double H

Chocolate volcano nya juara duniaaaaa!! >,<

oleh AndaraNila , 12 Agustus 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Double H
Foto Makanan di Double H

Kafe yang ada disebrangnya roti bakar 543 ini lumayan asik lho buat makan2 bareng temen, parkirannya lumayan besar, wifinya kenceng, pelayanannya super ramah, makanannya super enak, tapi sayang agak sedikit panas. Tapi its ok karna waktu kita bilang panas tuh pelayannya langsung nyalain ac :)

Btw gue seneng dan puas makan disini, gue rekomen banget kalian yang ada di gading serpong utk nyoba makan disini. Mereka bener2 baik hati utk nyalain lampu di siang hari (padahal ngga diminta) karna ngeliat gue dan temen yg lagi sibuk dan asyik foto2in makanan ^^,

Nah gue dan teman pesen:
1. Sotuthwestern chicken. Buat kalian yg doyan makan ayam apalagi bagian dada, harus cobain banget ini karna rasa ayamnya bener2 tasty banget. Karna ini pesenan temen, gue ga sempet cobain nasinya. Kalo mashed potatonya sih standar, coleslaw nya asik, enak dan fresh di mulut.

2. Fried Dory. Berhubung gue bingung mau makan apa ya mending gue pilih yg aman, gue pesen ikan dory ini deh jadinya. Untuk segi rasa sebenernya biasa aja si dory ini malah cenderung dorynya ketipisan. Mashed potatonya jg biasa aja :)

3. Chicken Teriyaki Pasta. Sampe akhir agustus ini, double H punya promo yaitu minimal transaksi 80rb, kalian bisa dapetin free pasta gitu. Nah berhubung gue dan teman pesenannya udah lebih dr 80rb, kita diperbolehkan utk pilih satu menu pasta gratis dr double H. Pasta ini pun jadi pilihan kita, pastanya agak sedikit sih emang tapi dibumbui sempurna dan ayamnya gile lembut dan tastyyyyyyy, love it!

4. Chocolate Volcano. THIS IS THE BEST. Sebenernya agak udah engap, tapi menurut gue ngga ada salahnya utk kita cicipin dessert disini. Akhirnya gue dan teman pesen chocolate volcano dan pas dateng masyaAllah gede cuyyyy kuenya. Selebar dan setebal donat. Pas kita coba untuk potong, lelehan cokelat dari dalamnya keluar dan beuuuuuuuuuh petjah abis! Enak nih aslik, aplaagi kalo dicombine sama eskrim dan stoberinya, cucok!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Double H
Foto Makanan di Double H
Foto Makanan di Double H
Foto Makanan di Double H
Foto Makanan di Double H
Foto Interior di Double H
Foto Interior di Double H
Foto Interior di Double H
Foto Eksterior di Double H

Menu yang dipesan: Chocolate Volcano, Southwestern Chicken, Fried Dory, Chicken Teriyaki Pasta

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Double H

(Barat)

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 17
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih