Doughty  [ Kafe ]
3.7 2 review

Doughty

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Premier Park 2, Blok AA No. 33
Jl. Premier Park II, Cikokol, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081287633480

081287633480

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doughty [ Cikokol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663315545
    https://assets-pergikuliner.com/o2jzN_Pl6bEau7ppQC2FNGt8fV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635042/picture-1663315545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eB_DrhIsHH-l6rRzxaxlH6WDV3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635042/picture-1663315545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663315545
    https://assets-pergikuliner.com/UAIoDqWVtx4El1N6zvsTlpEKm_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635043/picture-1663315545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yc55m0DLFeP3UFmeSbuV8OJgff0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635043/picture-1663315545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663315545
    https://assets-pergikuliner.com/DJihl2GAoGUt9-OsMdvYwimkIB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635044/picture-1663315545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQRFbezm_n3VBg7y8qGXNumnSrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635044/picture-1663315545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663315545
    https://assets-pergikuliner.com/nuTYDWxShMYMvWI-XBXIz1pAqdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635045/picture-1663315545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FBC3CVZy9kE7IFLggaiHhcmezQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635045/picture-1663315545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663252100
    https://assets-pergikuliner.com/OULwC4pXcL7PyP0D3hMa8U5lFLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633705/picture-1663252100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/idk7DJL06c5hBoVL5cmt6wyxHXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633705/picture-1663252100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doughty

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

THEY HAVE CHEESE CAKE!

Hai-hai, kali ini gue mau kasih referensi lagi pengalaman makan gue di salah satu coffee shop di sekitaran Modern Land nih. Ada yang udah tau Doughty Journal?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Well, sebenernya waktu pertama kali cari-cari sih ekpektasi gue berllebihan sama ambience-nya haha. Ternyata lokasinya cukup sempit, tidak ada konsep tertentu, dan ya literally u just come and enjoy the food.

🪑NONGKI-ABLE: Hmmm, biasa aja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tidak sah kalau ke coffee shop dan tidak pesan coffee ya haha, plus satu cemilan deh

🥃RUM LATTE
💲DUIT: 30k
🤤YUM SKOR: 7.5/10
🥤PORSI'NE: Segelas pada umumnya
📝Cukup enak, actually rum-nya menurutku tidak terlalu kerasa dan masih dominan murni dari latte-nya aja. Tapi enak kok!

🍰LEMON NEW YORK CHEESECAKE
💲DUIT: 43k
🤤YUM SKOR 8.5/10
🍽️PORSI'NE: Sepotong mayan
📝INI ENAK GA BOHONG. Haha, ternyata juaranya malah di cheese cake mereka. Soft, tapi ga terlalu menyek. Lemon-nya spread dengan baik taste-nya dan gak nge-kill manisnya. Tekstur oke banget lah, ga bikin eneg. Ada tambahan satu slice lemon di atasnya, nambah estetis dikit haha. Good! Gue suka!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gitu aja ya guys, well cukup oke buat dicoba kalo misalnya kebetulan lagi kesasar di daerah sekitaran sini haha

Menu yang dipesan: Rum latte, lemon new york cheesecake

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Small cafe around modern land

Agak high expectation sama tmptnya tp trnyt agak sempit yah ahahah
Tp servicenya ok, ramah n cepat.. cuma kurang makanannya aja nih krg banyak pilihan

Aku coba cafe latte > ga manis, ga asem.. agak di tengah2 yahh wkwk biasa aja sih ga smpe wow! Ckup ok ajah gituu

Sm oreo cheesecake > gw brasa ini ky homemade banget & ga di baked (yg tipe masuk kulkas aja gt) tipe yg lembek teksturnya bukan soft! Gmn ya agak mirip dough gt loh gengs ahhaha tmn gw blg kek bubur milna 😂😂 masi bs d makan kok. Tp yah idk ga sesuai ekspektasi aja

Cookies > wangi, enak, lumayan gedeee, coklat buanyak, recommend!

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?