Review Pelanggan untuk Doughty

THEY HAVE CHEESE CAKE!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 15 September 2022 (2 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Doughty

Lemon new york cheese cake

Foto Makanan di Doughty

Rum latte

Hai-hai, kali ini gue mau kasih referensi lagi pengalaman makan gue di salah satu coffee shop di sekitaran Modern Land nih. Ada yang udah tau Doughty Journal?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Well, sebenernya waktu pertama kali cari-cari sih ekpektasi gue berllebihan sama ambience-nya haha. Ternyata lokasinya cukup sempit, tidak ada konsep tertentu, dan ya literally u just come and enjoy the food.

🪑NONGKI-ABLE: Hmmm, biasa aja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tidak sah kalau ke coffee shop dan tidak pesan coffee ya haha, plus satu cemilan deh

🥃RUM LATTE
💲DUIT: 30k
🤤YUM SKOR: 7.5/10
🥤PORSI'NE: Segelas pada umumnya
📝Cukup enak, actually rum-nya menurutku tidak terlalu kerasa dan masih dominan murni dari latte-nya aja. Tapi enak kok!

🍰LEMON NEW YORK CHEESECAKE
💲DUIT: 43k
🤤YUM SKOR 8.5/10
🍽️PORSI'NE: Sepotong mayan
📝INI ENAK GA BOHONG. Haha, ternyata juaranya malah di cheese cake mereka. Soft, tapi ga terlalu menyek. Lemon-nya spread dengan baik taste-nya dan gak nge-kill manisnya. Tekstur oke banget lah, ga bikin eneg. Ada tambahan satu slice lemon di atasnya, nambah estetis dikit haha. Good! Gue suka!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gitu aja ya guys, well cukup oke buat dicoba kalo misalnya kebetulan lagi kesasar di daerah sekitaran sini haha

Menu yang dipesan: Rum latte, lemon new york cheesecake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Doughty

(Kafe)

Ruko Premier Park 2, Blok AA No. 33
Jl. Premier Park II, Cikokol, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

246 Makasih