Douzo Shabu Kou & BBQ  [ Jepang ]
3.13 3 review

Douzo Shabu Kou & BBQ

[ Jepang ]
3.13 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Ruko Alexandrite 2, No. 22
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (16:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Douzo Shabu Kou & BBQ [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563180290
    https://assets-pergikuliner.com/Wq3khcqKGaZcAGygXv61Vrufx2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488150/picture-1563180290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNVbYTVRlW4faER2yezDW8tVOVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488150/picture-1563180290.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Douzo Shabu Kou & BBQ

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

rice bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Check out my IG: komentatorisenk

Makan siang neh... Saatnya ngecek promo go-food ato grab. Eh kebetulan liat ada yang free ongkir neh. Ya ud lha ya cus qt pesen...

Enak juga ini... Terus yang pasti porsinya buanyak banget ini... Signature douzo terdiri dari: grilled beef teriyaki, chicken karage, egg, rice & nori. Beef-nya mah entah ya beneran d grilled apa ga, cuman yang pasti mirip sama yashinoya aj... Chicken karage-nya juga garing & gede2 ini potongannya.

Semua itu cuman seharga 30rb (tanpa ongkir). Untung banget seh menurut gw... 

Menu yang dipesan: Signature douzo

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

352 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Douzo

Ambil yang Shabu + Bbq yang rasanya biasa aja udah gitu kuahnya yaampun manis banget kaya lagi makan semur hahaha dagingnya juga kurang berasa banget bumbunya tapi pelayanannya oke si

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B

AYCE lagi nih di GS. Tapi kali ini berbeda karena bukan BBQ aja, tapi bisa shabu-shabu! Di tempat ini juga dikasih opsi, mau shabu2 only atau shabu2 + BBQ. Gw sih milih shabu2 + BBQ ya, karena gw penasaran dan gw juga suka kuah-kuah. Dagingnya ada sapi sama ayam dan ga marinated. Oh iya, HALAL gaes disini. Pas kunjungan gw ini, potongan daging sapinya amburadul banget, jadi masaknya udah kayak teppanyaki, diaduk2 di panci wkwk. Condiments ada kecap asin, terus bawang putih, rawit. Ada selada dan nasi putih juga. Cuman karena lagi rame, jadi suka cepet abis dan keisinya rada lama. Kalo soal rasa, ya dagingnya biasa aja sih. Tapi kuah shabu-shabu nya mayan lah, berasa kaldunya. Kalo mau makan murah dan kenyang, bole la dicoba ke sini

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat