Doyenne Cafe  [ Kafe ]
4.6 2 review

Doyenne Cafe

[ Kafe ]
4.6 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Ruko Asia Millenium, Blok C1 No. 52
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 17:00) 087732772272

087732772272

Sudah Tutup Selasa - Jumat (07:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Doyenne Cafe [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641176335
    https://assets-pergikuliner.com/oMusCtTc60AdtnkP9wLmiPFfiRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395021/picture-1641176335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lB3YMSw1th50BUhOQhS2yeyekk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395021/picture-1641176335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641176336
    https://assets-pergikuliner.com/Yh6-rOUQIDbH_iUydXSu2VfRoZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395022/picture-1641176336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mianK1PKqrqfY-w-P0WEB6WkDvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395022/picture-1641176336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641176336
    https://assets-pergikuliner.com/TE6Q3_SZqay2FhiY_KrFl1cMPHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395023/picture-1641176336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aG7ybt26RlDn4LmLA4F7cXh8jps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395023/picture-1641176336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641302216
    https://assets-pergikuliner.com/lyRwf09mc-UjpZRJjzLC-SRz0fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396663/picture-1641302216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GdxxSwrGKSFoBCVCVrUBWhS7Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396663/picture-1641302216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641302216
    https://assets-pergikuliner.com/sTOdBCPEvBgIdWFLYl_Rf_-ciEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396664/picture-1641302216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DIQkw-h0IwHrmZYtbdvJ1-BZ7ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396664/picture-1641302216.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doyenne Cafe

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Salah Satu Cafe Terbaik di Karawaci

Tema interiornya selalu lucu lucu mengikuti momen, kali ini lagi tema Natal. All out banget interiornya. Lokasinya gampang dicari, tempatnya super pewe! Ga terlalu rame. Nyaman buat kerja juga.

Soal makanan dan minumannya pun juara, karena pilihan makanan minumamnya variatif. Mulai dr western, Indonesian Food, side dish, coffee, non coffee semua ada!

Rasanya semua enakk! Gawat banget gasie. Porsinya nampol. Buanyak. Btw tempe goreng aja di sini enak 🤣 memang harganya cukup pricey sih hahaha

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

𝐁𝐄𝐑𝐁𝐀𝐇𝐀𝐆𝐈𝐀𝐋𝐀𝐇 warga Karawaci karena finally ada Cafe dengan menu secantik ini 😭✨

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
𝑻𝒖𝒏𝒂 𝑴𝒆𝒍𝒕 𝑷𝒂𝒏𝒊𝒏𝒊 (𝑰𝑫𝑹 80𝒌)
Definisi Sandwich yang 𝐒𝐎 𝐏𝐑𝐎𝐏𝐄𝐑! Bagian luar Panininya 𝙨𝙤 𝘾𝙧𝙪𝙣𝙘𝙝𝙮! Roti dalamnya 𝙎𝙤𝙛𝙩 & 𝙃𝙖𝙣𝙜𝙖𝙩, dengan isian 𝐓𝐮𝐧𝐚 & 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞. Untuk Tunanya, pas kalian cobain pasti bisa bedain deh kalau ini tuh kualitas Tuna yang premium, bukan yang kalengan gitu 🥰
.
𝑶𝒍𝒊𝒗𝒆 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒅 𝑹𝒊𝒄𝒆 (𝑰𝑫𝑹 75𝒌) 🫒
𝐌𝐔𝐒𝐓 𝐓𝐑𝐘 𝐦𝐞𝐧𝐮!!! Pertama kali cobain menu Olive Fried Rice, nasinya pulen, wangi, dan perpaduan bumbunya juga kerasa gitu. Rasanya sendiri aku belum pernah cobain sebelumnya tapi 𝙨𝙪𝙧𝙥𝙧𝙞𝙨𝙞𝙣𝙜𝙡𝙮 𝙜𝙤𝙤𝙙!! 🥺
.
𝑨𝒈𝒍𝒊𝒐 𝒆 𝑶𝒍𝒊𝒐 (𝑰𝑫𝑹 55𝒌)
Simple yet Flavourful! Tekstur pastanya pas, ada sedikit rasa pedas ditambah topping jamur 🍝
.
𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂 𝑪𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆 (𝑰𝑫𝑹 40𝒌) 🌸☕️
𝐒𝐄𝐒𝐔𝐊𝐀 itu sama perpaduan warnanya sampe ga tega buat ngaduk 🥲, fix kalian harus cobain karena rasa perpaduan kopi, susu, wangi sakura dan manisnya : 𝐖𝐞𝐥𝐥-𝐁𝐚𝐥𝐚𝐧𝐜𝐞𝐝💯
.
𝑬𝒈𝒈 𝑺𝒂𝒍𝒂𝒅 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑫𝒐𝒚𝒆𝒏𝒏𝒆 𝑫𝒓𝒆𝒔𝒔𝒊𝒏𝒈 (𝑰𝑫𝑹 43𝒌)
Salad Leavesnya so FRESH, rasa dressingnya agak mirip balsamic vinaigrette gitu dan tekstur kuning telurnya juga pas gak kematengan: 𝙟𝙖𝙢𝙢𝙮 𝙖𝙣𝙙 𝙜𝙤𝙤𝙚𝙮!
.
𝑵𝒂𝒔𝒊 𝑮𝒐𝒓𝒆𝒏𝒈 𝑳𝒆𝒎𝒐𝒏𝒈𝒓𝒂𝒔𝒔 (𝑰𝑫𝑹 53𝒌)
Ini salah satu Menu Terbarunya! Nasi gorengnya sendiri udah enak,gurih dan berbumbu gitu, ada potongan Ayam Goreng Tepung Crunchy, ditambah Sambal Dabu-Dabu juga donggg!

Menu yang dipesan: 𝑬𝒈𝒈 𝑺𝒂𝒍𝒂𝒅 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑫𝒐𝒚𝒆𝒏𝒏𝒆 𝑫𝒓𝒆𝒔𝒔𝒊𝒏𝒈, 𝑻𝒖𝒏𝒂 𝑴𝒆𝒍𝒕 𝑷𝒂𝒏𝒊𝒏𝒊, 𝑶𝒍𝒊𝒗𝒆 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒅 𝑹𝒊𝒄𝒆, 𝑨𝒈𝒍𝒊𝒐 𝒆 𝑶𝒍𝒊𝒐, 𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂 𝑪𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆, 𝑵𝒂𝒔𝒊 𝑮𝒐𝒓𝒆𝒏𝒈 𝑳𝒆𝒎𝒐𝒏𝒈𝒓𝒂𝒔𝒔

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?